Мне не понятно одно - зачем такие люди вообще детей заводят.Jenn wrote:и что мама? мама говорит - это нормально, когда в одной семье люди друг друга терпеть не могут и живут и делают только то, что считают нужным. а родственная кровь и обязательные дружеские отношения сквозь жизнь-это миф.
Leave me alone, please.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Leave me alone, please.
-
- Уже с Приветом
Аврор, и у нее трое
-
- Уже с Приветом
Ну с завистью тяжело бороться. Уж лучше вообще с такими людьми дела не иметь, точнее поддерживать некий статус кво.Jenn wrote:Миш, прикинь каково это. И одно дело б еще, если бы намешано было американцев с русскими, а другое дело все из Украины, одна братия, все говорят на одном языке, выросли в одной стране. А никто никому не нужен. Да нету ни у кого интереса спросить даже как дела, за десятилетия!!!!!! Кошмар просто. Я вот думаю, или мир деградирует, или я какая-то не правильная, что думаю, что должно быть иначе. Элементарно все построено на равнодушии друг к другу, начиная от моей матери к внучке, заканчивая отношением моего свекра к детям и т.п. Никто никем ничем никогда не интересуется. Каждый в своем личном собственном мире. Я уже думала - интернет появился у всех, необходимость общения в реале отпала, теперь только саморазвлекаемся сидя читая какую-то билибурду в интернете. А нет!!!!!!!! Нифига!!! Старики-то наши в интернете не бум бум. А отношение и видение общения вот все то же, что и между молодежью. Точнее, отсутствия любого общения и отношений.
Брррррр, короче
-
- Уже с Приветом
cамое главное в этом, что они сами не хотят дела иметь, а не ты с ними..
-
- Уже с Приветом
это лучше, если бы они хотели дела иметь, но при этом завидовали...Jenn wrote:cамое главное в этом, что они сами не хотят дела иметь, а не ты с ними..
-
- Уже с Приветом
Дело не в 1000-ах часах в бухгалтерских консалтинговых компаниях. Дело а в опыте и здравом смысле. Руководитель редко бывает field details экспертом, по простой и банальной причине нexватки времени (а у некоторых уже и интереса). Плюс обычно руководители решают банально другие вопросы обычно связанные с executive sales and marketing (или его сапорта). Плюс банальное руководство людьми требует времени.Вита wrote:Я понимаю, что это именно вы тысячи часов отработали в бухгалтерских консалтинговых компаниях и отлично знаете уровень знаний их менеджеров, директоров и партнеров. Которые потом как раз и становятся крупными руководителями в индустрии. И всё тут же волшебным образом забывают и занимаются лишь тем, что молчат на митингах.Леонид Ильич Брежнев wrote: Вита, Вы бы это рассказывали бы кому-то другому, хорошо? Когда дело доходит до лоу левел вещей, то что бы сопраычь что-то с чем-то в одной комнате собираются 3 - 4 эксперта, каждый в своей области. И начальник конечно рядом сидит, но в основном (рлси он умный) то просто слушает.
Посему мне очень хочется поверить в менеджеров которые два десятка лет в системе управления (митинги по делу, а вернее по куче разных дел; митинги с начальством; митинги с подчиненными; плюс емайлы) и по прежнему эксперты в налоооблажении нескольких десятков стран, которых нельзя заменить, но .... не верится.
Т.е. либо там нету никаких сагнификант изменений, которые вполне возможно отловить из еженедельной рассылки "дела в наших братских странах", либо руководители знают про проблемы стран очень дженерал, и конечные детали страны "Х" в любом случае делаются field experts, что в случае бухгалтерии и закона сидят так или иначе в стране "Х".
-
- Уже с Приветом
Миша, быть может и так. Я просто забыла уже из какого материала в жизни они состоят, из золота или г., и отвыкла от них. Наверное если бы присутствовали и накаляли обстановку, пылу желания к ним у меня бы чуть немного поубавилось.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, давайте договоримся: я не учу Вашу супругу, как шить халаты с Вашим изображением, а Вы не рассказываете мне об уровне знаний директоров и VP of Tax в крупных компаниях, ок?Леонид Ильич Брежнев wrote:Дело не в 1000-ах часах в бухгалтерских консалтинговых компаниях. Дело а в опыте и здравом смысле. Руководитель редко бывает field details экспертом, по простой и банальной причине нexватки времени (а у некоторых уже и интереса). Плюс обычно руководители решают банально другие вопросы обычно связанные с executive sales and marketing (или его сапорта). Плюс банальное руководство людьми требует времени.
Т.е. либо там нету никаких сагнификант изменений, которые вполне возможно отловить из еженедельной рассылки "дела в наших братских странах", либо руководители знают про проблемы стран очень дженерал, и конечные детали страны "Х" в любом случае делаются field experts, что в случае бухгалтерии и закона сидят так или иначе в стране "Х".
-
- Уже с Приветом
Тренировочные костюмы. Халаты это мещанство.
-
- Уже с Приветом
Это все отмазки, вот у меня у мужа шеф - 8 детей, притом жена у него вообще большой босс. Ниче, видимо менеджерские навыки помогают им организовать 4 нянек, кружки и хозяйство. Не знаю как бабушки-дедушки к этому относятся, они живут далеко - в Китае.Вита wrote:Муж регулярно ездит в командировки, и я работаю фулл-тайм. Мне будет очень тяжело в одиночку организовать нянь, детей, кружки и хозяйство при наличии новорожденного.М@ш@ wrote: Вита, Вас уже все отговаривают от детей, и муж тоже? Дети только Вам нужны?
У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне. 4 детей умерло во время Голода в Поволжье и 1 во время Великой отечественной. Сама на ноги поставила всех своих детей. Тогда еще работали за трудодни, никаких нянь или яслей. Рожала в поле и работата дальше (иначе всю семью в ГУЛАГ), а за малышами следили дети постарше (4-5 летки). Правда, никто ее не уговаривал делать аборты - тогда про такое даже и не знали.
-
- Уже с Приветом
klimkina, вы мне примеры героизма других людей не приводите, тем более вы в их семьях не жили и не знаете, как там дела на самом деле обстоят. Мы с вами, к счастью, не в военные времена живем и никакой 4-хлетка здесь присматривать за новорожденным не будет. Разве что только первые пару часов, пока их обоих не передадут на воспитание более ответственным родителям.
-
- Уже с Приветом
Вы видите только то что хотите видеть. Уж у босса моего мужа не 4-летки за детьми приглядывают, а сертифицированные няньки. Если деньги есть, то детей можно иметь сколько угодно, не оглядываясь на бабушек и дедушек.Вита wrote:klimkina, вы мне примеры героизма других людей не приводите, тем более вы в их семьях не жили и не знаете, как там дела на самом деле обстоят. Мы с вами, к счастью, не в военные времена живем и никакой 4-хлетка здесь присматривать за новорожденным не будет. Разве что только первые пару часов, пока их обоих не передадут на воспитание более ответственным родителям.
Про семью моей бабушки я знаю из ее рассказов - она там жила и все хорошо помнит. Детей босса я тоже видела. Очень умненькие и воспитанные детки.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, я стараюсь делегировать и аутсорсить всё, что можно. Но множество вопросов всё равно надо решать самому. Это со стороны только кажется, что при наличии денег можно ничего не делать: расслабился - и рожай себе, сколько влезет. Если еще и, как вашим знакомым, надо много работать и чтобы совесть при этом не мучала, что внимания и сил на детей не хватает.klimkina wrote: Вы видите только то что хотите видеть. Уж у босса моего мужа не 4-летки за детьми приглядывают, а сертифицированные няньки. Если деньги есть, то детей можно иметь сколько угодно, не оглядываясь на бабушек и дедушек.
-
- Уже с Приветом
короче вот по теме:
-
- Уже с Приветом
дорисуйте к тому одному еще как минимум 2-3
сенкс
сенкс
-
- Уже с Приветом
forever alone comics -- это мем такой интернетовский, погуглите.Jenn wrote:дорисуйте к тому одному еще как минимум 2-3
сенкс
Этот мем лучше всего подходит топикстартеру, имхо
-
- Уже с Приветом
Этот мем посвящён тем, кого "forever alone" ситуация не устраивает. Они ведутся и за это их троллят. Мне эти страдания совершенно пофигу.3DD wrote:Этот мем лучше всего подходит топикстартеру, имхо
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Не, не, все ок с мемом: он и для тех, кого ситуация устраивает, и для тех, кого не устраивает. Это -- и слезы радости тожеnEJIbMEHb wrote: Этот мем посвящён тем, кого "forever alone" ситуация не устраивает.
-
- Уже с Приветом
Ой! А дети у нее от кого заводились?klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
-
- Уже с Приветом
Binom wrote:Ой! А дети у нее от кого заводились?klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
Основное слово казак! вы видать не заметили.
...
-
- Уже с Приветом
Вон оно чо! (с)cowboy wrote:Binom wrote:Ой! А дети у нее от кого заводились?klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
-
- Уже с Приветом
Ну не всем бабам везет. А вот завидовать-грех .Binom wrote:Вон оно чо! (с)cowboy wrote:Binom wrote:Ой! А дети у нее от кого заводились?klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
...
-
- Уже с Приветом
С казаками?cowboy wrote:Ну не всем бабам везет. А вот завидовать-грех .Binom wrote:Вон оно чо! (с)cowboy wrote:Binom wrote:Ой! А дети у нее от кого заводились?klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
-
- Уже с Приветом
С мужиками.Binom wrote:С казаками?cowboy wrote:Ну не всем бабам везет. А вот завидовать-грех .Binom wrote:Вон оно чо! (с)cowboy wrote:Binom wrote: Ой! А дети у нее от кого заводились?
...
-
- Уже с Приветом
у моей бабушки 8мь детей (одна из них-моя мама). дед после войны был без ноги.
во как!
во как!