Leave me alone, please.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Leave me alone, please.

Post by ABPOPA »

Jenn wrote:и что мама? мама говорит - это нормально, когда в одной семье люди друг друга терпеть не могут и живут и делают только то, что считают нужным. а родственная кровь и обязательные дружеские отношения сквозь жизнь-это миф.
Мне не понятно одно - зачем такие люди вообще детей заводят.
Jenn
Уже с Приветом

Post by Jenn »

Аврор, и у нее трое
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Jenn wrote:Миш, прикинь каково это. И одно дело б еще, если бы намешано было американцев с русскими, а другое дело все из Украины, одна братия, все говорят на одном языке, выросли в одной стране. А никто никому не нужен. Да нету ни у кого интереса спросить даже как дела, за десятилетия!!!!!! Кошмар просто. Я вот думаю, или мир деградирует, или я какая-то не правильная, что думаю, что должно быть иначе. Элементарно все построено на равнодушии друг к другу, начиная от моей матери к внучке, заканчивая отношением моего свекра к детям и т.п. Никто никем ничем никогда не интересуется. Каждый в своем личном собственном мире. Я уже думала - интернет появился у всех, необходимость общения в реале отпала, теперь только саморазвлекаемся сидя читая какую-то билибурду в интернете. А нет!!!!!!!! Нифига!!! Старики-то наши в интернете не бум бум. А отношение и видение общения вот все то же, что и между молодежью. Точнее, отсутствия любого общения и отношений.
Брррррр, короче
Ну с завистью тяжело бороться. Уж лучше вообще с такими людьми дела не иметь, точнее поддерживать некий статус кво.
Jenn
Уже с Приветом

Post by Jenn »

cамое главное в этом, что они сами не хотят дела иметь, а не ты с ними..
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Jenn wrote:cамое главное в этом, что они сами не хотят дела иметь, а не ты с ними..
это лучше, если бы они хотели дела иметь, но при этом завидовали...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Вита wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Вита, Вы бы это рассказывали бы кому-то другому, хорошо? Когда дело доходит до лоу левел вещей, то что бы сопраычь что-то с чем-то в одной комнате собираются 3 - 4 эксперта, каждый в своей области. И начальник конечно рядом сидит, но в основном (рлси он умный) то просто слушает.
Посему мне очень хочется поверить в менеджеров которые два десятка лет в системе управления (митинги по делу, а вернее по куче разных дел; митинги с начальством; митинги с подчиненными; плюс емайлы) и по прежнему эксперты в налоооблажении нескольких десятков стран, которых нельзя заменить, но .... не верится.
Я понимаю, что это именно вы тысячи часов отработали в бухгалтерских консалтинговых компаниях и отлично знаете уровень знаний их менеджеров, директоров и партнеров. Которые потом как раз и становятся крупными руководителями в индустрии. И всё тут же волшебным образом забывают и занимаются лишь тем, что молчат на митингах.
Дело не в 1000-ах часах в бухгалтерских консалтинговых компаниях. Дело а в опыте и здравом смысле. Руководитель редко бывает field details экспертом, по простой и банальной причине нexватки времени (а у некоторых уже и интереса). Плюс обычно руководители решают банально другие вопросы обычно связанные с executive sales and marketing (или его сапорта). Плюс банальное руководство людьми требует времени.
Т.е. либо там нету никаких сагнификант изменений, которые вполне возможно отловить из еженедельной рассылки "дела в наших братских странах", либо руководители знают про проблемы стран очень дженерал, и конечные детали страны "Х" в любом случае делаются field experts, что в случае бухгалтерии и закона сидят так или иначе в стране "Х".
Jenn
Уже с Приветом

Post by Jenn »

Миша, быть может и так. Я просто забыла уже из какого материала в жизни они состоят, из золота или г., и отвыкла от них. Наверное если бы присутствовали и накаляли обстановку, пылу желания к ним у меня бы чуть немного поубавилось.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Дело не в 1000-ах часах в бухгалтерских консалтинговых компаниях. Дело а в опыте и здравом смысле. Руководитель редко бывает field details экспертом, по простой и банальной причине нexватки времени (а у некоторых уже и интереса). Плюс обычно руководители решают банально другие вопросы обычно связанные с executive sales and marketing (или его сапорта). Плюс банальное руководство людьми требует времени.
Т.е. либо там нету никаких сагнификант изменений, которые вполне возможно отловить из еженедельной рассылки "дела в наших братских странах", либо руководители знают про проблемы стран очень дженерал, и конечные детали страны "Х" в любом случае делаются field experts, что в случае бухгалтерии и закона сидят так или иначе в стране "Х".
Ну ладно, давайте договоримся: я не учу Вашу супругу, как шить халаты с Вашим изображением, а Вы не рассказываете мне об уровне знаний директоров и VP of Tax в крупных компаниях, ок?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Тренировочные костюмы. Халаты это мещанство. :umnik1: :umnik1:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Вита wrote:
М@ш@ wrote: Вита, Вас уже все отговаривают от детей, и муж тоже? Дети только Вам нужны?
Муж регулярно ездит в командировки, и я работаю фулл-тайм. Мне будет очень тяжело в одиночку организовать нянь, детей, кружки и хозяйство при наличии новорожденного.
Это все отмазки, вот у меня у мужа шеф - 8 детей, притом жена у него вообще большой босс. Ниче, видимо менеджерские навыки помогают им организовать 4 нянек, кружки и хозяйство. Не знаю как бабушки-дедушки к этому относятся, они живут далеко - в Китае.

У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне. 4 детей умерло во время Голода в Поволжье и 1 во время Великой отечественной. Сама на ноги поставила всех своих детей. Тогда еще работали за трудодни, никаких нянь или яслей. Рожала в поле и работата дальше (иначе всю семью в ГУЛАГ), а за малышами следили дети постарше (4-5 летки). Правда, никто ее не уговаривал делать аборты - тогда про такое даже и не знали.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

klimkina, вы мне примеры героизма других людей не приводите, тем более вы в их семьях не жили и не знаете, как там дела на самом деле обстоят. Мы с вами, к счастью, не в военные времена живем и никакой 4-хлетка здесь присматривать за новорожденным не будет. Разве что только первые пару часов, пока их обоих не передадут на воспитание более ответственным родителям.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Вита wrote:klimkina, вы мне примеры героизма других людей не приводите, тем более вы в их семьях не жили и не знаете, как там дела на самом деле обстоят. Мы с вами, к счастью, не в военные времена живем и никакой 4-хлетка здесь присматривать за новорожденным не будет. Разве что только первые пару часов, пока их обоих не передадут на воспитание более ответственным родителям.
Вы видите только то что хотите видеть. Уж у босса моего мужа не 4-летки за детьми приглядывают, а сертифицированные няньки. Если деньги есть, то детей можно иметь сколько угодно, не оглядываясь на бабушек и дедушек.

Про семью моей бабушки я знаю из ее рассказов - она там жила и все хорошо помнит. Детей босса я тоже видела. Очень умненькие и воспитанные детки.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

klimkina wrote: Вы видите только то что хотите видеть. Уж у босса моего мужа не 4-летки за детьми приглядывают, а сертифицированные няньки. Если деньги есть, то детей можно иметь сколько угодно, не оглядываясь на бабушек и дедушек.
Вы знаете, я стараюсь делегировать и аутсорсить всё, что можно. Но множество вопросов всё равно надо решать самому. Это со стороны только кажется, что при наличии денег можно ничего не делать: расслабился - и рожай себе, сколько влезет. Если еще и, как вашим знакомым, надо много работать и чтобы совесть при этом не мучала, что внимания и сил на детей не хватает.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

короче вот по теме:

Image
Jenn
Уже с Приветом

Post by Jenn »

дорисуйте к тому одному еще как минимум 2-3
сенкс
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Jenn wrote:дорисуйте к тому одному еще как минимум 2-3
сенкс
forever alone comics -- это мем такой интернетовский, погуглите.
Этот мем лучше всего подходит топикстартеру, имхо :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

3DD wrote:Этот мем лучше всего подходит топикстартеру, имхо :mrgreen:
Этот мем посвящён тем, кого "forever alone" ситуация не устраивает. Они ведутся и за это их троллят. Мне эти страдания совершенно пофигу.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

nEJIbMEHb wrote: Этот мем посвящён тем, кого "forever alone" ситуация не устраивает.
Не, не, все ок с мемом: он и для тех, кого ситуация устраивает, и для тех, кого не устраивает. Это -- и слезы радости тоже :-)
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.
Ой! :shock: А дети у нее от кого заводились? :oops:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Binom wrote:
klimkina wrote:У моей пра-прабабушки вообще было 12 детей, никаких бабушек и муж-казак, постоянно на войне.

Основное слово казак! вы видать не заметили.
...
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

cowboy wrote:
Binom wrote:

Вон оно чо! (с)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Binom wrote:
cowboy wrote:
Binom wrote:

Вон оно чо! (с)
Ну не всем бабам везет. А вот завидовать-грех :nono#: .
...
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

cowboy wrote:
Binom wrote:
cowboy wrote:
Binom wrote:

Вон оно чо! (с)
С казаками? Image
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Binom wrote:
cowboy wrote:
Binom wrote:
cowboy wrote:
Binom wrote: Ой! :shock: А дети у нее от кого заводились? :oops:

Вон оно чо! (с)
С казаками?
С мужиками.
...
Jenn
Уже с Приветом

Post by Jenn »

у моей бабушки 8мь детей (одна из них-моя мама). дед после войны был без ноги.
во как!

Return to “О жизни”