И вас тоже.. Представляю, что в Хабландии происходит!!!GoblinNY wrote:и тем не менее с праздничком вас .. встретимся в финалеLuckyOne wrote:Но я не меняю allegiance.
Ну какие плайоффы без серии BOS-MTL ... but you guys need to beat Pittsburgh.
И вас тоже.. Представляю, что в Хабландии происходит!!!GoblinNY wrote:и тем не менее с праздничком вас .. встретимся в финалеLuckyOne wrote:Но я не меняю allegiance.
no chance... но будем старатьсяLuckyOne wrote:... but you guys need to beat Pittsburgh.
Нет, конечно.. но все же не Питт.GoblinNY wrote:no chance... но будем старатьсяLuckyOne wrote:... but you guys need to beat Pittsburgh.
кстати не советую "легко" отнестись к филли
И глубже, и выше и физически мощнее. И умеют использовать свою мощь. Единственное неизвестное - вратарь нестабильный. Монреаль показал очень хорошую огранизованную игру в обороне. К сожалению для них им это не поможет потому что Пингвины умеют продавливать оборону и заталкивать шайбу в ворота вместе с защитниками и вратарями. Чего Вашики делать абсолютно не умеют и играют по периметру.LuckyOne wrote:У Питтсбурга намноло лучше <сецонд сцоринг>.. Стаал, Герин (в его-то почетном возрасте), и т.д. Они гораздо глубже.deve wrote:По поводу Пингвинов согласен, у них более сбалансированый состав и игра и при этом класс игроков я бы даже сказал сказал выше (ну нет у Вашиков второго лидера супер-стара кроме Ови, который мог тащить команду в одиночку, а у Пингвинов есть Малкин, который может взять на себя эту роль, как это он делал в прошлом году).
1. Я все таки останусь при своем мнении. Такой стиль имеет смысл на больших площадках. Поэтому он европейский. На маленьких где при нынешних скоростях соперник успевает все перекрывать - такой стиль не работает. О чем я и писал пару месяцев назад. Но не будем спорить о словах.deve wrote:
1. Я думаю вы страдаете тем же: видете то что хочется. Собственно это применимо ко всем
А вашей новой формулировкой я соглашусь, потому что накнец-то нет притягинвания евро-хоккея.
По поводу дефов в Вашингтоне не солгасен. Защита и бэкченг у них как у сброной России.
По поводу Пингвинов согласен, у них более сбалансированый состав и игра и при этом класс игроков я бы даже сказал сказал выше (ну нет у Вашиков второго лидера супер-стара кроме Ови, который мог тащить команду в одиночку, а у Пингвинов есть Малкин, который может взять на себя эту роль, как это он делал в прошлом году).
Нууу пенсы совсем другая команда. Их игра не базируется на игре одной звезды, которая, кстати отчего-то хочет выиграть все игры сама.hrum wrote:мне кажется если халак будет играть как играл, пенсам ничего не светит, особенно если флери тоже будет продолжать играть как играл нападение у пенсов хорошее но чего сделаешь если ты бросаешь 50 раз и забиваешь один, а твой соперник бросает двадцать и забивает дважды.
пингвины продули капсам все игры в сезоне но я думаю они сейчас бы предпочли вашингтон монреалю
+1. В этот раз, в отличие от Олимпиады , Ов реально старался.deve wrote:
PS: Очень жалко Овечкина.
PPS: Семин и Грин серию провалили полностю
Детройт в финале Питтсбург сделает.LuckyOne wrote:И вас тоже.. Представляю, что в Хабландии происходит!!!GoblinNY wrote:и тем не менее с праздничком вас .. встретимся в финалеLuckyOne wrote:Но я не меняю allegiance.
Ну какие плайоффы без серии BOS-MTL ... but you guys need to beat Pittsburgh.
доберется, у акул все будет как всегдаsidor wrote:Будем надеятся, что Детройт даже в финал конференции не доберется. Первая игра прошла нормально, хотя ошибки в защите позволили крыльям быть в игре до конца.
Если Детроит дойдет до финала - то они будут иметь все шансы сделать Питтсбург. Потому Акулы очень неплохая команда и ее победить очень будет непросто. Они и с Финиксом не очень то игру показывали и местами Финикс их давил очень сильно, а Акулы намного более классная команда. Так что если Акул пройдут - то все по плечу.Kaliostro wrote: Детройт в финале Питтсбург сделает.
Ну если как всегда, то Детройт вылетит в следующем раунде и в новом сезоне будет мечтать о попаднии в плэйофс.GoblinNY wrote:доберется, у акул все будет как всегдаsidor wrote:Будем надеятся, что Детройт даже в финал конференции не доберется. Первая игра прошла нормально, хотя ошибки в защите позволили крыльям быть в игре до конца.
Детройт показывал отличную игру с Финикосм, просто Финикс тоже показывал такую же (ИМХО самая интересная пара была). Не забываем, что Финикс 3е место по очкам на западе и в личных встречах побил тех же Шарков.Одинаковый wrote:Если Детроит дойдет до финала - то они будут иметь все шансы сделать Питтсбург. Потому Акулы очень неплохая команда и ее победить очень будет непросто. Они и с Финиксом не очень то игру показывали и местами Финикс их давил очень сильно, а Акулы намного более классная команда. Так что если Акул пройдут - то все по плечу.Kaliostro wrote: Детройт в финале Питтсбург сделает.
Вот если бы их тренер убрал Фронзена от Дацюка - то было бы вообще хорошо. Тупит страшно и постоянно.
Пусть сделает тройку богатырей: Фронзен, Бертузи и Холстрем и пусть они ползают и толкаются. А Дацюк пусть играет с Зеттой и Филпуллой - и будут скоростью брать и умом. А то Бертуззи портит все Зетте, А Фронзен портит все Дацюку и обе тройки не показывают своей лучшей игры.
Хы? Шарки-Финикс 4-1-1 в регулярке этого года...deve wrote:Не забываем, что Финикс 3е место по очкам на западе и в личных встречах побил тех же Шарков.
Что значит заочные? И чем они отличаются от личных?sidor wrote:Те 4 были заочные встречи. В личных Финикс побил.
"Вы когда Иван Васильевич говорите, такое впечатление что бредите..." (с) Иван Васильевич меняет профессию.sidor wrote:В личных Финикс акул побил, а в заочных наоборот. Тем и отличаются.
Я ничего особенного у Финикса не увидел. При этом здоровые, быстрые и некоторые игроки индивидуально неплохие. Но командной игры особо не заметил. При этом они возили Детроит подолгу. И только в последних двух играх они либо подсели, либо Детройт прибавил и перебегал их. Акулы при тех же габаритах имеют более сильных игроков и эти игроки еще и умеют играть в пас. Что делает и еще более опасными.deve wrote: Детройт показывал отличную игру с Финикосм, просто Финикс тоже показывал такую же (ИМХО самая интересная пара была). Не забываем, что Финикс 3е место по очкам на западе и в личных встречах побил тех же Шарков.
Это точно, нужно лишь вспомнить результаты многих серий начала 2000-ых. Оттава всегда била Филу, Фила - Торонто, а Торонто - Оттаву.Одинаковый wrote:Ну и в третих, вы делает очень грубую ошибку пытаясь сравнивать две команды на основе того как они сыграли с третьей командой. Мол раз Финикс побил Акул, значит Детройту будет легче играть с Акулами чем с Финиксом. Очень ошибочный подход потому что есть разные стили и разные габариты у команд и очень часто шансы команд напоминают игру "ножницы, камень, бумага". То есть команда А играет в таком стиле что ей легко играть с командой Б, а стиль команды Б дает ей преимущество перед командой Ц. И в тоже время команда Ц будет иметь преимущество перед командой А.
Так что нечего на результаты смотреть. Надо смотреть на стиль, размер игроков, скорость, сыгранность и потенциал.
Лет 10 назад это правило работало очень хорошо в зависимости от размера команд. Тогда еще команды которые имели габаритных игроков не отличались умением играть быстро. Сейчас скорости сильно выросли и многие габаритные команды играют быстро. А тогда все было проще: были 3 вида команд: мелкие (быстрые), средние, и крупные (медленные). Средние могли угнаться за мелкими и имели преимущество за счет больших габаритов, крупные могли угнаться за средними и имели преимущество за счет габаритов, а вот за мелкими они угнаться не могли и мелкие их могли перебегать. Конечно это только часть и надо смотреть на класс игроков и прочее.LuckyOne wrote:Это точно, нужно лишь вспомнить результаты многих серий начала 2000-ых. Оттава всегда била Филу, Фила - Торонто, а Торонто - Оттаву.Одинаковый wrote:Ну и в третих, вы делает очень грубую ошибку пытаясь сравнивать две команды на основе того как они сыграли с третьей командой. Мол раз Финикс побил Акул, значит Детройту будет легче играть с Акулами чем с Финиксом. Очень ошибочный подход потому что есть разные стили и разные габариты у команд и очень часто шансы команд напоминают игру "ножницы, камень, бумага". То есть команда А играет в таком стиле что ей легко играть с командой Б, а стиль команды Б дает ей преимущество перед командой Ц. И в тоже время команда Ц будет иметь преимущество перед командой А.
Так что нечего на результаты смотреть. Надо смотреть на стиль, размер игроков, скорость, сыгранность и потенциал.