Обама - выбор идиотов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ой-ой-ой... diplomatic effort. Ну смешно же. Вот придет Обама и установит мир во всем мире, накормит голодных и обогреет убогих. Ага..Ведь это так просто. Вот тока армию увеличит - и сразу начнет дипломатию. Во что только народ готов верить... удивительно просто.Etcher wrote:late_morning_girl wrote:ну да, провалилась. Тут вот очень грамотные умники предлагают расширить и углУбить демократические усилия.Etcher wrote: Бущевская идея экспорта демократии на бл.Восток провалилась с треском .Гыы...Obama will launch the most aggressive diplomatic effort in recent American history to reach a new compact on the stability of Iraq and the Middle East. This effort will include all of Iraq's neighbors – including Iran and Syria. This compact will aim to secure Iraq's borders; keep neighboring countries from meddling inside Iraq; isolate al Qaeda; support reconciliation among Iraq's sectarian groups; and provide financial support for Iraq's reconstruction.
Ваш "Гы" , как аргумент сосёт . Что ещё остаётся при провалившейся авантюре ? "Расширить и углУбить" предлагается не штыками , а посредством "diplomatic effort " .Странно , что вы не видите разницы .
Ирак показал, что для крупномасштабных наземных операций и армия, и марины - недоукомплектованы.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Etcher wrote:Истопник wrote:
Железная логика. Т.е. те, кто НЕ прошел обучение, опаснее тех, кто пройдет?
После обучения таких опасных станет стократ больше.
.
Истопник, извините за резкость , но только идиот с промытыми Фоксом ТВ мозгами может вообразить, что американские войска контролируют территорию Ирака . .
В чем то это верно, но есть еще и второй факт - что постепенно ситуация улучшается. Сравните, что творилось 2 года назад и что - сегодня.
Так что в чем-то МакКейн тут прав - если уж ввязались и начали, то есть смысл доводить до конца, по крайней мере если этот конец хоть как то виден.
-
- Уже с Приветом
абсолютно верно.Митяй wrote:late_morning_girl wrote:ой-ой-ой... diplomatic effort. Ну смешно же. Вот придет Обама и установит мир во всем мире, накормит голодных и обогреет убогих. Ага..Ведь это так просто. Вот тока армию увеличит - и сразу начнет дипломатию. Во что только народ готов верить... удивительно просто.Etcher wrote:late_morning_girl wrote:ну да, провалилась. Тут вот очень грамотные умники предлагают расширить и углУбить демократические усилия.Etcher wrote: Бущевская идея экспорта демократии на бл.Восток провалилась с треском .Гыы...Obama will launch the most aggressive diplomatic effort in recent American history to reach a new compact on the stability of Iraq and the Middle East. This effort will include all of Iraq's neighbors – including Iran and Syria. This compact will aim to secure Iraq's borders; keep neighboring countries from meddling inside Iraq; isolate al Qaeda; support reconciliation among Iraq's sectarian groups; and provide financial support for Iraq's reconstruction.
Ваш "Гы" , как аргумент сосёт . Что ещё остаётся при провалившейся авантюре ? "Расширить и углУбить" предлагается не штыками , а посредством "diplomatic effort " .Странно , что вы не видите разницы .
Ирак показал, что для крупномасштабных наземных операций и армия, и марины - недоукомплектованы.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:В чем то это верно, но есть еще и второй факт - что постепенно ситуация улучшается. Сравните, что творилось 2 года назад и что - сегодня.
Это смотря с каким моментом в прошлом сравнивать. Я с тем же успехом могу другую точку отсчета выбрать, и окажется что ничего не улучшилось.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Мне вот интересно почему Макс тему про Буша прикрыл.
Всем прекрасно известно мое отношение к реанимации древних топиков, и как я поступаю в таких случаях.
late_morning_girl wrote:И на вопросы не отвечает.
Я только на риторические вопросы не отвечаю.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Удалён за грубость
late_morning_girl wrote:ой-ой-ой... diplomatic effort. Ну смешно же. Вот придет Обама и установит мир во всем мире, накормит голодных и обогреет убогих. Ага..Ведь это так просто. Вот тока армию увеличит - и сразу начнет дипломатию. Во что только народ готов верить... удивительно просто.
Если никому не верить - в чем смысл выборов и предвыборной компании? Ведь все все врут, и по-хорошему ничего никогда не происходит.
Американский народ в общем готов верить. У политиков куча возможностей давать обещания, и куча глаз которые следят что с этими обещаниями происходит. То что кто-то успевает сделать карьеру (дорасти до кандидата в президенты от основной партии) не будучи пойманным на лжи является разумным основанием обещания таких людей воспринимать всерьез.
Можно быть не согласной что дипломатия поможет, но не верить просто потому что "это не так просто" - неправильно. Президент Америки - не minimum wage job. Никто не ожидает что будет легко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на самом деле и не верит никто только в слова (ну, из нормальных людей, конечно). Смотрят на человека, что за ним, кто за ним, что и как он делал. И вот тут Обама получается полностью темная лошадка. Никто и звать его никак, если разобраться. И его слова - это только слова, ничего более. И вот если посмотреть что он говорит и что из этого реально может быть сделано, то становится ясно, что он красиво болтает в расчете на то, что ему не дадут сделать то, что он обещает. И что от него ожидать, какую фигу он в кармане держит - совершенно неясно, поскольку неясно вообще кто он такой, нельзя даже ничего спрогнозировать. Он никто. Джокер. Черный расист, к тому же. Без опыта работы - он же никакой нормальной работы никогда не делал и никаких результатов не имел, которые можно предьявить. Клинтон губернатором был, Буш тоже. Маккейн четвертый срок сенатором сидит. А Обама? Когда человека на работу берут - и то смотрят резюме. А тут готовы президента выбрать зажмурившись. Не, я конечно понимаю стремление к халяве и "чтоб все любили" - но не настолько же?janya wrote:late_morning_girl wrote:ой-ой-ой... diplomatic effort. Ну смешно же. Вот придет Обама и установит мир во всем мире, накормит голодных и обогреет убогих. Ага..Ведь это так просто. Вот тока армию увеличит - и сразу начнет дипломатию. Во что только народ готов верить... удивительно просто.
Если никому не верить - в чем смысл выборов и предвыборной компании?
-
- Уже с Приветом
+1. Остается только тихо надеяться, что за оставшиеся 5 месяцев он не добавит дров, к той большои куче, которая уже начинат плохо пахнуть.LeonidNYC wrote:late_morning_girl wrote:Мне вот интересно почему Макс тему про Буша прикрыл. И на вопросы не отвечает.
А Буша вообще имеет смысл обсуждать? Я например, ничего цензурного про него сказать не могу
-
- Уже с Приветом
а вот в той теме, как раз хорошо видно, за что была война и какой результат. Очень хорошо, что кто-то ее вытащил. Жалко что прикрыли. Максу, конечно не хочется ту тему видеть, я понимаю.Murza& Varvara wrote:+1. Остается только тихо надеяться, что за оставшиеся 5 месяцев он не добавит дров, к той большои куче, которая уже начинат плохо пахнуть.LeonidNYC wrote:late_morning_girl wrote:Мне вот интересно почему Макс тему про Буша прикрыл. И на вопросы не отвечает.
А Буша вообще имеет смысл обсуждать? Я например, ничего цензурного про него сказать не могу
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Он никто. Джокер. Черный расист, к тому же. Без опыта работы - он же никакой нормальной работы никогда не делал и никаких результатов не имел, которые можно предьявить. Клинтон губернатором был, Буш тоже. Маккейн четвертый срок сенатором сидит. А Обама? Когда человека на работу берут - и то смотрят резюме. А тут готовы президента выбрать зажмурившись. Не, я конечно понимаю стремление к халяве и "чтоб все любили" - но не настолько же?
Ну так почитайте биографию, посмотрите где и кем работал, где учился. Почитайте его программу наконец, а то как-то голословно получается.
На мой взгляд ему хватило одного срока сенатором, чтобы разделить мух от котлет. Верю, что найдутся и такие, которым и четыре срока недостаточно. А поддержывают его и те же Клинтoны, и Гор, и бизнесы. Так что просвящайтесь.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Etcher wrote:Истопник wrote:
.
Истопник, извините за резкость , но только идиот с промытыми Фоксом ТВ мозгами может вообразить, что американские войска контролируют территорию Ирака . .
В чем то это верно, но есть еще и второй факт - что постепенно ситуация улучшается. Сравните, что творилось 2 года назад и что - сегодня.
Так что в чем-то МакКейн тут прав - если уж ввязались и начали, то есть смысл доводить до конца, по крайней мере если этот конец хоть как то виден.
Доводит до конца что?
По краиней мере, что бы надеться на победу, нужно знать ответы на несколько вопросов:
Эта война против кого/ чего?
Какая была в самом деле причина/цель начала войны?
-
- Уже с Приветом
я-то как раз все прочитала. Говорю ж - аж сомлела.super mario wrote:late_morning_girl wrote:Он никто. Джокер. Черный расист, к тому же. Без опыта работы - он же никакой нормальной работы никогда не делал и никаких результатов не имел, которые можно предьявить. Клинтон губернатором был, Буш тоже. Маккейн четвертый срок сенатором сидит. А Обама? Когда человека на работу берут - и то смотрят резюме. А тут готовы президента выбрать зажмурившись. Не, я конечно понимаю стремление к халяве и "чтоб все любили" - но не настолько же?
Ну так почитайте биографию, посмотрите где и кем работал, где учился. Почитайте его программу наконец, а то как-то голословно получается.
.
-
- Уже с Приветом
почему его поддерживают Клинтоны и Гор - это понятно. Им просто больше некого поддерживать.super mario wrote:late_morning_girl wrote:Он никто. Джокер. Черный расист, к тому же. Без опыта работы - он же никакой нормальной работы никогда не делал и никаких результатов не имел, которые можно предьявить. Клинтон губернатором был, Буш тоже. Маккейн четвертый срок сенатором сидит. А Обама? Когда человека на работу берут - и то смотрят резюме. А тут готовы президента выбрать зажмурившись. Не, я конечно понимаю стремление к халяве и "чтоб все любили" - но не настолько же?
На мой взгляд ему хватило одного срока сенатором, чтобы разделить мух от котлет. Верю, что найдутся и такие, которым и четыре срока недостаточно. А поддержывают его и те же Клинтoны, и Гор, и бизнесы. Так что просвящайтесь.
-
- Уже с Приветом
почитайте тот топик, который макс прикрыл. Интересно, что продолжение с Ираном имеется как раз на данный момент и как раз на ту же тему.Murza& Varvara wrote:StrangerR wrote:Etcher wrote:Истопник wrote:
.
Доводит до конца что?
По краиней мере, что бы надеться на победу, нужно знать ответы на несколько вопросов:
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:почитайте тот топик, который макс прикрыл. Интересно, что продолжение с Ираном имеется как раз на данный момент и как раз на ту же тему.Murza& Varvara wrote:StrangerR wrote:Etcher wrote:Истопник wrote:
.
Доводит до конца что?
Мне нужны доказательства.Общие рассуждения и в той и этой теме я видела. Что то мы услышим через 5 месяцев, но в целом- война будет прекращена, ибо это не еффективный способ решения проблем. Кто бы не был этот новый президент- eму предстоит тяжелая работа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вряд ли. То, что сейчас имеем - это уже не война, это оккупация. Я вот, например, не исключаю, что Обама новую войну может начать. Он там что-то вякает, что мы в Афганистане плохо дела делаем, надо бы поактивнее. Не такой он мирный как вам тут всем кажется.Murza& Varvara wrote:Что то мы услышим через 5 месяцев, но в целом- война будет прекращена,
he will keep troops in Iraq or elsewhere in the region to carry out targeted strikes on al Qaeda.
ну вот то же самое он скажет и про Ирак, когда вы его выберете. Или вообще про регион. Или про глобальную войну с террором. А фигли ему."We've got to get the job done there and that requires us to have enough troops so that we're not just air-raiding villages and killing civilians, which is causing enormous problems there,"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом