Scaramango wrote:В данном контексте Европа - палец)
Интересное сравнение! Кто бы мог подумать!
Moderator: Sw_Lem
Scaramango wrote:Etcher wrote: Поток сознания без обратной связи .Вот только что всем колхозом объяснили про banking on-line /direct deposits, которых якобы нет в Штатах .И что? Делает вид что не слышит.Скучно. Комиссар верно подметил - не иначе Тошку сослали из Франции к финнам .
Да вы внимательно почитайте. Да причём тут онлайн-банкинг ? Я толкую о том, что качество жизни в Европе НЕСРАВНИМО с Американским. Есть такая приговорка "Сравнил @£$ с пальцем !" (В данном контексте Европа - палец)
Scaramango wrote:Нормальную машину никто из вас не может себе позволить
IL wrote:Герой, аууу! Ответьте пожалуйста на вопросы, народ томится.
Mic, ложь все-же предполагает сознательное введение в заблуждение. Здесь мы имеем дело с другим. Это из той категории, что только могила исправит. Поэтому разговор стоило бы перевести в другое, правильное русло.
Mic wrote:Scaramango wrote:Нормальную машину никто из вас не может себе позволить
Опять наглая ложь!
У нас в семье Mercedes и Subaru. У моих друзей Тойоты, Хонды, Ауди и опять же Мерседесы. Все себе позволили.
А по поводу образований - последние года три внимательно слежу за новостями технологий по C-Net. Так вот ни одного открытия из Норвегии не припомню. Из России были по нанотехнологиям, из Америки - полно.
Из Норвегии, или хотя бы от горячего норвежского парня, живущего где-либо - ни одного.
P.S. Scaramango, вы говномет поостудили бы слегка. У меня в Америке сын родился, это его страна, а вы так нагло ее поливаете. Или хотя бы обосновывайте свои изречения, здесь вам не свободные уши для лапши сидят.
Suede wrote:Mic wrote:Scaramango wrote:Нормальную машину никто из вас не может себе позволить
Опять наглая ложь!
У нас в семье Mercedes и Subaru. У моих друзей Тойоты, Хонды, Ауди и опять же Мерседесы. Все себе позволили.
А по поводу образований - последние года три внимательно слежу за новостями технологий по C-Net. Так вот ни одного открытия из Норвегии не припомню. Из России были по нанотехнологиям, из Америки - полно.
Из Норвегии, или хотя бы от горячего норвежского парня, живущего где-либо - ни одного.
P.S. Scaramango, вы говномет поостудили бы слегка. У меня в Америке сын родился, это его страна, а вы так нагло ее поливаете. Или хотя бы обосновывайте свои изречения, здесь вам не свободные уши для лапши сидят.
Что вы так кипятитесь по этому поводу? Уже и машины и дети в ход пошли, еще есть козыри?
Чем больше вы кричите "Это ложь!", тем менее весомо звучат ваши-же доводы. Aren't you a proud American? No offense конечно же.
Layla wrote:Suede wrote:Mic wrote:Scaramango wrote:Нормальную машину никто из вас не может себе позволить
Опять наглая ложь!
Что вы так кипятитесь по этому поводу? Уже и машины и дети в ход пошли, еще есть козыри?
Чем больше вы кричите "Это ложь!", тем менее весомо звучат ваши-же доводы. Aren't you a proud American? No offense конечно же.
Ну, Mic пытается разумно показать Scramango, что тот (Scramango) говорит чушь. Зря, по-моему - очевидно, что доводы Scramango из серии "зелен виноград", и информация/доводы ему только мешают.
Suede wrote:Конечно зря - беспредметный разговор, кому-то не нравится Америка, а кому-то не нравится Scaramango, ну зачем же деток то сюда своих присовокуплять, непонятно мне, как этот факт, заставит кого-то выключить "говномет"???
Scaramango wrote:Etcher wrote: Поток сознания без обратной связи .Вот только что всем колхозом объяснили про banking on-line /direct deposits, которых якобы нет в Штатах .И что? Делает вид что не слышит.Скучно. Комиссар верно подметил - не иначе Тошку сослали из Франции к финнам .
Да вы внимательно почитайте. Да причём тут онлайн-банкинг ? Я толкую о том, что качество жизни в Европе НЕСРАВНИМО с Американским. Есть такая приговорка "Сравнил @£$ с пальцем !" (В данном контексте Европа - палец)
Scaramango wrote:Я толкую о том, что качество жизни в Европе НЕСРАВНИМО с Американским. Есть такая приговорка "Сравнил @£$ с пальцем !" (В данном контексте Европа - палец)