Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:21
ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:10
Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Россия часто процветала под диктаторами.
Например Сталин.
Да
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?
До Сталина Россия была крестьянской страной.. Сталин сделал из неё военную державу, побившую нацистов.
Что до Сталина были подонки и амёбы не значит, что индустриализацию можно было провести только ограбив буквально до голодной смерти существенную часть населения.
Понятно что после каждого диктатора есть свои негативные последствия (Гулаг, и т д).
и во время и после.
Но вы ж не будете спорить что без Сталина Россия бы не выиграла войну.
Спорить не буду, хотя и соглашаться тут несчем
Даже если Путин и диктатор, он отстаивает интересы России.
очень интересно отстаивает, так что хуже для РФ придумать сложно.
Если бы я Голосовала то Я бы голосовала за него.
Честно это все или не честно, на мой взгляд он лучший президент после Сталина..
Если только по логике "чем хуже тем лучше". До 2008 Я бы даже согласился, что не так он плох - в заслугу можно наскрести что недопустил развала на княжества .. хотя Борька имел дело с князьками в куда более сложное время. Но вот чем дальше, тем вреднее для РФ... но до Сталина недотягивал до прошлой недели, 24го таки переплюнул всех предшественников - рекорд по вреду России поставил Вован последний.
У вас своя программа а у Путина своя-обезопасить Россию
Ну если у него такая программа
Учитывая кто главная опасность... не, Я против суицида... пусть возьмёт пример с предшественника
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)