К чему мы готовимся и зачем нам оружие

webdeveloper
Уже с Приветом

Re: ответка на хреновые сплиты

Post by webdeveloper »

OtherSide wrote: 21 Oct 2017 18:17
webdeveloper wrote: 21 Oct 2017 18:11 А ваши пластиковые бутылки они в ответ стреляют? Или они у вас с искусственным интеллектом и передвигаются? Вы понимаете, что то, чем вы заняты стрельбой вообще называть нельзя?

А кто ходит с разряженным пистолетом и направляет его на воображаемого противника? Я вот хожу с заряженным и никогда никуда его не направляю.
Так это 5% от того, что я тренирую. В основном, я стреляю в страйкболистов, которые стреляют еще лучше меня. Поэтому рекомендации Мавринко со смехом. Тут блин неаккуратно пистолет выставил в проход - пальцы отстреливают, а он лицом по полсекунды машет.
Уважаемый, вообще даже в интернете за слова нужно отвечать. Вы в который раз кидаетесь обвинениями которые не можете подтвердить. Вы будьте аккуратнее с высказываниями и упреками.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Flash-04
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by Flash-04 »

Easbayguy wrote: 21 Oct 2017 18:30 Прикольно, у каждого ган хэйтера, особенно из Канады всегда есть крутой друг профессионал с оружием, добавляется мастер спорта по карате для весомости но с ненормальными/домушниками детьми которые могут вскрыть любой полутонный сейф в гараже. :-)
ну мне как, перестать с ним работать? :pain1: просто потому что вам не понравился? :crazy:
вскрыть любой полутонный сейф в гараже
чтобы открыть сейф - его не надо поднимать. Это так, для справки. На практике же я знаю что тинейджеры очень хорошо подсматривают коды к любым замкам. От них нельзя ничего спрятать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

webdeveloper wrote: 21 Oct 2017 18:44 Потому что а вдруг это самое оружие выстрелит.
продолжайте упражняться. желаю вам чтобы в вашей семье не было случайных "огнестрелов" (по статистике то они будут, но может не у вас).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

webdeveloper wrote: 21 Oct 2017 18:16 А вы не боитесь оставлять детей в доме с ножами и вилками? А с топорами или молотками? А как насчет газовой плиты? Лежит и лежит.
конечно боюсь. старший себе пальцы здорово так резал. случайно разумеется. А с топором, он что делать будет? Просто интересно. Топор есть, да. Газовой плиты к счастью нет, но в своё время старшенький чуть отопительный котёл только что не взорвал. В последний момент отрубили. У меня детки - огонь, проблем столько, сколько не было ни у кого из моих друзей-приятелей с их детьми.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Flash-04 wrote: 21 Oct 2017 19:17
webdeveloper wrote: 21 Oct 2017 18:16 А вы не боитесь оставлять детей в доме с ножами и вилками? А с топорами или молотками? А как насчет газовой плиты? Лежит и лежит.
конечно боюсь. старший себе пальцы здорово так резал. случайно разумеется. А с топором, он что делать будет? Просто интересно. Топор есть, да. Газовой плиты к счастью нет, но в своё время старшенький чуть отопительный котёл только что не взорвал. В последний момент отрубили. У меня детки - огонь, проблем столько, сколько не было ни у кого из моих друзей-приятелей с их детьми.
Ну варианты с Адамом Ланза мы не рассматриваем. Каждый сам знает на что его дети способны.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Easbayguy wrote: 21 Oct 2017 19:24 Ну варианты с Адамом Ланза мы не рассматриваем. Каждый сам знает на что его дети способны.
В случае Адама Ланза, насколько я понимаю, его мать таки не знала на что он способен. То что я вам описал - обычная гремучая смесь любопытства и безотвественности в дестком возрасте.
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

Flash-04 wrote: 21 Oct 2017 17:42
Homa Brut wrote:
Прожил много лет ис детьми и с оружием, но ни разу не было проблем.
Повезло. так бывает.
Т.е семьи где есть и дети и оружие, но нет смертей от етого оружия скорей исключение или везение, чем норма. Ты шутишь товарищ. Колличество детей умерших от отравления медикаментами, в десятки, если не в сотни раз превышает колличество смертей от неосторожного обращения с легальным оружием дома. Я надеюсь у Вас таленол дома в сейфе лежит, не говоря уже об отлюченной електро сети, ведь сколько детей бьет током дома , не счесть.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

OtherSide wrote: 21 Oct 2017 15:16 Вот тут стреляю примерно на пределе возможностей, как для зачета. На данном видео стреляю по сигналу и с первого дубля. Не знаю как померять, но скорость переноса явно выше 0.7
Стартового сигнала на видео не слышно, поэтому сказать ничего не могу. Первый сплит 0.33, второй 0.46. Заметно быстрее чем на предыдущем видео с автоматом.

Кстати, сегодня был в клубе, попробовал пострелять что-то похожее на ваше видео с пистолетом. Сразу скажу не чтоб соревноваться, просто любопытно стало, давно не мерял. Бутылок конечно не было таких же, поэтому стрелял по 8" plate rack с 10м, угловой размер должен быть примерно близок к вашим бутылкам на 7м. Стрелял через одну пластину для увеличения расстояния между целями и затруденения выбора следующей цели. Оружие - полноразмерный S&W MP 9мм, APEX duty&carry trigger, патроны 115 grain заводские.

Получилось примерно похоже как у вас на видео. Сплиты 0.66 до 0.70 дали порядка 30% промахов. 0.75 - изредка промах. 0.8 - гарантированное поражение цели. Потом попробовал то же самое с 20м - получилось 1.4с для гарантированного попадания. Я ожидал что будет еще хуже, скорость это мое слабое звено, где-то в са-а-амом низу для моего class/division. Скажем так и сегодняшний результат - "посредственно" :? . (На Steel Challenge лучше не ходить чтоб не было мучительно стыдно :D ).Впрочем, важнее знать с какой скоростью могу стрелять чтоб попасть. 0.1-0.2 секунды замедления против как минимум 1 секунды "штрафа" за промах в спорте, до улетевшей неизвстно куда пули при самообороне.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Vano wrote: 21 Oct 2017 21:18
OtherSide wrote: 21 Oct 2017 15:16 Вот тут стреляю примерно на пределе возможностей, как для зачета. На данном видео стреляю по сигналу и с первого дубля. Не знаю как померять, но скорость переноса явно выше 0.7
Стартового сигнала на видео не слышно, поэтому сказать ничего не могу. Первый сплит 0.33, второй 0.46. Заметно быстрее чем на предыдущем видео с автоматом.

Кстати, сегодня был в клубе, попробовал пострелять что-то похожее на ваше видео с пистолетом. Сразу скажу не чтоб соревноваться, просто любопытно стало, давно не мерял. Бутылок конечно не было таких же, поэтому стрелял по 8" plate rack с 10м, угловой размер должен быть примерно близок к вашим бутылкам на 7м. Стрелял через одну пластину для увеличения расстояния между целями и затруденения выбора следующей цели. Оружие - полноразмерный S&W MP 9мм, APEX duty&carry trigger, патроны 115 grain заводские.

Получилось примерно похоже как у вас на видео. Сплиты 0.66 до 0.70 дали порядка 30% промахов. 0.75 - изредка промах. 0.8 - гарантированное поражение цели. Потом попробовал то же самое с 20м - получилось 1.4с для гарантированного попадания. Я ожидал что будет еще хуже, скорость это мое слабое звено, где-то в са-а-амом низу для моего class/division. Скажем так и сегодняшний результат - "посредственно" :? . (На Steel Challenge лучше не ходить чтоб не было мучительно стыдно :D ).Впрочем, важнее знать с какой скоростью могу стрелять чтоб попасть. 0.1-0.2 секунды замедления против как минимум 1 секунды "штрафа" за промах в спорте, до улетевшей неизвстно куда пули при самообороне.
Так, а первый выстрел замеряли? Первое попадание сколько в среднем у вас?
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

OtherSide wrote: 21 Oct 2017 22:00 Так, а первый выстрел замеряли? Первое попадание сколько в среднем у вас?
Смотрел. Время "из кобуры" меня расстроило :-( 1.9 лучшее, среднее 2.05. Очень медленно.
Из low ready примерно то что ожидал - то же что и сплит плюс 0.2-0.3 время реакции на звук. (Таймер пищит 0.2с) Разброс 0.85 - 1.05. Короче "надо работать а не лениться", как обычно.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

у меня на объекте один раз столяр себе два пальца топором отрубил. По ошибке. А дети топоры роняют на ноги, бросают их друг в друга, да много чего они делают.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

webdeveloper wrote: 21 Oct 2017 23:52
Я же говорил что всплывут ножи, топоры и вилки,

у меня на объекте один раз столяр себе два пальца топором отрубил. По ошибке. А дети топоры роняют на ноги, бросают их друг в друга, да много чего они делают.
Я же говорил что всплывут ножи, топоры и вилки. Предметы да, потенциально опасные, но в то же время очень полезные. Я сегодня пользовался кухонным ножом и совсем не для того чтобы резать невинных жертв. А какую полезную ежедневную работу выполняет ваш арсенал? Хоть бы охотились или волков отгоняли от отары.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

OtecFedor wrote: 22 Oct 2017 00:39

Я же говорил что всплывут ножи, топоры и вилки. Предметы да, потенциально опасные, но в то же время очень полезные. Я сегодня пользовался кухонным ножом и совсем не для того чтобы резать невинных жертв. А какую полезную ежедневную работу выполняет ваш арсенал? Хоть бы охотились или волков отгоняли от отары.
оно дает мне возможность не дать другим людям забрать у меня то что мне дорого. Например, разным людям рассуждающим не тему как у меня нужно что-то забрать и отдать другому потому что так будет справедливо.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

webdeveloper wrote: 22 Oct 2017 00:57
OtecFedor wrote: 22 Oct 2017 00:39

оно дает мне возможность не дать другим людям забрать у меня то что мне дорого. Например, разным людям рассуждающим не тему как у меня нужно что-то забрать и отдать другому потому что так будет справедливо.
Ну я же сказал что никто ничего забирать не будет. Сами отнесете.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

нет, не отнесу

Return to “Об оружии”