Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by shadow7256 »

Think_Different wrote:
совков wrote:
Think_Different wrote: Я за то, чтобы завозили хороших людей, а вывозили плохих. А в чадре они или в платочке это абсолютно неважно.
Ну так и Трамп того хочет, установить процесс отбора хороших от плохих.
Оказывается у нас согласие во всём.
вовсе нет. вы хороших/плохих определяте по головным уборам, а не по делам :roll:
те которые в чадре натворили до хрена уже дел, нахрен их отсюда.
Ninquel

Post by Ninquel »

А у нас тоже порос провели и большинство опрошенных за то чтобы разрешили хиджаб носили. Правда опросы надо уметь проводить
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://ih8hillary.com/2017/01/31/chuck- ... necessary/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот эта двуличная мразь... как и все дерьмократы. Сначала одно говорят... потом другое.. лживые свиньи
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

shadow7256 wrote:
Think_Different wrote:
совков wrote:
Think_Different wrote: Я за то, чтобы завозили хороших людей, а вывозили плохих. А в чадре они или в платочке это абсолютно неважно.
вовсе нет. вы хороших/плохих определяте по головным уборам, а не по делам :roll:
Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия. А дураки всё верят, что закрой границы на 90 дней и всё, покой от террористов им гарантирован. :mrgreen: Эта, сама по себе идея о закрытости границ уже = полная утопия. И нечего на Обаму ссылаться! Новый Президент такой могучей страны должен был своими мозгами думать, а не обамьими. И потом... вы ж понимаете... когда он сел на попу от всего случившегося за эти выходные в аэропортах, то стрелки сразу же на Обаму перевёл... от греха подальше :lol:
А как же ОбамаХера? Он же еЁ собирается отменить, а не следовать её указу... Неувязочка тут получается.. ха-ха. Короче. Всё с ним ясно. Начал с "войны" в своём окружении и в отношениях с правителями других государств, и народ ещё свой в распри втянул. 8)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Marckiza wrote:
shadow7256 wrote:
Think_Different wrote:
совков wrote:
Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептически
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Alexander Troyansky wrote:
Marckiza wrote:
shadow7256 wrote:
Think_Different wrote:
совков wrote: Ну так и Трамп того хочет, установить процесс отбора хороших от плохих.
Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептически
А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Сальвадор Дали
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Marckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивые
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza wrote:
Marckiza wrote: Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Подождите Маркиза, то есть вы стало быть согласны с Трампом, но несогласны с процессом имплементации?
Ну да, так он и не политик, и даже не [lawyer], нужно скидку ему дать.

Смотрите, получается так что самая главная проблема, в том что мы не можем отделить bad guys от good guys.
Так потому он и издал приказ о 90-и дневной паузе, чтобы придумать какой-то процесс отбора.

А делать это нужно именно, внезапно, резко нужно делать.
Иначе муслимы-террористы придумают обходные пути, и их вообще не поймаешь, паспорта выпишут себе новые и другие трюки.
Last edited by совков on 01 Feb 2017 00:47, edited 1 time in total.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивые
Вы как-то привратно понимаете мои тексты. Причём здесь 9-11? Терроризм в странах, любых странах, происходит по разным причинам.
Тот же марафон в Бостоне... или взрывы в аэропортах, мечетях.. Они всегда были. Но одно дело их пресекать с помощью спец служб, а другое, намеренно раздувать вражду, путём идиотских указов, между народами разной национальной принадлежности. Разницу понимаете?
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 00:42, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

совков wrote:
Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Подождите Маркиза, то есть вы стало быть согласны с Трампом, но несогласны с процессом имплементации?
Ну да, так он и не политик, и даже не лоир, нужно скидку ему дать.

Смотрите, получается так что самая главная проблема, в том что мы не можем отделить bad guys от good guys.
Так потому он и издал приказ о 90-и дневной паузе, чтобы придумать какой-то процесс отбора.

Иначе муслимы-террористы придумают обходные пути, и их вообще не поймаешь, паспорта выпишут себе новые и другие трюки.
Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр. Если вам трудно понять, что такое лоер, то пишите просто - адвокат.
Сальвадор Дали
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
совков wrote:
Ну да, так он и не политик, и даже не лоир, нужно скидку ему дать.

Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр. Если вам трудно понять, что такое лоер, то пишите просто - адвокат.
Виноват!
Исправился
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.
:lol: :lol:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.

Еще известное слово - лоерок, а не то что нам тут... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:

Еще известное слово - лоерок, а не то что нам тут... :D
Всеравно можно усццацццаца

Return to “Политика”