-helloworld- wrote: 22 Dec 2021 05:39
В Колорадо (где я катался более 7 лет) есть только три стоящих ресорта - вэил, стимбоат и теллурайд. Но до них надо ещё добраться. Всё остальное is just okay.
Круче Юты только Jackson hole в Вайоминге и хелиски на Аляске.
Насчёт terrain не соглашусь. Везде есть заповедные места не хуже Vail.
Но вот пудра в Юте действительно “попушистие”. Мы туда регулярно ездили до того как обосновались в Колорадо. И конечно Alta это замечательно. Но как снегу навалит каньон закрывают и туда не добраться если не остановился в Snowbird. А мы обычно жили в Park City.
Ещё там есть классный тур для skinning из Park City через Solitude в Snowbird. Но мы на него так и не собрались. Хотя там никакого extreme. Всё для intermediate.
-helloworld- wrote: 20 Dec 2021 06:28
Ой, у нас к католическому крисмасу обещают минимум 40 инчей снега. Валить будет каждый день до нового года. Не откапаюсь я.
Не дразнитесь....
В Бреке сегодня +6С и солнце, а в Денвере вообще больше +10С всю неделю.
Я не дразнюсь. Если вы серьезно любите лыжи, пухляк и чангинг терраин, в Юте это 45 минут от аэропорта/города.
В Колорадо (где я катался более 7 лет) есть только три стоящих ресорта - вэил, стимбоат и теллурайд. Но до них надо ещё добраться. Всё остальное ис юст окаы.
Круче Юты только Яцксон холе в Вайоминге и хелиски на Аляске.
о мы как раз едем в джексон хоул сейчас
ещё лучше юты? в юте было здорово
я иксайтыд но там смотрю холодно будет, минус 6 самая теплая температура
а мы с калифорнии
самое смешное что от нас сейчас в полуторах часах езды тоже идет снег
и будет идти всю неделю до Нового Года
именно когда я собралась куда то лететь, здесь снег на праздники пошел лол
На AWD конечно поспокойнее будет. Но если дорогу закроют после тоннеля то будете стоять и в SUV. Чистят от снега у нас быстро. Как правило закрывают если на спуске после тоннеля массово начинаются spin outs.
Отслеживайте на cotrip.org или на Twitter @ColoradoDOT. Для ориентировки подъем в гору проходит по I-70 от exit 259 до exits 205/203.
wireless wrote: 23 Dec 2021 21:27
На AWD конечно поспокойнее будет. Но если дорогу закроют после тоннеля то будете стоять и в SUV. Чистят от снега у нас быстро. Как правило закрывают если на спуске после тоннеля массово начинаются spin outs.
Отслеживайте на cotrip.org или на Twitter @ColoradoDOT. Для ориентировки подъем в гору проходит по I-70 от exit 259 до exits 205/203.
Тоннелей вообще не помню. Он по дороге в Брикенридж от аэропорта? А что дальше делать, если закрыли?
Да тоннель после exit 216. Выезд на Breck exit 203 Frisco. Самый уязвимый участок в пургу для тех кто едет в Summit это спуск после тоннеля. Хуже только Vail Pass но это для тех кто едет дальше в Vail.
Если закрыли то только ждать. Можете выскочить с дороги пораньше в Idaho Springs или Georgetown и переждать это дело в какой нибудь закусочной чем на дороге стоять.
Все от погоды зависит. Может повезёт и проскочите без проблем. Снег здесь чистят быстро.