Решил проголосовать за Дональда, хотя мне в Ваёминг не надо.sasha_z wrote:А кто там из Ваёминга "пучится" за демократов? И все вокруг него якобы за демократов. Во "фигня" первосортная. В 2008 - 62% за республиканцев, в 2012 - 68.64. А "хоки мамз" голосуют - как им скажут "хоки дэдз". А хоки дэдз лозунгами "хватай её за пипетку" с ног не собьёшь. Выиграет Трамп по всей Америке, нет - Ваёминг будет голосовать за него.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Калифорния всегда "найдёт возможность" голосовать за демократов. Какие бы они не были. Так же ряд мелких штатов или Техас там, например, - будут голосовать за республиканцев - даже если те выдвинут обезьяну. Вот скажите, кто живет в Калифорнии, сколько предвыборных листов с рекламой вы "выгребаете" из почтового ящика? Мне (я в Огайо) сегодня прислали 11 (оговорюсь, правда, не все президентские - есть местные рекламки). Я думаю, что потому что "свинг стейт", а может так везде?ARARAT. wrote: В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
-
- Уже с Приветом
Ни одной президентской рекламы не было. Местной было достаточно. Но, я уже по любому проголосовал.sasha_z wrote:Калифорния всегда "найдёт возможность" голосовать за демократов. Какие бы они не были. Так же ряд мелких штатов или Техас там, например, - будут голосовать за республиканцев - даже если те выдвинут обезьяну. Вот скажите, кто живет в Калифорнии, сколько предвыборных листов с рекламой вы "выгребаете" из почтового ящика? Мне (я в Огайо) сегодня прислали 11 (оговорюсь, правда, не все президентские - есть местные рекламки). Я думаю, что потому что "свинг стейт", а может так везде?ARARAT. wrote: В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
-
- Уже с Приветом
И за кого-ж?dasilva wrote:
Ни одной президентской рекламы не было. Местной было достаточно. Но, я уже по любому проголосовал.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
рейтинги-фейкинги, вот настоящие рейтинги
LIVE Stream: Donald Trump Rally in Green Bay, WI 10/17/16
42,262 watching now
6,141 - 691
https://www.youtube.com/watch?v=xGYKDqqOwG0" onclick="window.open(this.href);return false;
0 - 0
LIVE Stream: Donald Trump Rally in Green Bay, WI 10/17/16
42,262 watching now
6,141 - 691
https://www.youtube.com/watch?v=xGYKDqqOwG0" onclick="window.open(this.href);return false;
0 - 0
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
На севере Виргинии тишина как будто никаких выборов не грядет, нет ни стикеров на машинах, ни постеров у домов. То что на машинах нет за Трампа стикеров - понятно, много народу от правительства кормится не хочет что б на них настучали и проблемы поиметь. Где все остальные, которых должно быть больше половины штата, если верить опросам, не понятно...sasha_z wrote:Калифорния всегда "найдёт возможность" голосовать за демократов. Какие бы они не были. Так же ряд мелких штатов или Техас там, например, - будут голосовать за республиканцев - даже если те выдвинут обезьяну. Вот скажите, кто живет в Калифорнии, сколько предвыборных листов с рекламой вы "выгребаете" из почтового ящика? Мне (я в Огайо) сегодня прислали 11 (оговорюсь, правда, не все президентские - есть местные рекламки). Я думаю, что потому что "свинг стейт", а может так везде?ARARAT. wrote: В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
согласна. Но на его выборах, на второй срок, народ из кожи лез, что у них в первый его срок бизнесы процветали и счастья было полно, а что миллионы потеряли работы и за ней жилье, это чепуха, просто банки неправильно им кредит выдали. И еще на всех трудно угодить, мы вот тут все с одним бекграундом, казалось бы, а вот к консенсусу прийти трудновато. А тут миллион вариантов бекграундов. Есть нормаARARAT. wrote:Да, есть, согласен...5555 wrote:это да, но с оговоркой. "За партию" точнее "против" демов или репов тоже голосуют. И против Клинон, а не за Трампа, и наоборот, тоже есть такое.ARARAT. wrote:Буш младший, старший или кто-либо другой кроме етих двух кандидатов не решает никакой роли...5555 wrote:что гадать, осталось меньше месяца.ARARAT. wrote: Рейтинги?.... Смешно просто, очень часто рейтинги перед голосованиями отличаются на обратное от самого голосования...
Ну нельзя же быть настолько наивными, что-бы им здесь верить блин.
![]()
PS Самое главное еще не "случилось" сомневающиеся будут "молчать" до самого голосования, а вот они скорее за Trump проголосуют, а не за Клинтоншу...
Причина очень проста, на самом голосовании они подумают простую вещь, а что собственно Клинтонша сделали за все всои "годы у власти"? Да нечего положительного абсолютно, исключительно отрицательное... Ето и решит, ее "опыт" в политике сыграет против нее, так как опыт етот резко отрицательный...
Многим, что бы она не сделала будет мало, а что Буш младший бы не сделал (при его рейтинге апрувал 17%) - будет в самый раз.
В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
PS Кстати, если вам интересно, по мне Буш младший один из самых плохих, дебильных президентов US... Но и Клинтон тоже примерно такой же, да и вообще несколько десятков лет едак нормальных то и не было... Рейган тоже нечего хорошего, актер блин, показуху устраивал во всем и везде...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Не было ни одной рекламы про президента, только местные. Один раз репы предложили скинуться на кампанию, но это видимо потому-что я в репы записался когда-то.sasha_z wrote:Калифорния всегда "найдёт возможность" голосовать за демократов. Какие бы они не были. Так же ряд мелких штатов или Техас там, например, - будут голосовать за республиканцев - даже если те выдвинут обезьяну. Вот скажите, кто живет в Калифорнии, сколько предвыборных листов с рекламой вы "выгребаете" из почтового ящика? Мне (я в Огайо) сегодня прислали 11 (оговорюсь, правда, не все президентские - есть местные рекламки). Я думаю, что потому что "свинг стейт", а может так везде?ARARAT. wrote: В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
а уже можно голосовать?dasilva wrote:Ни одной президентской рекламы не было. Местной было достаточно. Но, я уже по любому проголосовал.sasha_z wrote:Калифорния всегда "найдёт возможность" голосовать за демократов. Какие бы они не были. Так же ряд мелких штатов или Техас там, например, - будут голосовать за республиканцев - даже если те выдвинут обезьяну. Вот скажите, кто живет в Калифорнии, сколько предвыборных листов с рекламой вы "выгребаете" из почтового ящика? Мне (я в Огайо) сегодня прислали 11 (оговорюсь, правда, не все президентские - есть местные рекламки). Я думаю, что потому что "свинг стейт", а может так везде?ARARAT. wrote: В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мама сотрудника, который один из четырех погиб Benghazi, прийдет на 3-е дебаты. Трамп ее приведет, устроит развлечение. Мама как мама, кто ее будет осуждать, у нее горе. Но или ничего не понимаю в американцах, или это самая большая ошибка Трампа. Но собственно он и так проиграет. Просто раскол, морон одним словом.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
На счет кредитов на дома, я помню когда мы первый дом покупали, ето был какой то пипец sorry, никаких чеков особых не было...5555 wrote:согласна. Но на его выборах, на второй срок, народ из кожи лез, что у них в первый его срок бизнесы процветали и счастья было полно, а что миллионы потеряли работы и за ней жилье, это чепуха, просто банки неправильно им кредит выдали. И еще на всех трудно угодить, мы вот тут все с одним бекграундом, казалось бы, а вот к консенсусу прийти трудновато. А тут миллион вариантов бекграундов. Есть нормаARARAT. wrote:Да, есть, согласен...5555 wrote:это да, но с оговоркой. "За партию" точнее "против" демов или репов тоже голосуют. И против Клинон, а не за Трампа, и наоборот, тоже есть такое.ARARAT. wrote:Буш младший, старший или кто-либо другой кроме етих двух кандидатов не решает никакой роли...5555 wrote: что гадать, осталось меньше месяца.
Многим, что бы она не сделала будет мало, а что Буш младший бы не сделал (при его рейтинге апрувал 17%) - будет в самый раз.
В данных конкретных выборах, не партийная принадлежность решает, а сами кандидаты и их "возможности", не партийная принадлежность совсем.
PS Кстати, если вам интересно, по мне Буш младший один из самых плохих, дебильных президентов US... Но и Клинтон тоже примерно такой же, да и вообще несколько десятков лет едак нормальных то и не было... Рейган тоже нечего хорошего, актер блин, показуху устраивал во всем и везде...: треть "за" треть "против" и треть- мне "все равно". При Рейгане было не весело и долг утроился, но это тоже относительно норма. Буш младший не был нормой.
Зато после обвала уже покупали и затем и рефинансировали, тут уже "всю душу вытащили".
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, из нас всю душу выташили и до обвала, и постоянный доход, и 10% даун, и с ГК не продавали нам. Где было много наших, я знаю, было несколько проще.ARARAT. wrote:На счет кредитов на дома, я помню когда мы первый дом покупали, ето был какой то пипец sorry, никаких чеков особых не было...5555 wrote:согласна. Но на его выборах, на второй срок, народ из кожи лез, что у них в первый его срок бизнесы процветали и счастья было полно, а что миллионы потеряли работы и за ней жилье, это чепуха, просто банки неправильно им кредит выдали. И еще на всех трудно угодить, мы вот тут все с одним бекграундом, казалось бы, а вот к консенсусу прийти трудновато. А тут миллион вариантов бекграундов. Есть нормаARARAT. wrote:Да, есть, согласен...5555 wrote:это да, но с оговоркой. "За партию" точнее "против" демов или репов тоже голосуют. И против Клинон, а не за Трампа, и наоборот, тоже есть такое.ARARAT. wrote: Буш младший, старший или кто-либо другой кроме етих двух кандидатов не решает никакой роли...
PS Кстати, если вам интересно, по мне Буш младший один из самых плохих, дебильных президентов US... Но и Клинтон тоже примерно такой же, да и вообще несколько десятков лет едак нормальных то и не было... Рейган тоже нечего хорошего, актер блин, показуху устраивал во всем и везде...: треть "за" треть "против" и треть- мне "все равно". При Рейгане было не весело и долг утроился, но это тоже относительно норма. Буш младший не был нормой.
Зато после обвала уже покупали и затем и рефинансировали, тут уже "всю душу вытащили".
-
- Уже с Приветом
А то по моим постам здесь не понятноinock wrote:И за кого-ж?dasilva wrote:
Ни одной президентской рекламы не было. Местной было достаточно. Но, я уже по любому проголосовал.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Причем тут Трамп? Демы привели семью, у которой сына убили. Вы тогда тоже ничего не понимали и считали ошибкой? Что-то не припомню такой вашей позиции.5555 wrote:Мама сотрудника, который один из четырех погиб Benghazi, прийдет на 3-е дебаты. Трамп ее приведет, устроит развлечение. Мама как мама, кто ее будет осуждать, у нее горе. Но или ничего не понимаю в американцах, или это самая большая ошибка Трампа. Но собственно он и так проиграет. Просто раскол, морон одним словом.