toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Kometa »

stenking wrote:
Kometa wrote:
stenking wrote:Миром правит сила и выбор есть не между абстрактным идеальным обществом а

1. Бандитами

2. Самозащитой

3. Тоталитарным режимом

Вот и всё. Любые запреты прав на оружие в США будет переводить рельсы в сторону police state ( 3) так как в 90-х был явный перекос ( 1) - а это проблема на порядки более серьёзная чем парочка другая психов.
Стенкин, не надо тут пропагандировать свои полу-криминальные взгляды. Мы не во Львове, слава Богу!
Мы так же не в Узбекистане. Вытравливайте из себя Туркменбаши поскорее и учитесь жить в свободном обществе :)
Я вот в этом Узбекистане даже проездом никогда не была. :pain1:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kometa wrote: Я вот в этом Узбекистане даже проездом никогда не была. :pain1:
Ну хоть в университете работаете?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
stenking wrote:Мы так же не в Узбекистане. Вытравливайте из себя Туркменбаши поскорее и учитесь жить в свободном обществе :)
Я вот в этом Узбекистане даже проездом никогда не была. :pain1:
Представляете??? Никогда даже не были, а все равно под таким влиянием находитесь!
(Не говоря уже о том, что Туркменбаши еще и не совсем ведь в Узбекистане правил...)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Oleg_B wrote:
Kometa wrote:Прекрасный пример! Как всем тем, кто был на том марафоне помогли их пестики, лежащие дома (а я уверена, они у многих из них есть)?
Пример не про то, но помогли. Народ в Уотертауне и окресностях свои дома охранял сам, со своим оружием. Открыто. Я в реальном времени мониторил местные события в те дни.
Зато тех кто дома без оружия сидел - полиция выгоняла на улицу под стволами карабинов. Такой вот праздник жизни.
Да-да, а тех, кто дома сидел с оружием, полиция пугалась и никуда не выгоняла, уходила, уважительно пожав руку! :roll: Пишите еще! :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Vano wrote:
Oleg_B wrote:
Kometa wrote:Прекрасный пример! Как всем тем, кто был на том марафоне помогли их пестики, лежащие дома (а я уверена, они у многих из них есть)?
Пример не про то, но помогли. Народ в Уотертауне и окресностях свои дома охранял сам, со своим оружием. Открыто. Я в реальном времени мониторил местные события в те дни.
Зато тех кто дома без оружия сидел - полиция выгоняла на улицу под стволами карабинов. Такой вот праздник жизни.
Да-да, а тех, кто дома сидел с оружием, полиция пугалась и никуда не выгоняла, уходила, уважительно пожав руку! :roll: Пишите еще! :D
А зачем полиции в подобной ситуации связываться со стволами карабинов?
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Да не психи они. У них один раз в жизни случился срыв. По отношению к себе, не другим.
Мало ли у кого что в жизни случилось...
Это в любом случае не повод отказывать во владении оружием другим.
Законы переписываются, добавляются новые, отменяются старые. Чем больше случаев неправильного хранения оружия и его использования для расстрела ни в чем не повинных людей, тем больше доводов за ограничение или запрет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Вот картинка встретилась
Image
Kometa

Post by Kometa »

Ion Tichy wrote:
Kometa wrote:
Oleg_B wrote:
Ничего они не охраняли, потому что не от кого было. Они играли "в охрану", воспользовавшись случаем и вынув с чердака пугалки... :roll:
Это они Вам сами сказали? Или Вы за них решили чем они занимались?
Нет, это мы знаем исходя из прояснения ситуации... угрозы им не было. Это они думали. Что она была. :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Да не психи они. У них один раз в жизни случился срыв. По отношению к себе, не другим.
Мало ли у кого что в жизни случилось...
Это в любом случае не повод отказывать во владении оружием другим.
Законы переписываются, добавляются новые, отменяются старые. Чем больше случаев неправильного хранения оружия и его использования для расстрела ни в чем не повинных людей, тем больше доводов за ограничение или запрет.
Ну и очень глупо в данном случае, т.к. желающие запретов пытаются убрать не причину, а следствие.
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Oleg_B wrote:
Ничего они не охраняли, потому что не от кого было. Они играли "в охрану", воспользовавшись случаем и вынув с чердака пугалки... :roll:
Кккак это? По-моему, первейшее дело, которое происходит в экстремальной ситуации - это грабежи. И насилие, кстати...
Какие грабежи и насилия должны были начаться в приличном районе города, со всех сторон оцепленном полицией, где прячется один-единственный подросток-доморощенный террорист? :food:
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote: Время покажет. Все идет к ограничению, как минимум.
Вполне возможно. В одной связке пойдет с... прочими передовыми изменениями...
Угу. Никто не обещал, что в сказку попадем.... :pain1:
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Kometa wrote:
jsjs wrote:
Kometa wrote: От тех 70% держаться подальше предлагаете? Они, вообще-то, для меня намного менее опасны, чем теЮ кто пистолеты заряженные с собой носят... :pain1:
Именно от них. 30% уже закопали, они опасности не представляют. А что эти 70% отчебучат -- один Зевс знает.

Пистолеты мне как-то фиолетовы. У меня их нет, никогда не стрелял (только в армии из автомата Калашникова); в Южные Чикаги и Бронксы я не ездок, так что пусть кто хочет -- имеет их или не имеет; мне лично это всё мимо. Да, могут пристрелить случайной пулей, но, опять же, если объезжать Бронксы и Чикаги, то вероятность крайне мала. Точно так же -- если обходить стороной эти 70% психов, то и там вероятность внезапно утюгом по голове получить мала.
Да не психи они. У них один раз в жизни случился срыв. По отношению к себе, не другим.
Конечно, не психи. Обычное дело, с кем не бывает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Vano
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Vano »

Kometa wrote: Время покажет. Все идет к ограничению, как минимум.
Как раз наоборот. За последние годы оружейные законы стали свободнее в подавляющем большинстве штатов. Скрытое ношение сейчас разрешено во всех 50 штатах: http://en.wikipedia.org/wiki/Concealed_ ... es#History. После Newtown только NY, NJ, CT и CA добавили ограничения. В CO добавили и теперь отматывают обратно. В остальных штатах или не поменялось или запретов стало меньше. Даже у нас в МА стало чуть свободнее, хоть и пытались все запретить изо всех сил. Но люди сейчас не хотят ограничений, это уже очевидно.
Kometa

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote: Я вот в этом Узбекистане даже проездом никогда не была. :pain1:
Ну хоть в университете работаете?
Не-а. А что?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg_B wrote:Возможно, Вам следовало бы попробовать переехать в Северную Корею, если настолько нравится самодурство властей.
Ну это просто вот настолько дешевые отвратительные приемчики: "А почему Вы приехали? А зачем Вы здесь живете? А почему не уедете?" Причем не важно, какая тема, и с какой стороны они задаются.

Return to “О жизни”