А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.совков wrote: Вобщем я Циммермана поддерживаю, и надеюсь что его не посадят в тюрьму, а всякие Martin wannabe будут знать что с ними если надо поговрят по взрослому.
Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.
-
- Уже с Приветом
+1Интеррапт wrote: А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
аналогично жду. И надеюсь не будут оперировать про "толпы чёрных, грабящих и убивающих" всё на своём пути, тоже.Интеррапт wrote:А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.совков wrote: Вобщем я Циммермана поддерживаю, и надеюсь что его не посадят в тюрьму, а всякие Martin wannabe будут знать что с ними если надо поговрят по взрослому.
-
- Уже с Приветом
что совсем нельзя ни в кого стрелять ни при каких обстоятельствах? Непонятки с вами: стрелять - ни-ни, а вот взрывать - так святое дело.Prince wrote:Интеррапт wrote:Prince wrote:
И это тоже, и все те, кто поддержал стрелять в людей.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я вообще против свободного ношения оружия тем, кто для этого не тренирован. Оружие должно быть только у военных и полицейских, и охраников всяких. А у населения его не должно быть!Одинаковый wrote:что совсем нельзя ни в кого стрелять ни при каких обстоятельствах? Непонятки с вами: стрелять - ни-ни, а вот взрывать - так святое дело.Prince wrote:Интеррапт wrote:Prince wrote:
И это тоже, и все те, кто поддержал стрелять в людей.
Если у обычного населения воообще не будет оружия и купить негде, то самое страшное что может в таких ситуациях оказаться, это просто будут избивать друг друга, или использовать холодное оружие. Это будет более равная и справедливая борьба, и будет больше вероятности, что оба выживут.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Про великий уравнитель вы естественно не слыхали. Не удивительно.
-
- Уже с Приветом
дал в нос это "избил". мартины зиммерманам в нос защищаясь давать не могут.nightmare2 wrote:Несмотря на его "криминальное прошлое" Мартин его все равно избил.
ага совладал. не смог избить - пристрелил. "по флоридскому закону".nightmare2 wrote:Похоже, что Мартин был тренирован лучше, но Зиммерман все же с ним совладал.
о, подросток идущий домой к отцу из магазина у нас теперь бандит.nightmare2 wrote:Что бы противостоять бандитам, одного хорошего намерения мало.
а этот недоковбой с завышенным ЧСВ превратился в полицейского или военного.nightmare2 wrote:Полицейские или военные тоже не ангелы.Работа такая.
образец беспристрастности, чо.
-
- Уже с Приветом
ничего не понимаю.Интеррапт wrote:Потому что все было ровно наоборот, чем как вы это пытаетесь представить. Сначала история получила нехилую огласку, а потом Обама под шумок решил расширить свою семью, т.к. выборы на носу.klaim_1 wrote:пополнение сонма родственников обамы это часть процесса "ситуация завертелась".Интеррапт wrote:Да я вас прошу... Вы с ног наголову ставите. Эта ситуация завертелась еще до того как Обама обьявил его своим сыном. Как раз наоборот, на волне народного негодования, Обама решил этого тинейджера обьявить своим сыном.klaim_1 wrote:ситуация при которой президенту нужно очередного убитого негра себе в родственники записать чтобы дело как то завертелось - она не очень правильная.
ну вот вы не видите корреляции между "ситуация завертелась" и более тщательным расследованием. мне же кажется что эта корреляция есть.
вон куча копов дружно завалили дедугана больного - за 5 месяцев при наличии видео и аудио не могут ситуацию до нормального разбирательства довести.
а тут до гранд жури уже меньше недели осталось. всяко прогресс.
история получило огласку - дело завертелось.
история без огластки - дело 5 месяцев до гранд жури не дошло, все что-то расследуют при наличии аудио-видео.
что тут у меня наоброт то?
-
- Уже с Приветом
Я все не пойму откуда вы узнали что зиммерман начал драку? Ну которой вообще не было по вашим же словам. Это вы постепенно проделали эволюцию "следил значит преследовал значит напал"?
-
- Уже с Приветом
да вы и на первом то круге не особо хоть что-то из своих утверждений могли подтвердить.nightmare2 wrote:О, опять.Prince wrote:nightmare2 wrote:Несмотря на его "криминальное прошлое" Мартин его все равно избил.Prince wrote:да не просто позвонил в 911, но и после этого продолжал гоняться за Мартином, когда ему сказали чтобы этого не делал. И какой хрен доверил ему быть этим членом??rzen wrote: неигхборхоод шатч. членом которого зиммерман и являлся. увидел типа, позвонил в 911. расизм тут на километр не приближался, и зубов его он видеть никак не мог.
Похоже, что Мартин был тренирован лучше, но Зиммерман все же с ним совладал.
А если бы он был "божьим одуванчиком", как вы хотите, то его бы вообще убили и пистолет отобрали.
Что бы противостоять бандитам, одного хорошего намерения мало.
Полицейские или военные тоже не ангелы.
Работа такая.
И где же эти следы избиения или хотя бы порватая одежда? Зиммерман на видео ареста выглядик без крови, без синяков и чистенький.
По двадцатому кругу этого уже не вынести.
rzen вон хоть фотографию с enchanced video предьявил в подтверждение своим предположениям об избитом до смерти зиммермане...
а вы просто игнорируете все и вся и продолжаете твердить "а что разве нельзя подойти к человеку и вежливо спросить "извините позвольте поинтересоваться целью вашего визита в нашу скромную комьюнити", разве за это избивают!!!???".
-
- Уже с Приветом
А разве нет? У меня вообще нет уверенности что Зиммерман вообще успел это спросить. Разве этот вопрос был записан на пленку?klaim_1 wrote:
а вы просто игнорируете все и вся и продолжаете твердить "а что разве нельзя подойти к человеку и вежливо спросить "извините позвольте поинтересоваться целью вашего визита в нашу скромную комьюнити", разве за это избивают!!!???".
-
- Уже с Приветом
один из комментов:
I'm so confused by this police report. The officers stated Trayvon was face down with his hands under his body and they had to turn him over to administer CPR. If Trayvon was on top of Mr. Zimmerman, like he claims, when Trayvon was shot point blank, Trayvons body more than likely would have fell lifeless on top of Mr. Zimmerman. Mr. Zimmerman would have had to roll Trayvon off of him to get up or scooted out from under him. One would imagine that rolling a body off of you results in the person being turned right side up instead of face down. And even if Mr. Zimmerman scooted out from under Trayvon, how did Trayvon's hands end up back under his body? With such close proximity Mr. Zimmerman would have certainly had Trayvon's blood on him had Trayvon been on top. Just seems sketchy.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
За что забанили девушку.Prince wrote:один из комментов:
I'm so confused by this police report. The officers stated Trayvon was face down with his hands under his body and they had to turn him over to administer CPR. If Trayvon was on top of Mr. Zimmerman, like he claims, when Trayvon was shot point blank, Trayvons body more than likely would have fell lifeless on top of Mr. Zimmerman. Mr. Zimmerman would have had to roll Trayvon off of him to get up or scooted out from under him. One would imagine that rolling a body off of you results in the person being turned right side up instead of face down. And even if Mr. Zimmerman scooted out from under Trayvon, how did Trayvon's hands end up back under his body? With such close proximity Mr. Zimmerman would have certainly had Trayvon's blood on him had Trayvon been on top. Just seems sketchy.
-
- Уже с Приветом
Да но теперь вроде как судебное разбирательство впадёт в пучину политкоррекности, основанное на принципе неприкосновенности афроамериканской расы. Т.е. никакого разбирательства не будет.Интеррапт wrote:А я вот пока никого не поддерживаю, жду судебного разбирательства, где будут оперировать фактами (надеюсь_, а не гневными воплями про расизм.совков wrote: Вобщем я Циммермана поддерживаю, и надеюсь что его не посадят в тюрьму, а всякие Martin wannabe будут знать что с ними если надо поговрят по взрослому.
-
- Уже с Приветом
Поставила форумчанину диагноз "параноя", что он расценил как хамство и пожаловался модераторам.совков wrote: За что забанили девушку.
Пpивeт!