Выборы в России были как две капли воды похожи на предыдущие украинские выборы...
Ну да дело не в етом. То что Украина за 12 лет так и осталась абсолютно поляризованнои по принципу Юг + Восток против Запад + Север ето очень печально. Почему украинская елита ету проблему не смогла решить- для меня загадка.
Ну и последнее замечание: как мне показалось взгляды про-Ющенковцев на етом форуме вызывеют озабоченность даже у тех россииских ников которые абсолютно не замешаны в россииском шовинизме и прочих прелестях "политики большого брата". Кто бы не победил завтра, как мне кажется западенцам об етом стоит подумать. В принципе ето Ваше "заслуга" ребята, что Ваше общество так поляризовано. Спасибо УНА/УНСО и прочим "патриотам" которых во время не обуздали...Называть русскии язык "языком попсы и блатняка" как седлали украинские литераторы в письме в Ю.- глупо. Хвалить их за ето письмо, как сделал Ю. - тоже глупо.. Переименовывать улицу Лермонтова в улицу Дудаева могут только озлобленные идиоты. апплодировать етому- ...
(ну Вы сами можете догадаться
) Не выпускать НИ ОДНОГО ролика на русском языке вплоть до последнеи недели перед выборами- ну на ето мог быть способен только такои "грамотныи"политик как Ю. И ето то при том что для как минимум трети голосующих русскии язык-роднои...
Упрекать путина за визиты на Украину (по приглашению Ку4мы, скстати, у которого с россииским правитель;ством еще 4 года назад были плохие отношения)- странно.
Неужели Вы думате что будь президентом Ю. , то перед выборами в Киев бы не прилетели бы американские / британские и пр. политике поддержать его в етих выборах???
[Really ???]
:):) Использовать единственныи критерии былили подтасованы выборы или нет в 50-50 общетсве как "победит Ю. или нет" тоже смешно, если бы не было печально.
Ну и расхлебывать тоже Вам придется , не зависимо от того что случится завтра. Мне очень хочется надеятся что победившии кандидат резко сдвинется в центр и создаст что то вроде правительства национального единства.