Ukraine, China PMI, US manufacturing, FED, Japan sales tax, Profit taking, IBB biotechs leading drop, Russian sanctions, Sell the news, Frothy bubble, Overpriced PE's etc..
GarikToo wrote:сегодня все обвалилось - долгожданная коррекция?
Мой прогноз, к концу месяца на 5-10% обвалится, скачками вниз и отскоками
Почти все сектора проседают, тут непросто решить в какой будет rotation, скорее всего энергетика
Почти все сектора проседают, тут непросто решить в какой будет rotation, скорее всего энергетика
На коррекцию не похоже. обьемы торгов по позициям в моем портфеле - средненькие. Начал уже входить по некоторым направлениям. Завтра будет интересный день.
На коррекцию не похоже. обьемы торгов по позициям в моем портфеле - средненькие. Начал уже входить по некоторым направлениям. Завтра будет интересный день.
Я седня ACI прикупил по 4.52 и COG не помню уже но в то же время примерно
Думаю энергия имеет больше шансов не обвалиться, особенно если идея с экспортом газа получит развитие, тогда угольные стоки могут в 2-3 раза прыгнуть и газовые тоже
Notus00 wrote:Мой набор джентельмена на сегодня:
HL @3.16
SSNI @16.55
PKT @11.05
Долго держать не планирую.
Тоже взяла HL @3.12 прям перед закрытием. надеюсь завтра отскочит
завтра - врядли отскочит. я брал до того как Moody's на них зуб нарисовал (но после того как Zack's их даунгрейднул). маркет дружное снижение рейтинга дня 3-4 будет переваривать. посмотрим куда завтра серебро двинет..
Notus00 wrote:Мой набор джентельмена на сегодня:
HL @3.16
SSNI @16.55
PKT @11.05
Долго держать не планирую.
Тоже взяла HL @3.12 прям перед закрытием. надеюсь завтра отскочит
завтра - врядли отскочит. я брал до того как Moody's на них зуб нарисовал (но после того как Zack's их даунгрейднул). маркет дружное снижение рейтинга дня 3-4 будет переваривать. посмотрим куда завтра серебро двинет..