nik968 wrote: ↑14 Feb 2022 21:25
petrovich999 wrote: ↑14 Feb 2022 19:14
С Грузией, действительно, разобрались. Неужели вы не в курсе? Кто-нибудь сегодня про Грузию вообще вспоминает, кроме как в связи с новыми приключениями жевателя галстуков?
А до Прибалтики, может быть, тоже очередь дойдет. Слишком многого хотите, не все сразу.
Я хочу?! А впрочем, кое-что хочу... можно Вас цитировать, как очередной путреот мне будет доказывать, мол путинскаяРФ ни разу не агрессивная и прибалтам боятся (без НАТО) нечего?
Но Вы только про Грузию... а что с Норвегией и Финляндией? насчёт китая какие соображения?
Цитируйте сколько хотите, почту за честь.
Вы не первый, кого здесь выворачивает наизнанку от одного только простого русского слова "патриот", так что даже написать его правильно у вас рука не поднимается. А вы патриот какой страны будете? Вопрос риторический, не трудитесь отвечать. Впрочем, очевидно, что русский для вас не родной, и вообще вы задаватель, а не отвечатель, отвечать не в вашей традиции.
И Китай, и Норвегия с Финляндией имеют стабильную внутриполитическую ситуацию, ничем России не угрожали и не угрожают, так что нет никаких причин их здесь упоминать в контексте угроз. А Китай так и вовсе поддерживает Россию в том дурдоме, который сейчас раскрутили вокруг России.