Они безумны!

VladDod
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by VladDod »

Так для справки. Очистные сооружения в российских деревнях не строят. Вместо этого на ура расxодятся септики (с установкой) ... 3-5 дней с момента заказа. Можете не спрашивать, откуда знаю. Ну еще день на забор поправить после заезда техники в огород. И извините, дремучесть давно выехавших слегка поражает, если честно. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

VladDod wrote:Так для справки. Очистные сооружения в российских деревнях не строят. Вместо этого на ура расxодятся септики (с установкой) ... 3-5 дней с момента заказа. Можете не спрашивать, откуда знаю. Ну еще день на забор поправить после заезда техники в огород. И извините, дремучесть давно выехавших слегка поражает, если честно. :oops:
Влад, я рад за вас. Где идет на ура? Ленинградская область? Скиньте в личку контакты у кого покупали-заказывали. Спасибо!
Не зная броду, не суйся в воду.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote:
Leo_XL wrote:Айсберг, надеюсь, это не оффтопик. Мнение человека о русской деревне. Кожухов многое повидал. Ему можно доверять?
а то что он про один народ говорит вы слышали? ему можно доверять?
Один народ, живущий в разных государствах, устраивающий свою жизнь по своему. Посмотрите на китайцев ради интереса.
Или вы как Айсберг понятие Русский ограничиваете религией и желанием покланяться требованиям из Кремля?
народ который насильно разделили
я не определяю понятие Русский
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

piligrim77 wrote: народ который насильно разделили
Пожалуйста, если будет время, сюда или в личку напишите, что вы считаете единым народом и по каким критериям можно определить попадает некий гражданин в рамки определяющий этот народ или нет. Спасибо!
Не зная броду, не суйся в воду.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leo_XL wrote:Влад, я рад за вас. Где идет на ура? Ленинградская область? Скиньте в личку контакты у кого покупали-заказывали. Спасибо!
Я не заказывал. В моем селе канализациия еще с дореволюционных времен существовала. А у друзей в поволжье бизнес по установке этой хрени. Я не думаю, что вам нужен реальный контакт. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Leo_XL wrote:
piligrim77 wrote: народ который насильно разделили
Пожалуйста, если будет время, сюда или в личку напишите, что вы считаете единым народом и по каким критериям можно определить попадает некий гражданин в рамки определяющий этот народ или нет. Спасибо!
вообще-то это Кожухов сказал про один народ. я только с ним согласился. определения народа есть в википедии. врядли я напишу лучше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: 2) Вы своими "советами" лучше не смешите... Либо подымите уровень своих "советов" выше плинтуса хотя бы.
Что вижу, о том и пишу. Как там за пределами Москвы русские живут в России вы иногда интересуетесь?
Вот и расскажите нам, как живут люди за пределами Москвы? Часто бываю в командировках - Уфа, Пенза, Воронеж,Казань - хочется сравнить реальности.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Тезис "за мкадом жизни нет" уже настолько устарел, что непонятно насколько нужно быть изолированным от жизни в России , чтобы без конца его повторять.
P.S. Септики уже обычное дело ЦЕ части России. Обычно ремонт частного дома или, например, подготовка его к продаже включает рытье и обустройство сливной ямы. Удобства во дворе это прошлый век.
Мир это Выхухоль.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Шо твориться-то! :lol:

phpBB [video]
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Ура. Я нашел то, что теперь "делает мой день" - Утром http://censor.net.ua" onclick="window.open(this.href);return false; и весь день хохотач и отличное настроение
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Camber wrote:
Leo_XL wrote:
Айсберг wrote: 2) Вы своими "советами" лучше не смешите... Либо подымите уровень своих "советов" выше плинтуса хотя бы.
Что вижу, о том и пишу. Как там за пределами Москвы русские живут в России вы иногда интересуетесь?
Вот и расскажите нам, как живут люди за пределами Москвы? Часто бываю в командировках - Уфа, Пенза, Воронеж,Казань - хочется сравнить реальности.
в 90ых один раз оказались где-то в под уфой? :mrgreen:

Везде много недостатков - я жил в США и ездил по стране довольно много, я такие "дыры" встречал, что российские деревени вполне нормальнны. Не дай бог россии стать похожей на запад - это путь к смерти.

Россия растет и цветет и у нее прекрасное будущее, а вот у той же германии где я сейчас живу - будущее есть или нет, не знаю, либо сами вымрут - либо турки сожгрут. :umnik1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

SosLipBam wrote: Везде много недостатков - я жил в США и ездил по стране довольно много, я такие "дыры" встречал, что российские деревени вполне нормальнны. Не дай бог россии стать похожей на запад - это путь к смерти.

Россия растет и цветет и у нее прекрасное будущее, а вот у той же германии где я сейчас живу - будущее есть или нет, не знаю, либо сами вымрут - либо турки сожгрут. :umnik1:
Т.е. Россия цветет и у нее прекрастное будущее, но живете Вы в Германии, у которой будущее под вопросом? :-)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Я здесь работаю, жить не буду, вернусь в россию или поеду еще куда-нибудь. Норазве речь обо мне? Это офтоп же.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

https://www.youtube.com/watch?v=slMXUGxIGls" onclick="window.open(this.href);return false;

У посольства США:
США спонсирует ДНР и Россию, поставляет им оружие.
Мы отстаиваем свой патриотизм.
Пускай они забирают свои печеньки, которыми нас кормят 23 года.
Миру мир
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Такого ещё не было! :D :D :D

phpBB [video]

phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Новости укроспорта... :)

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Так и выглядит полная культурная деградация. Когда город начинает с Пушкина и Ришелье, а заканчивает укромовными наталками и Саакой. И в этом смысле толпа заполонивших город селян в вышиванках на Потемкинской лестнице вполне органична...А такой был город...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

barak_obmana ретвитнул(а) это
Александр Аверин ‏@alxaverin 39 мин.39 минут назад

На слете сыновей лейтенанта Шмидта Мишико Саакашвили досталась Одесса
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

м-да...

phpBB [video]

--
В.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Аудитория "Эха Москвы".
Image
http://echo.msk.ru/polls/1558922-echo/results.html
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Чубайсу с Немцовым отдали бы 99%.
Миру мир
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

adb wrote:Чубайсу с Немцовым отдали бы 99%.
Ну хоть не 146% как путену
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

"Ну ты, Витя и вляпался..."

Фотка класс.

http://korrespondent.net/world/3522504- ... anktsyy-es" onclick="window.open(this.href);return false;

В.

Return to “Украина”