Посыпется ли власть в Украине?

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote:
Fortinbras wrote:
StrangerR wrote:Ну не знаю, из того что я наблюдаю, они вполне осмысленно поперлись - надоело вранье властей и их безответственность. И результаты уже есть, Янукович заерзал и начал хоть что-то делать.
Вы готовы на такие же действия против марксисткой обамавской администрации?
А зачем? Во первых, она не особо марксистская и больших дров не наваляла. Врет не больше обычного. Но самое главное - через 2 года выборы и там если она так же продолжит, её снесут на фиг, да и даже если бы Обама нравился всем, его второй срок кончился и все. Конституцию под себя президенты США не перекраивают.
Через 1.5 года выборы на Украине. И почему украинский народ не сможет снести ненавистную ему власть Януковича на выборах?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Потому что нету уверенности в том, что она снова не подкрутит результаты выборов и не подвинет конституцию так, чтобы подыграть себе. А в США такая уверенность есть. Да и собственно особых претензий к Обамычу у меня лично, например, нету, так что на фига на майдан то выходить?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

smart wrote: К вашему удивлению-не врали.
Если не верите, докажите постулат от обратного
А вы что, тогда не жили еще? Я хоть и пацан был, но прекрасно помню на одном из последних каких-то съездов, когда дело уже двигалось к развалу, транспарант висел "Социализм убеждает мир". Они сами себя убеждали, в том, что убеждают других... :D Ну и гнилой, дышащий на ладан капитализм, который вот-вот развалится, как не без этого...

Image
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Животнае wrote:А вы что, тогда не жили еще? Я хоть и пацан был, но прекрасно помню...
Вот это и объясняет всё т.н. "понимание"... :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote:в прошлом богатому народу решительно не нравилось отведенное историей место и на волне националистических идей родилась вполне себе естественное и здравое желание завоевать весь мир и установить своё господство.
Ну вот, наконец, и докопались до сути. Развязанная фашистской Германией третья мировая с десятками миллионов убитых, покалеченных, сожженных в печах характеризуется как - цитирую дословно - "вполне себе естественное и здравое желание". Осталось только начать сбор средств на памятник фюреру, невинно убиенному за такое здравое желание злодейскими тиранами-русскими.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Fortinbras wrote: Через 1.5 года выборы на Украине. И почему украинский народ не сможет снести ненавистную ему власть Януковича на выборах?
Как-то все понять не могут, что это так заводит выходить на площади, кидать камни в милицию, выкрикнуть нового правителя, и правительство.
Это самая большая развлекуха для бомжей, студентов, пэтэушников и прочих безработных проводить время. Очень сильно Смуту в России напоминает.
А на выборах скучно, да и потом вдруг обманут. А тут честно, вместе с кострами, горилкой, еще и деньжат на митинге срубить немножко можно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
vkarpets

Post by vkarpets »

Stoic wrote:Как-то все понять не могут, что это так заводит выходить на площади..
Fortinbras wrote: .....потому что не хотят жить при такой власти....
phpBB [video]

это как раз тот студент/бомж/пьяница о котором вы говорили????
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Lorrington wrote:

Code: Select all

про Киев.
все ето похоже на зомбирование людей. Никто из них не скажет, какого фига они поперлись на майдан, если их спросить. Будут тупо молчать и разводить руками. 
а откуда вы это знаете, и особенно про то что "Будут тупо молчать и разводить руками"? 8O
А ну ка сгенерите хоть одну идейку, какого фига они там ловят

Про бабло не интерестно, там ведь копейки дают
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

StrangerR wrote:Ну не знаю, из того что я наблюдаю, они вполне осмысленно поперлись - надоело вранье властей и их безответственность. И результаты уже есть, Янукович заерзал и начал хоть что-то делать.
Народ поддался на эмоции. А если логично посмотреть, то Янукович сблефовал и выйграл.

Сначала Евросоюз давал Украине 1 млрд за вступление, после блефа стали предлагать 20.
Сначала Россия грозилась перекрыть газ если сейчас же не заплатят, после блефа перенесла платежи на весну и готова снизить цены на газ.
А вот щас Янукович вернется из Китая и еще привезет денег.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

krem wrote:
Народ поддался на эмоции. А если логично посмотреть, то Янукович сблефовал и выйграл.

Сначала Евросоюз давал Украине 1 млрд за вступление, после блефа стали предлагать 20.
Сначала Россия грозилась перекрыть газ если сейчас же не заплатят, после блефа перенесла платежи на весну и готова снизить цены на газ.
А Вы знаете, должен с Вами согласится. Овощ оказался очень даже умный политик. Если после приезда он выкинет на свалку Азарова И, тем самым, прекратит майдан. Он выйдет победителем И Европы, И Путина, да последующих президенских выборов.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Таможенники немецкого аэропорта поддержали европейские стремления украинцев.

Сегодня в аэропорту Мюнхена немецкие таможенники показательно попросили украинских граждан перейти к окошку «EU».

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил пользователь Богдан Глоба.

«Друг написал сообщение: прилетел украинским рейсом в Германию, на границе немецкие таможенники показательно попросили украинских граждан перейти к окошку «EU». Кажется, вся Европа стоит с нами на Майдане», - говорится в его заметке."
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Donbass wrote:нужно было таки строгую люстрацию проводить после ухода империи с нашей украинской земли
вот и имеем в итоге постоянно действующую 5ю колонну кремля внутри страны
Ну что тут сказать: возвращаемся к до-"окупационным" границам "украинской земли" и налегке в Еуропу таджичить. :-)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

AverageMan wrote:.... Кажется, вся Европа стоит с нами на Майдане», - говорится в его заметке."
В этом никто не сомневается СТОИТ, но виртуально.
Европе всегда нтравиться стоять. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

AverageMan wrote:"Таможенники немецкого аэропорта поддержали европейские стремления украинцев.
А вот Британская Дейли Мейл - нет :)
"Tens of thousands of Ukrainian nationals are having their British visas rubber-stamped in just ten minutes, an official report reveals today.
Despite the country being rated as ‘high-risk’ from fraudulent applications, visitor visas were being waved through without proper checks, inspectors found.
John Vine, the chief inspector of Borders and Immigration, found refusal rates had plummeted to just 4 per cent.
The findings emerged in a highly critical report into the visa processing centre in Warsaw, Poland. It handles about 56,000 applications a year, of which more than 36,000 are visitor visa applications from the Ukraine.
Ukraine is not part of the EU so its nationals have no rights to come to Britain and cannot work unless given specific permission. The report will raise concerns that thousands are getting in, staying and working in the black economy."

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2mcJ9DzKb
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

olis wrote:
AverageMan wrote:"Таможенники немецкого аэропорта поддержали европейские стремления украинцев.
А вот Британская Дейли Мейл - нет :)
Британия на самом деле сама не сегодня-завтра выйдет из этой ЕС
По данным последнего опроса компании YouGov, взгляды евроскептиков пользуются широкой поддержкой в Великобритании. Идею выхода страны из ЕС поддерживает 42% британцев, всего 36% респондентов против.

http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/2 ... 7573.shtml
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Даже министр иностранных дел Г.Вестервелле приехал в Киев со своим законным мужем, чтобы поддержать оппозиционный митинг.

http://www.apn.ru/publications/article30686.htm
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

arap wrote:Даже министр иностранных дел Г.Вестервелле приехал в Киев со своим законным мужем, чтобы поддержать оппозиционный митинг.
http://www.apn.ru/publications/article30686.htm
Видимо хотел представить им нового гауляйтера Украины. :mrgreen:
Цирк шапито просто!
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

не дали ему денег, зря съездил,
деньги он только отжимать может, в Китае такой номер не проходит..

хоть отсиделся немного, а то опять яйцами закидать могли, боится он этого .. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:Развязанная фашистской Германией третья мировая с десятками миллионов убитых, покалеченных, сожженных в печах
это когда была третья мировая война? я видимо пропустил
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

smart wrote:про Киев.
все ето похоже на зомбирование людей. Никто из них не скажет, какого фига они поперлись на майдан, если их спросить. Будут тупо молчать и разводить руками.
Фашисты уже имели такие технологии в конце войны...прикольно.
Какая глубокая мысль! Главное не забыть фашистов приплести. :fr:

Что вам непонятного на фига попёрлись. Ясно же написано на Йолке - "Зэка - геть!"
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Donbass wrote:
DiKrantz wrote: Ну что тут сказать: возвращаемся к до-"окупационным" границам "украинской земли" и налегке в Еуропу таджичить. :-)
вот и отлично что вы поддерживаете возвращение земель Кубани, белгородской, воронежской, части ростовской, липецкой областей и что там я еще забыл уже в Украину? ВЫ МОЛОДЕЦ! Спасибо за поддержку стремления украинцев вернуть свои земли!
Тему государства-однодневки под названием УНР уже разбирали. Оно из той же серии что и Сибирская Республика, Всевеликое Войско Донское прочие военно-полевые образования периода 1918-1920г.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

SVK wrote:
Животнае wrote:А вы что, тогда не жили еще? Я хоть и пацан был, но прекрасно помню...
Вот это и объясняет всё т.н. "понимание"... :umnik1:
Однако жизнь все расставила по местам.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

в Украине совсем с ума сошли уже..
поют......гимн своей страны.. сколько им заплатили за это?? .... или фотошоп 8O

phpBB [video]
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Снеговик wrote:
smart wrote:про Киев.
Фашисты уже имели такие технологии в конце войны...прикольно.
Какая глубокая мысль! Главное не забыть фашистов приплести. :fr:

Что вам непонятного на фига попёрлись. Ясно же написано на Йолке - "Зэка - геть!"
дык ето понятно, Евро не получило подпись и после чего руководство уничтожаеся либо устранается "демократически", как ето обычно делается/планируестся
Тут вы мне ничего нового не сказали.
Я про народ говорю, а не про ЕС.
Народу то нафиг ЕТО?????
Last edited by smart on 05 Dec 2013 21:38, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Lorrington wrote:в Украине совсем с ума сошли уже..
поют......гимн своей страны.. сколько им заплатили за это?? .... или фотошоп 8O
зомбировка повальная, дурдом на лицо
не дай бог Кличко придет к власти их же первых и зачистят, ударом правой Кличка.

Return to “Украина”