NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
deve
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by deve »

Yvsobol wrote:
GoblinNY wrote:
LuckyOne wrote:Yay for Bruins!!!!!!!!!!!!!

Наверное буду болеть за Хабберов (can not believe I said it)... не хочется Пингвинов играть!
хабберам не дадут пройти, нхл нужен "овечкин"
сегодня уже судьи обкатывали разные схемы как нас будут давить
против лома (бэтмена) нет приема..

бостону мои поздравления... не ожидал ... миллер имхо лучший...
Да ладно блин... Какие на фиг схемы, когда 50+ ударов и воротник все ловит. Если Халак так будет играть в ДС в среду, то Хабсам можно всей команде сидеть на скамейке и курить бамбук...
Безумство какое то сегодня было. :pain1:
Да там удары все были прямолинейный. Лысый чудик, тот что по какому то недоразумению тренер кэпок, все звенья поломал. Теперь вот в добавок к Семину и Бэкстрем играть перестал.

PS: Андерсон тоже по 50 сейвово делал против Шарков, и ничего на него тоже нашли свой с винтом.
Last edited by deve on 27 Apr 2010 06:25, edited 1 time in total.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Yvsobol wrote:
AverageMan wrote:
Yvsobol wrote:Да ладно блин... Какие на фиг схемы, когда 50+ ударов и воротник все ловит.
Нет - ну бывает когда бьют много но во враторя попадают. А тут да - парень реально сейвы делал не деццкие.
Ну скажем так на мое ИМХО 80% ударов были бездарные. Тупые..я бы сказал. Без изюминки, на массовость. Но все равно..до хрена блин.
Знакомая картина.
Пpивeт!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В добавок к кому? Гы-гы. :mrgreen:
Ладно..промолчу. До среды во всяком случае.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Yvsobol wrote:В добавок к кому? Гы-гы. :mrgreen:
Ладно..промолчу. До среды во всяком случае.
К Семину. Это я так Семена Варламова с Семиным скрестил :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:
Да там удары все были прямолинейный. Лысый чудик, тот что по какому то недоразумению тренер кэпок, все звенья поломал. Теперь вот в добавок к Семину и Бэкстрем играть перестал.

PS: Андерсон тоже по 50 сейвово делал против Шарков, и ничего на него тоже нашли свой с винтом.
Чудик он не потому что звенья поменял, а потому что стиль у команды европейский. И в плеёффах такой стиль ставит команду в проиграшную ситуации. Вот и получилось что надо навалом и бросками брать - а они не умеют быстро соображать под давлением. Вот и бьют куда попало. А другие команды могут.
А звенья поменял - так ведь второе звено совсем слабенькое физически. Семин и Флайшман - игроки далеко не таранного типа, вот звено и буксовало. А Бекстрем хоть может в зону войти и обыграть.
Короче, им еще повезло что Монреаль самая маленькая команда из 8 и они могут их запирать в зоне. Ни с одной другой из оставшихся такой халявы им не будет. Думаю 7ю игру все таки выиграют так как все равно пару штук должны забить, а дальше вратарь поплывет. Ну а дальше - Флаерс. Которые по размерам и агрессивности далеко не Монреаль. Вот там и посмотрим кто кого будет в зоне запирать.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote:

Чудик он не потому что звенья поменял, а потому что стиль у команды европейский. И в плеёффах такой стиль ставит команду в проиграшную ситуации. Вот и получилось что надо навалом и бросками брать - а они не умеют быстро соображать под давлением. Вот и бьют куда попало. А другие команды могут.
А звенья поменял - так ведь второе звено совсем слабенькое физически. Семин и Флайшман - игроки далеко не таранного типа, вот звено и буксовало. А Бекстрем хоть может в зону войти и обыграть.
Короче, им еще повезло что Монреаль самая маленькая команда из 8 и они могут их запирать в зоне. Ни с одной другой из оставшихся такой халявы им не будет. Думаю 7ю игру все таки выиграют так как все равно пару штук должны забить, а дальше вратарь поплывет. Ну а дальше - Флаерс. Которые по размерам и агрессивности далеко не Монреаль. Вот там и посмотрим кто кого будет в зоне запирать.
Да нет у них никакого европейского стиля (кстати какой из них имелся ввиду - они сильно разнятся).
А Варламов да поплыть может. Будро весь сезон наигрывал Теодора, а теперь вот выпустил Варламова, у которого травма была и мало сыграных матчей.
Весь сезон наигрвал один состав звеньев, а в плейофф перетосовал.

PS: По поводу проигрышности евро-стиля в плейофф - если под под-евростилем имеется ввиду боуменовская адаптация советского стиля, то детройт доказал как раз совершенно обратное: самая успешная команда плей-офф последних 15 лет.
Last edited by deve on 27 Apr 2010 22:37, edited 1 time in total.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Yvsobol wrote: Да ладно блин... Какие на фиг схемы, когда 50+ ударов и воротник все ловит. Если Халак так будет играть в ДС в среду, то Хабсам можно всей команде сидеть на скамейке и курить бамбук...
Безумство какое то сегодня было. :pain1:
Вспомнился playoff 2002-го года.
Bruins #1 vs Habs #8.

2 последние игры серии были с примерно одинаковым одинаковым количеством бросков 43 - 13 в пользу Брюинс... и они проиграли.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Одинаковый wrote: Ну а дальше - Флаерс. Которые по размерам и агрессивности далеко не Монреаль. Вот там и посмотрим кто кого будет в зоне запирать.
Думаете Буше стал Берлинской стенкой навсегда?

У Флаерс своих пробем достаточно.

Посему, лучше уж Монтереаль выиграет. :mrgreen: Лучше для нас. :crazy:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: Да нет у них никакого европейского стиля (кстати какой из них имелся ввиду - они сильно разнятся).
А Варламов да поплыть может. Будро весь сезон наигрывал Теодора, а теперь вот выпустил Варламова, у которого травма была и мало сыграных матчей.

PS: По поводу проигрышности евро-стиля в плейофф - если под под-евростилем имеется ввиду боуменовская адаптация советского стиля, то детройт доказал как раз совершенно обратное: самая успешная команда плей-офф последних 15 лет.
Еще раз: речь идет о сейчас, а не о 15 лет назад. Сейчас хоккей намного быстрей и мобильней. И то что проходило 15 лет назад уже не проходит сейчас. И сейчас Детройт играет уж никак не в европейский хоккей. И Детройт сейчас берет в основном умением бороться за каждую шайбу и извлекать выгоды из сумбурного хоккея. А Вашингтон в сумбурный хоккей играет не очень. Они привыкли любят играть неспеша, с перепасовками. Я называю это европейским хоккеем. А когда соперник прессингует - они просто не могут принимать решения быстро. Навыка нет. И шансов у них очень мало выиграть не то что кубок, а даже восток. В этом году они лучше чем прошлогоднее сборище игроков и могут выиграть у любой команды при доле везения. Но соперники у них остались физически крепкие и такого расстрела своего вратаря как Монреаль они не допустят.
А то что перетасовал тройки - ничего страшного. У них есть 2 ударные тройки и одна из них полностью была небоеспособная. Вот поэтому я предпочту перетасовку нечегонеделанию. Попробовал комбинацию - не пошло - поставит их обратно.

Поплыть - может любой вратарь. Или плюху пропустить. Я имел ввиду что то что творил вратарь Монреаля - лечится одной двумя пропущенными шайбами и вся его суперуверенность улетучивается. Это еще не значит что он поплыл - но уже не будет суперменом и ему накидают еще пару тройку. Столько бросков с убойных позиций отбивать невозможно чисто математически: что то влетит.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

LuckyOne wrote:
Одинаковый wrote: Ну а дальше - Флаерс. Которые по размерам и агрессивности далеко не Монреаль. Вот там и посмотрим кто кого будет в зоне запирать.
Думаете Буше стал Берлинской стенкой навсегда?

У Флаерс своих пробем достаточно.

Посему, лучше уж Монтереаль выиграет. :mrgreen: Лучше для нас. :crazy:
Может выигрыш Монреаля и лучше - только кто же им даст? Им повезло в 6 игре очень сильно и такое везение редко бывает. А без него - им мало что светит. Маленькие они.
Флаерсы - команда не идеальная и Вашингтон их вполне может пройти. 45/55. А вот дальше Питсбург - команда почти идеальная. Вот их пройти будет намного труднее. Скажем 35/65. Так что шансы есть - но мало.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote: Да нет у них никакого европейского стиля (кстати какой из них имелся ввиду - они сильно разнятся).

Еще раз: речь идет о сейчас, а не о 15 лет назад. Сейчас хоккей намного быстрей и мобильней. И то что проходило 15 лет назад уже не проходит сейчас. И сейчас Детройт играет уж никак не в европейский хоккей. И Детройт сейчас берет в основном умением бороться за каждую шайбу и извлекать выгоды из сумбурного хоккея. А Вашингтон в сумбурный хоккей играет не очень. Они привыкли любят играть неспеша, с перепасовками. Я называю это европейским хоккеем. А когда соперник прессингует - они просто не могут принимать решения быстро. Навыка нет. И шансов у них очень мало выиграть не то что кубок, а даже восток. В этом году они лучше чем прошлогоднее сборище игроков и могут выиграть у любой команды при доле везения. Но соперники у них остались физически крепкие и такого расстрела своего вратаря как Монреаль они не допустят.
А то что перетасовал тройки - ничего страшного. У них есть 2 ударные тройки и одна из них полностью была небоеспособная. Вот поэтому я предпочту перетасовку нечегонеделанию. Попробовал комбинацию - не пошло - поставит их обратно.

Поплыть - может любой вратарь. Или плюху пропустить. Я имел ввиду что то что творил вратарь Монреаля - лечится одной двумя пропущенными шайбами и вся его суперуверенность улетучивается. Это еще не значит что он поплыл - но уже не будет суперменом и ему накидают еще пару тройку. Столько бросков с убойных позиций отбивать невозможно чисто математически: что то влетит.
1) А я вам и не про 15 лет назад. Дейтройт до сих пор играет в боумоновский хоккей, да и как не играть если костяк команды еще самим боуманом выпестован. Посмотрите сегодняшнюю игру против Финикса. Великолепный перепасовки с выводом бросающего на убойную позицию, причем так что защитники вообще остаются не приделах. Раскатка от своей синей линии с созданием преимущества в скорости при входе в зону (никаких тебе прямолинейных вбросов по борту и зацепов зубам за зону). Все по рецептам Тихонова. Да как КЛМ по 5-6 передач не делают в комбинации, потому что так играть могла токо одна команда, но тем не менее игра Детройта даже сейчас отличается.

2) Про поплым имелось ввиду не психологический аспект. Есть такая вещь как вывод игрока на пик физилогической формы. Если игрок не на пике, то он может мобилизовтьмя и выдать пару игр, потом резервы организма исчерпываются. Вот то что может произойти с Варламовывым, который толком не играл в сезоне после травмы.

3) У Вашингтона проблема не в евро-стиле (они как раз в него не играют), а отсуствие оборонительных дефоф (токо "полунападающие" как Грин). В регулярке получалось компенсировать этот недостаток своим сумасшедшим нападением. Но в плей-офф это сильно рисковано, т.к может просто не хватить времени если вратарь начнет звездить как Халлак.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: 1) А я вам и не про 15 лет назад. Дейтройт до сих пор играет в боумоновский хоккей, да и как не играть если костяк команды еще самим боуманом выпестован. Посмотрите сегодняшнюю игру против Финикса. Великолепный перепасовки с выводом бросающего на убойную позицию, причем так что защитники вообще остаются не приделах. Раскатка от своей синей линии с созданием преимущества в скорости при входе в зону (никаких тебе прямолинейных вбросов по борту и зацепов зубам за зону). Все по рецептам Тихонова. Да как КЛМ по 5-6 передач не делают в комбинации, потому что так играть могла токо одна команда, но тем не менее игра Детройта даже сейчас отличается.

3) У Вашингтона проблема не в евро-стиле (они как раз в него не играют), а отсуствие оборонительных дефоф (токо "полунападающие" как Грин). В регулярке получалось компенсировать этот недостаток своим сумасшедшим нападением. Но в плей-офф это сильно рисковано, т.к может просто не хватить времени если вратарь начнет звездить как Халлак.
1. Вы видите то что вам хочется видеть. Вход в зону у них 50/50. Если такой игрок как Дацюк может вьехать в зону почти всегда - то он вьезжает. Ни о каком стиле тут речи нет. Чего бы не вьехать - если можешь? А если он не может - то он вбрасывает шайбу. И другие не стесняются вбрасывать и бегут к бортам ее добывать.

Я вам уже писал, и еще раз напушу. Разница в моем понимании между стилями не в том или команда умеет играть в пас, а в том или команда умеет играть в пас (или хотя бы выводить игроков на ударную позицию) под давлением и на самых больших скоростях. Просто они успевают к шайбе первыми за счет скорости и успевают сообразить кому отдать. Ни о какой системе тут речи нет. Вашингтон же на таких скоростях играть не привык.
Вот и буксуют. Но в отдельных играх они могут ловить кураж и класс нападающих у них достаточный что бы забивать пару тройку голов. Защита у них в этом году получше и пожесче. Детских ошибок делают меньше. Перед воротами сопернику не дают хозяйничать как в прошлом году. Так что команда в целом выше среднего. Проблема в том что есть команды получше. А пингвины - чувствуют себя в плэёфном хоккее очень уверенно. И по классу игроков как минимум не уступают.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote: 1) А я вам и не про 15 лет назад. Дейтройт до сих пор играет в боумоновский хоккей, да и как не играть если костяк команды еще самим боуманом выпестован. Посмотрите сегодняшнюю игру против Финикса. Великолепный перепасовки с выводом бросающего на убойную позицию, причем так что защитники вообще остаются не приделах. Раскатка от своей синей линии с созданием преимущества в скорости при входе в зону (никаких тебе прямолинейных вбросов по борту и зацепов зубам за зону). Все по рецептам Тихонова. Да как КЛМ по 5-6 передач не делают в комбинации, потому что так играть могла токо одна команда, но тем не менее игра Детройта даже сейчас отличается.

1. Вы видите то что вам хочется видеть. Вход в зону у них 50/50. Если такой игрок как Дацюк может вьехать в зону почти всегда - то он вьезжает. Ни о каком стиле тут речи нет. Чего бы не вьехать - если можешь? А если он не может - то он вбрасывает шайбу. И другие не стесняются вбрасывать и бегут к бортам ее добывать.

Я вам уже писал, и еще раз напушу. Разница в моем понимании между стилями не в том или команда умеет играть в пас, а в том или команда умеет играть в пас (или хотя бы выводить игроков на ударную позицию) под давлением и на самых больших скоростях. Просто они успевают к шайбе первыми за счет скорости и успевают сообразить кому отдать. Ни о какой системе тут речи нет. Вашингтон же на таких скоростях играть не привык.
Вот и буксуют. Но в отдельных играх они могут ловить кураж и класс нападающих у них достаточный что бы забивать пару тройку голов. Защита у них в этом году получше и пожесче. Детских ошибок делают меньше. Перед воротами сопернику не дают хозяйничать как в прошлом году. Так что команда в целом выше среднего. Проблема в том что есть команды получше. А пингвины - чувствуют себя в плэёфном хоккее очень уверенно. И по классу игроков как минимум не уступают.
1. Я думаю вы страдаете тем же: видете то что хочется. Собственно это применимо ко всем :)

А вашей новой формулировкой я соглашусь, потому что накнец-то нет притягинвания евро-хоккея.

По поводу дефов в Вашингтоне не солгасен. Защита и бэкченг у них как у сброной России.

По поводу Пингвинов согласен, у них более сбалансированый состав и игра и при этом класс игроков я бы даже сказал сказал выше (ну нет у Вашиков второго лидера супер-стара кроме Ови, который мог тащить команду в одиночку, а у Пингвинов есть Малкин, который может взять на себя эту роль, как это он делал в прошлом году).
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Одинаковый wrote:Может выигрыш Монреаля и лучше - только кто же им даст? Им повезло в 6 игре очень сильно и такое везение редко бывает. А без него - им мало что светит. Маленькие они.
Флаерсы - команда не идеальная и Вашингтон их вполне может пройти. 45/55. А вот дальше Питсбург - команда почти идеальная. Вот их пройти будет намного труднее. Скажем 35/65. Так что шансы есть - но мало.

Он даст нам.

Boston vs Phila >>>>>>>>>>>>>>> Boston vs Pittsburgh :mrgreen:

Хотя ужасно тяжело болеть за MTL. У меня не получается, хотя конечно команда совсем поменялась, старой ненависти уже нет.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

deve wrote:По поводу Пингвинов согласен, у них более сбалансированый состав и игра и при этом класс игроков я бы даже сказал сказал выше (ну нет у Вашиков второго лидера супер-стара кроме Ови, который мог тащить команду в одиночку, а у Пингвинов есть Малкин, который может взять на себя эту роль, как это он делал в прошлом году).
У Питтсбурга намноло лучше <сецонд сцоринг>.. Стаал, Герин (в его-то почетном возрасте), и т.д. Они гораздо глубже.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

LuckyOne wrote: Хотя ужасно тяжело болеть за MTL. У меня не получается, хотя конечно команда совсем поменялась, старой ненависти уже нет.
вы так часто меняеете обличие .. каюсь не признал :)) сейчас узнаю ..:)
Better than most not as good as many
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Но я не меняю allegiance. :umnik1: :mrgreen:
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Да-а... где тот "игрок" Монреаля под ником GoblinNY, убеждавший всех в том, что лига тащит капсов и топит их соперников?
-------------
ex-Price
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

yesssssssssssssssssssssssssssss
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ХА-ХА-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

;)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Овечкин на чемпионат мира побеждать германию и норвегию!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Халаку надо памятник поставить (защитнки тоже отличились). Феноменальная защита ворот :-) Очень понравилась серия.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

LuckyOne wrote:Но я не меняю allegiance. :umnik1: :mrgreen:
и тем не менее с праздничком вас .. встретимся в финале :)

Return to “Отдых и Cпорт”