EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

shunechka wrote:ето вы на шо тут намекаете? если я работаю а не сижу дома за счет мужа значит я страшная и толстая??????
русский менталитет вашу мать...

:angry:

по сушеству ответа нет, если работая на индуса по н1б ктото по вечерам развозит пиццы по еад, как ето влияет на н1б статус.

Из Киева, симпатичная, H1, с работой, не замужем. Мечта а не женщина. :love:
Холостая приветовская публика мужской наружности не упускайте своего счастья :umnik1: :mrgreen:
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Так как мы в очередной раз вернулись к этой теме, предлагаю обязать Шунечку опубликовать свое фото (на худой конец - в бикини), а также габариты в формате "90-60-90". А то B@sil ни про что писАть не может. Invisible на это также подталкивает. Вид Шунечки, танцующей стриптиз в USCIS задел тонкие струны незрелых душ людей с Приветом. И потом мы все сможем вернуться к обсуждению ретрогрессии.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Likenew wrote:
Scrooge McDuck wrote:
Likenew wrote:На портале я сбилась со счету, сколько народу было аппрувлено вчера, Небраска. Прискорбно то, что почти все имеют более молодые даты. Один индус сдал байометрикс 20 июля и получил вчера аппрувал, муж сдавал 19... тишина :cry: :cry:

Это на http://www.[...auto_moderated...]/usa-immigration-trackers/employment-based/ ??
http://wwwdotimmigrationportaldotcom/showthread.php?t=256895

Thanks.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Не говорите - она меня просто игнорирует... :sadcry:
Ну ничего насколько я понял шунечка живет где то в NJ/NY.
Как говорится если гора не идет к Магомету... :mrgreen:
There is no such thing as a stupid question...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

nukite wrote: Из Киева, симпатичная, H1, с работой, не замужем. Мечта а не женщина. :love:
Холостая приветовская публика мужской наружности не упускайте своего счастья :umnik1: :mrgreen:
Кроме того есть EAD (правда не знает куда засовывать), умеет танцевать стриптиз и горит желанием развозить пиццу. Из минусов - имеется в наличии какая-то странная связь с каким-то индусом. Однозначно не сексуальная, но что-то на уровне душевно-владельческой (индус постоянно упоминается с притяжательным местоимением - мой).

Jerry wrote: И потом мы все сможем вернуться к обсуждению ретрогрессии.
Дык, реторгрессии-то пока нет. Вот народу и нечего обсуждать. А тут Шунечка, пицца и стриптиз. :mrgreen:
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

хехе,
я н1б и продляла потому что везде почитала что лучше на нем сидеть до упора, сижу, хочу слезть но как то очень туманные перспективы:-(

мои индус а че делать, у него таких баранов как я много.....

видите как выгодно иметь приветовского мужа, он бы сразу сказал нафига тебе ЕАД и АП если у тебя н1б на 2 года, не фиг семейный буджет расходовать... :-)

у нас в киеве девушки приличные мы себя в голом виде в интернет не выставляем :-) нo должна признатся что на памелу андерсон я по габаритам ну никак не тяну :-) :sadcry:
Last edited by shunechka on 25 Jul 2007 21:21, edited 1 time in total.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

nukite wrote: Из Киева, симпатичная, H1, с работой, не замужем. Мечта а не женщина. :love:

И более того: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#2771027

shunechka wrote:я хочу полежать на пляжу, поплавать, кататься на водным лыжах, водных мотоциклах, и парасейлать(parasailing) и по вечерам пить карибские алкогольные странные напитки
может у кого то есть аналогичное желание?

Все. Щас этот топик вообше закроют. Встретимся в "Жизни", где Б@зиль откроет новую тему "Поклонники Шунечки".
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

Из Киева, симпатичная, Х1, с работой, не замужем. Мечта а не женщина. :лове:
Холостая приветовская публика мужской наружности не упускайте своего счастья :умник1: :мргреен:

помните мультик про домовенка кузю? там ворона кричала: вот и нам счастье привалило!!!!!:-)

кстати к ретрогрессии надо вернутся а то модераторы не спят!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:у нас в киеве девушки приличные мы себя в голом виде в интернет не выставляем :-) нo должна признатся что на памелу андерсон я по габаритам ну никак не тяну :-) :sadcry:

ну стриптиз-то танцуете? А по поводу тяну-нетяну, Памела-непамела - это уже нам решать. :mrgreen: Ты лицо заинтересованное, а поэтому - необъективное.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Вернемся к нашему геморрою - апдейта по поводу процессинга 140х.
Индусы считают что все силы брошены на разгребания вала 485х и все остальные формы будут отброшены назад.
Понимаю что это гадание на кофейной гуще, но что все таки думают наши достопочтенные старейшины?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

shunechka wrote:нo должна признатся что на памелу андерсон я по габаритам ну никак не тяну :-) :sadcry:

Ну что Вы Шунечка, зачем нам габариты :pain1:
А вот Ваш неподражаемый темперамент :oops:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Кстати, вот цитата по поводу того, что, если не успеют проаппрувить до августа
I called NSC IO on 7/24 afternoon. She listened my situation and asked my receipt #. After verifying my name, she told me ny case is at staging area and waiting for officer to review. I was a little surprised because last week I called twice and both time I was told security checks pending. I asked her if it means my security checks are cleared. She told me she doesn't believe my case would have been in the staging area if security checks hadn't been cleared. I asked her what about if my case hasn't been approved by August because all dates will be unavailable then. She told me that doesn't mean no visa # available for me. She also told me I will hear a decision no later than end of Sept but likely to be earlier than that.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

B@sil wrote:Вернемся к нашему геморрою - апдейта по поводу процессинга 140х.
Индусы считают что все силы брошены на разгребания вала 485х и все остальные формы будут отброшены назад.
Понимаю что это гадание на кофейной гуще, но что все таки думают наши достопочтенные старейшины?

Ну не разгребание, а скорее сортировку. Им сейчас надо все это отсортировать, посчитать с какой скоростью надо обрабатывать, чтобы визы не пропали, вычислить ретрогрессию (вот счастье то ИНС-у привалило - можно ТОЧНО оценить, так как все эти неизвестно какие потребители виз разом все нафайлили), наверняка будут потом раскидывать по процессинг центрам (или перекидывать с места на место), а 140-е по их мнению могут и подождать... Я по такому случаю все свои продления зафайлил с запасом в лишний месяц - думается, что там все резко на полмесяца застрянет.

Поглядим , короче - такого бардака в ИНС похоже еще не было. Вообще у них год веселый - сначала пара сотен тысяч H1B за дваа дня, потом теперь неизвестно сколько (вероятно, под миллион или уж хотя бы несколько сотен тысяч) I-485-х (с всякими AP и EAD впридачу)... Учатся, короче, работать в режиме постоянного аврала. Еще бы FBI научили - цены бы им не было всем.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

но при всем вале 485 mailroom у них работает достаточно шустро, по-крайней мере в TSC. В пятницу заслал документы на EAD, в среду уже чек обналичили.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Aleksey Kudinov wrote:но при всем вале 485 mailroom у них работает достаточно шустро, по-крайней мере в TSC. В пятницу заслал документы на EAD, в среду уже чек обналичили.

Обналичить чек - это святое! :umnik1:
Martha

Return to “Эмиграция”