Посмотрел цены на жилье в colorado на случай если там купить себе лыжную квартирку. Так цены просто нереальные. In snowmass I see 1 studio advertised for $200k. But nothing else under $1million. In Telluride even studios go for $800k. Т.е. самая обычная квартирка, никакой не дом, с рабочим кабинетом и гостиной, там никак не купить меньше лимона. Даже в деревушке которая 4 часа от аэропорта. Там наверное цены поднялись в 2 раза за последние пару лет.
Coffe wrote: ↑15 Dec 2021 01:06
Посмотрел цены на жилье в colorado на случай если там купить себе лыжную квартирку. Так цены просто нереальные. In snowmass I see 1 studio advertised for $200k. But nothing else under $1million. In Telluride even studios go for $800k. Т.е. самая обычная квартирка, никакой не дом, с рабочим кабинетом и гостиной, там никак не купить меньше лимона. Даже в деревушке которая 4 часа от аэропорта. Там наверное цены поднялись в 2 раза за последние пару лет.
Цены поднялись, но не в 2 раза.... Потом подумайте о short term rentals, в зависимости от места - может и квартирка сама за себя платить будет.
-helloworld- wrote: ↑20 Dec 2021 06:28
Ой, у нас к католическому крисмасу обещают минимум 40 инчей снега. Валить будет каждый день до нового года. Не откапаюсь я.
Не дразнитесь....
В Бреке сегодня +6С и солнце, а в Денвере вообще больше +10С всю неделю.
Ой, у нас к католическому крисмасу обещают минимум 40 инчей снега. Валить будет каждый день до нового года. Не откапаюсь я.
Ой, мечта моя. Чтобы вот так где-то завалило, чтобы тепло, и с едой и с конфетами, и с кофе-чаем, и чтобы интернет хороший. Гуляла бы по снегу, пила бы чай, читала, тупила в нетфликс.
Идеальные каникулы.
Ой, мечта моя. Чтобы вот так где-то завалило, чтобы тепло, и с едой и с конфетами, и с кофе-чаем, и чтобы интернет хороший. Гуляла бы по снегу, пила бы чай, читала, тупила в нетфликс.
Идеальные каникулы.
Завалило, оборвало электрические провода. Интернет/ телефон не работают тоже, машины экстренных служб не могут проехать через снежные заносы. Газ есть, но без электричества печки все равно не работают, т.к. не могут включиться blower motors. Дома начали промерзать, стали лопаться трубы и заливать все вокруг...
Хмм...да уж, лучше 70 градусов, хоть и не так романтично, но как-то надёжней что ли...
Идеальные каникулы.
Да без проблем. Прогноз обновился - 44 инча на этой неделе и ещё 50+ инчей на следующей, к новому году. Ёмаё.
Парк Сити - если нужны гламур, селебритиз и кофе за десять баксов.
Если просто зимнюю сказку - любой городской парк в солт лейке. Например city creek natural area, пешком от даунтауна.
Last edited by -helloworld- on 22 Dec 2021 05:40, edited 2 times in total.
Не дразнитесь....
Я не дразнюсь. Если вы серьезно любите лыжи, пухляк и changing terrain, в Юте это 45 минут от аэропорта/города.
В Колорадо (где я катался более 7 лет) есть только три стоящих ресорта - вэил, стимбоат и теллурайд. Но до них надо ещё добраться. Всё остальное is just okay.
Круче Юты только Jackson hole в Вайоминге и хелиски на Аляске.
-helloworld- wrote: ↑22 Dec 2021 05:39
В Колорадо (где я катался более 7 лет) есть только три стоящих ресорта - вэил, стимбоат и теллурайд. Но до них надо ещё добраться. Всё остальное is just okay.
Круче Юты только Jackson hole в Вайоминге и хелиски на Аляске.
Насчёт terrain не соглашусь. Везде есть заповедные места не хуже Vail.
Но вот пудра в Юте действительно “попушистие”. Мы туда регулярно ездили до того как обосновались в Колорадо. И конечно Alta это замечательно. Но как снегу навалит каньон закрывают и туда не добраться если не остановился в Snowbird. А мы обычно жили в Park City.
Ещё там есть классный тур для skinning из Park City через Solitude в Snowbird. Но мы на него так и не собрались. Хотя там никакого extreme. Всё для intermediate.
Не дразнитесь....
Я не дразнюсь. Если вы серьезно любите лыжи, пухляк и чангинг терраин, в Юте это 45 минут от аэропорта/города.
В Колорадо (где я катался более 7 лет) есть только три стоящих ресорта - вэил, стимбоат и теллурайд. Но до них надо ещё добраться. Всё остальное ис юст окаы.
Круче Юты только Яцксон холе в Вайоминге и хелиски на Аляске.
о мы как раз едем в джексон хоул сейчас
ещё лучше юты? в юте было здорово
я иксайтыд но там смотрю холодно будет, минус 6 самая теплая температура
а мы с калифорнии
самое смешное что от нас сейчас в полуторах часах езды тоже идет снег
и будет идти всю неделю до Нового Года
именно когда я собралась куда то лететь, здесь снег на праздники пошел лол
На AWD конечно поспокойнее будет. Но если дорогу закроют после тоннеля то будете стоять и в SUV. Чистят от снега у нас быстро. Как правило закрывают если на спуске после тоннеля массово начинаются spin outs.
Отслеживайте на cotrip.org или на Twitter @ColoradoDOT. Для ориентировки подъем в гору проходит по I-70 от exit 259 до exits 205/203.