solivale wrote:И если удосужиться подумать над хронологией войны и причинах войны, то начнется самое интересное.... но здесь уже самостоятельно
Классический, хрестоматийный можно сказать, слив...
solivale wrote:Если принять за аксиому, что русское правительство всегда дает объективную информацию, то навреное, можно с вами согласиться. Но я не верю в объективность и беспристрастность русского медиа, уж извините.
solivale wrote:Какие требования у террористов и кто они по национальности: чеченцы в основном, требования начало переговоров, прекращение войны, выведение русских войск. По хронологии событий что было вначале начало войны или теракты вне Чечни? Правильно, начало войны.
slozovsk wrote:Которой войны? 1-й? Вы хотите сказать, что в самом начале в Чечню пришли российские войска и стали палить по безоружным мирным жителям?
2-я война - требования Чеченцев были выполнены, велись переговоры по экономическому сотрудничеству. После этого боевики вторглись в Россию с оружием в руках. Т.е. вариант выполнения требований боевиков уже пробовали. Это привело к эскалации конфликта, т.е. вы поддерживаете расширение боевых действий?
solivale wrote: Какие требования у террористов и кто они по национальности: чеченцы в основном, требования начало переговоров, прекращение войны, выведение русских войск.
real wrote:Полмира от Бонна до СФ убеждают трех жителей России, что в России...
Забавно.
Igor B. wrote:real wrote:Полмира от Бонна до СФ убеждают трех жителей России, что в России...
Забавно.
Поза эдакого умудренного стороннего наблюдателя ? УмнО![]()
Я так понимаю Вы все не решаетесь примкнуть к таким сомнительным личностям как solivale и Ко и в тоже время "религия не позволяет" (с) согласиться с пророссийским мнением ?
solivale wrote:очень удобно притягивать другие страны как положительный пример и как отрицательный пример (в зависимости от ситуации). А по совести-то как?
solivale wrote:отдельные государства в отдельных случаях ведут.
Sergunka wrote:Альтернатива у чечнцев есть
Vasea11 wrote:Sergunka wrote:Альтернатива у чечнцев есть
Между народом и руководством существует глубокая пропасть.
http://www.inopressa.ru/standard/2005/0 ... :33/kaukaz
Вы плохо разбираетесь в продукте.real wrote:late_morning_girl wrote:Вы, батенька, до сволочи не дотягиваете, этому есть другое название. Может пока по молодости, кто знает.real wrote:
Все гораздо проще, я один из этой Ко, так называемая московская сволочь, .
Экономьте бисер.
Sergunka wrote:Хорошо поставим вопрос по другому, кто мешает чеченцам создавать чеченскую милицию, чеченский суд, чеченские школы, чеченские больницы и т.д.