Алхимик wrote:Деньги и пару кредиток ношу в Money Clip Wallet. Он тонкий и в переднем кармане незаметен.
покажи какой, plz - давно об этом думаю...
я принципиально против бумажника в заднем кармане, а в передних неудобно. кстати про карман рубашки, а что нибудь после Startac (последний, с ярким дисплеем) придумали чтобы туда класть? Razor?
Точно, в нем год назад и покупал. Проблем не было. Что хорошо - у них есть довольно приличные бесплатные телефоны, так что если рибейт не придет - то и фик с ним.
Амазоновские же рибейты к сожалению в последнее время стали:
Amazon.com wrote:Rebates will not be honored for customers adding a line of service who then cancel an existing line.
Моя история...
В общем Тмобил позволяет раз в год апгрейднуть телефон якобы бесплатно или дешевле чем предлагается с новым планом, но реально выбор моделей там более ограничен и для недорогого плана таки не бесплатно, но не хотелось менять номер или тратить кучу времени на переговоры с их представителями. Всё сделал он-лайн. Вот только пришлось опять подписаться на год, но это не напрягает. Напрягает то что взял Мотороллу V188 и пришлось денег заплатить 70 долларов, хотя сейчас посмотрел уже и он бесплатно, а ещё недавно был после рибейтов около полтинника и несколько разоваровался, поскольку ловит сигнал она хуже чем моя предыдущая трубка Samsung, громкость на максимуме всё равно часто недостаточна, но хорошо хоть есть громкая связь и иногда лучше переходить на неё чтобы расслышать в шумной обстановке.
Основное из-за чего брал, так это что она 4-х частотная и батарейка у неё действительно живёт дольше чем у Самсунг. Остальные выкрутасы, которыми изобилуют более дорогие модели мне без нужды, кроме как хотелось бы иметь bluetooth, хотя есть USB, но кабель и софт нужно приобретать отдельно.
В общем уже привык, но сейчас бы взял Нокию, ладно год пролетит быстро, там подумаем, хотя сегоднешний выбор трубок удручает...
у меня щас такой - у жены отобрал точнее выклянчил надоело ходить с полкило кожи-бкмаги-пластика в кармане.
рулезная вещь, вмещается несколько карточко-прав и денежка.