Годовщина контракта с Т-Мобайл. Хочу новый телефон. Как?

Полезные советы, благоустройство и др.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

OOOO wrote:Андрей,
пока мне не нравятся только две вещи: идиотская петля для вешания на шею.

это внешняя антенна такая.
OOOO wrote:4. Бесплатно или даже с возвратом денег (в итоге Амазон мне ещё и доплатит $125)

OOOO, тот рибейт вроде на новую линию с новым контрактом. Если старый номер переводить на этот контракт с рибейтом могут быть проблемы.
я пришел к тебе с приветом..
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

OOOO wrote:5. Категорически не Моторолу

Хм. Я себе купил E398. Очень доволен.
/nsrs
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Деньги и пару кредиток ношу в Money Clip Wallet. Он тонкий и в переднем кармане незаметен.
/nsrs
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Алхимик wrote:Деньги и пару кредиток ношу в Money Clip Wallet. Он тонкий и в переднем кармане незаметен.

покажи какой, plz - давно об этом думаю...

я принципиально против бумажника в заднем кармане, а в передних неудобно. кстати про карман рубашки, а что нибудь после Startac (последний, с ярким дисплеем) :oops: придумали чтобы туда класть? Razor?
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Алхимик wrote:Деньги и пару кредиток ношу в Money Clip Wallet. Он тонкий и в переднем кармане незаметен.
Это тоже вариант.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

dim635csi wrote:покажи какой, plz - давно об этом думаю...

Одно время был типа такого
Image
Сейчас — похожий на вот этот (блин, дешево-то как)
Image
/nsrs
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Василиса wrote:http://www.intelenetwireless.com/

Точно, в нем год назад и покупал.
Проблем не было.
Что хорошо - у них есть довольно приличные бесплатные телефоны, так что если рибейт не придет - то и фик с ним.

Амазоновские же рибейты к сожалению в последнее время стали:
Amazon.com wrote:Rebates will not be honored for customers adding a line of service who then cancel an existing line.

:|
don_
Удалён за грубость

Post by don_ »

Витасик wrote:don_, у вас пинжак малиновый и золотая цепочка на пол-кило с гимнастом имеется? Если ответ положительный, то покупайте, барсетку.

мы уже пили вместе, или Вы так шутите "вообще"?
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Моя история...
В общем Тмобил позволяет раз в год апгрейднуть телефон якобы бесплатно или дешевле чем предлагается с новым планом, но реально выбор моделей там более ограничен и для недорогого плана таки не бесплатно, но не хотелось менять номер или тратить кучу времени на переговоры с их представителями. Всё сделал он-лайн. Вот только пришлось опять подписаться на год, но это не напрягает. Напрягает то что взял Мотороллу V188 и пришлось денег заплатить 70 долларов, хотя сейчас посмотрел уже и он бесплатно, а ещё недавно был после рибейтов около полтинника и несколько разоваровался, поскольку ловит сигнал она хуже чем моя предыдущая трубка Samsung, громкость на максимуме всё равно часто недостаточна, но хорошо хоть есть громкая связь и иногда лучше переходить на неё чтобы расслышать в шумной обстановке.
Основное из-за чего брал, так это что она 4-х частотная и батарейка у неё действительно живёт дольше чем у Самсунг. Остальные выкрутасы, которыми изобилуют более дорогие модели мне без нужды, кроме как хотелось бы иметь bluetooth, хотя есть USB, но кабель и софт нужно приобретать отдельно.
В общем уже привык, но сейчас бы взял Нокию, ладно год пролетит быстро, там подумаем, хотя сегоднешний выбор трубок удручает...
Alex LNE
Уже с Приветом

Post by Alex LNE »

Алхимик wrote:Image

у меня щас такой - у жены отобрал :)
точнее выклянчил :)
надоело ходить с полкило кожи-бкмаги-пластика в кармане.
рулезная вещь, вмещается несколько карточко-прав и денежка.
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

don_ wrote:
Витасик wrote:don_, у вас пинжак малиновый и золотая цепочка на пол-кило с гимнастом имеется? Если ответ положительный, то покупайте, барсетку.

мы уже пили вместе, или Вы так шутите "вообще"?

Какой вопрос - такой ответ. :pain1:

Return to “Прочее”