Тем, кому повезло родиться в период с 1976 года по 1982

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

DmTs wrote:Интересный сайт нашел..

http://www.nostalgiatv.ru

Ето не только сайт, ето ТВ Канал. У нас он идет в перемежку с "Русским Миром" с 18:00 до 24:00 ежедневно на Mhz канале. Бесплатный.
Там есть очень интересные програмы. Последнее время они крутят старые КВНы, Кабачок, Песня 73-74-75 и т.д., антиимпириалистические передачи Зорина 80-х годов, так же Сева Новгородцев ведет передачу с различными интересными людьми того времени. Хотя сам канал паршивый, но..некоторые передачи я с удовольствием смотрю.
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

на всех каникулах крутили Приключения электроника, Буратино и если очень везло, то 80 дней Вокруг Света. до сих пор мой любимый мультик. а в 7-м классе наша завуч запретила деовчкам играть в резинки, т.к. неприлично казалось, что юбки от формы высоко задираются, когда мы прыгаем. :oops: а я бы и сейчас с удовольствием попрыгала. :roll:

а мы обменивались вкладышами из жвачек Donald i Турбо. было повальное ими увлечение. одна жвачка жевалась по несколько дней. страшно вспомнить. :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Yvsobol wrote:Там есть очень интересные програмы.
Хотя сам канал паршивый

Как это сочетается? :)

Написал в наше кабельное, они как раз расширяют пакет, может включат..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DmTs wrote:
Yvsobol wrote:Там есть очень интересные програмы.
Хотя сам канал паршивый

Как это сочетается? :)

Написал в наше кабельное, они как раз расширяют пакет, может включат..

Мне не нравится сам оsновной Канал "Русский Мир". единственное там хорошее ето Новости от "РенТВ", но..они идут не в прямом ефире. Ведущие раздражают и т.д. Идиотские передачи частенько. где их только находят?
А вот "НостальжиТВ" мне нравится. Они как бы идут часть времени в основной сетке.
У нас Камкаст, Арлингтон VA. Там ето включено в основной пакет Камкаста.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот их основной Канал. Надо теребить Кабель, чтобы его включили, тогда и НостальжиТВ будет.
http://www.rusmirtv.com/
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Да, много радостей жизни было у поколения "the last Soviet children", есть, что вспомнить. :) Ех, где мои 12 лет :D :(
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

real wrote:А помните появление жвачки?

Я помню когда к бабушке ездила в Абхазию, появилась жвачка Дональд, которую распространяли цыгане вместе с сигаретами и кричали Сигареты, Дональдо :D Эхххх как любила я в центр ходить за этими Дональдо, причем купить это можно было только у цыган :pain1:
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Только что скачала Бременских Музыкантов. Получила колоссальное удовольствие!!! Спасибо!!! :radio%: :radio%: :radio%:
Last edited by NEVA on 20 Feb 2005 02:31, edited 1 time in total.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

MacLeod wrote:
Gabina wrote:А эта девочка , что тест на беременность рекламирует ?

Эта девочка, кстати, в Вирджинии живет. :umnik1:

А почему кстати ? :radio%:
Cherry Berry
Уже с Приветом

Post by Cherry Berry »

Разговор про Дональдс напомнил мне чешиский Лунапарк. От то была "заграница"! Американские горки, комната страха. Был там такой Кегельбан, за 60 коп. билет и можно было выиграть аж настоящую жевачку типа сигаретки или убогое колечко :)
А еще вспомнилось как вполне приличные дети из английской школы ходили после уроков к Дому Ученых, если тогда проводилась международная конференция, и просили у иностранных дядей жувачку, начиная диалог с незамысловатого вопроса: "What's the time?"
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Lisska wrote:Весело!!!! Оказалось, что слова песен из "Трёх мушкетеров" каждый понимал по-своему. :radio%:

http://www.livejournal.com/community/76_82/103842.html

"Красавица Икуку...ла-ла-ла-ла" - у меня не было никакого сомнения. :D Прозрение пришло гораздо позже. Еще, кстати, смешно, но я всегда чувствовала себя неуверенно при исполнении первой строчки "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...", уже не помню, что мне там чудилось. :D
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Cherry Berry wrote:А календарики кто-нибудь собирал?
Большой удачей было напасть на них в Союзпечати, купить штук 10 одинаковых на съэкономленные от школьных завтраков деньги, а потом меняться во дворе, пополняя коллекцию. Я, помнится, особенно уважала серию про цирк и с мультфильмами. Стоили они 2-3 коп. А были еще такие переливающиеся, за 40 коп. Вот они были в продаже всегда, но уж больно били ценой своей по карману и особой популярностью не пользовались.

Покупали говорите?..У нас знакомая работала в ГосСтрахе! :mrgreen: Представляете, какая у меня была богааатая коллекция. :D
Вообще, милый топик, хоть я и постарше. Кроме всего выше и нижеперечисленного помню тетради-песенники и тетради-анкеты с каверзными такими вопросиками типа "А что такое любовь?" наряду с простенькими типа "Твоя любимая еда". И пожелание в конце для владельца анкеты. :)
Ой, а еще почему-то с нежнои грустью помню филм "Карл Маркс. Молодые годы". Anybody? :D
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Да при чем тут 70-ые или 80-ые!?
Просто воспоминания детства присущи любому возрасту и любому поколению. Как и потом - какая прелестная жисть была в 20, в 30 и т.д.
Last edited by Frecken Bock on 20 Feb 2005 07:14, edited 1 time in total.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

:?
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

NEVA wrote:
MacLeod wrote:А Алиса какая-то страшная стала. :?

Image

А кто она такая была, пардон?

Гостья из будущего.Какая была такая и осталась.

Return to “О жизни”