А как узнать или это хороший дил на mortgage?

Moderator: Komissar

DP
Уже с Приветом

Post by DP »

kilbupser wrote:Я бы советовал иметь балансы, которые вы можете выплатить в один день, хоть из HELOC.

ну так в этом и фишка - HELOC то никуда не исчезает, лимит не уменьшается - в любой момент можно закрыть баланс на карточках.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

kilbupser wrote:Основной catch в том, что эти друзья могут задрать процент в одночасье по независящим от вас причинам, как то ошибочный репорт в кредитное бюро.

ну ошибочный report в кредитное бюро это вряд ли - а вот следить за платежами туда надо тщательно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

kilbupser wrote:[. Я бы советовал иметь балансы, которые вы можете выплатить в один день, хоть из HELOC.

Ну ето вроде бы по-умолчанию. Но ведь лучше платить ето все через год, чем сейчас? Ну, а потом через год может можно будет хоть часть и на новую карточку с 0% перекинуть...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

DP wrote:даже если и один год - и то хлеб... сколько там старушек на рупь ???

:radio%:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вопрос в том, поднимется ли кредитный рейтинг при одноразовой большой выплате? Имеется в виду - выплата баланса по займу при продаже. И когда он поднимется?

Вот как взлетит на немыслимые высоты :lol: так сразу они все в очередь с 0% карточками и выстроятся :lol:
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Вот как взлетит на немыслимые высоты так сразу они все в очередь с 0% карточками и выстроятся

По APT видел передачу про кредитки, в которой говорили, что пара таких трансферов и предложения с 0 обычно заканчиваются. БОЛЕЕ ТОГО, если скор падает драматически (например missing payment), то существующий рейт могут изиенить дав натос всего в пару суток. Вот где свинство!!! Кредитки - это опасная вещь (особенно 3 по 90К). Этот закон хотят отменить, но где там, ИМХО, такие бабки

какой злой рыб... вон и зубы какие...

Я очень добрый, картинк такой :oops:

Return to “Мой дом”