Ужасы нашего городка или Правда о фронт-лоадерах

Moderator: Komissar

Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Мой поинт в том, что 1. Диспенсер вы может и промыли, но не ВЕСЬ ДРЕЙН КАНАЛ и поэтому 2. Проверка остатка мыла таким образом, как это делаете вы некорректна.

Ваш "ключевой" эксперимент это доказывает.
Last edited by Cougar on 14 Jan 2005 22:14, edited 1 time in total.
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

повтор
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Cougar wrote:Мой поинт в том, что 1. Диспенсер вы может и промыли, но не ВЕСЬ ДРЕЙН КАНАЛ и поэтому 2. Проверка остатка мыла таким образом, как это делаете вы некорректна.

Дрейн канал чистый, потому что до этого отдельно проводился эксперимент с бултыханием чистой воды в ФЛ, без белья, и с добавлением чистой же воды через диспенсер. Поскольку вода в том эксперименте оставалась чистой, ясно, что пена идет из белья.
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:
Cougar wrote:Мой поинт в том, что 1. Диспенсер вы может и промыли, но не ВЕСЬ ДРЕЙН КАНАЛ и поэтому 2. Проверка остатка мыла таким образом, как это делаете вы некорректна.

Дрейн канал чистый, потому что до этого отдельно проводился эксперимент с бултыханием чистой воды в ФЛ, без белья, и с добавлением чистой же воды через диспенсер. Поскольку вода в том эксперименте оставалась чистой, ясно, что пена идет из белья.

Нет не ясно. Одинокую воду бултыхать это одно, а когда в ней что-то есть это другое.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Cougar wrote:
Нет не ясно. Одинокую воду бултыхать это одно, а когда в ней что-то есть это другое.

Ну, с таким глубокомысленным научным доводом я спорить не берусь. :mrgreen:
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:
Cougar wrote:

Ну, с таким глубокомысленным научным доводом я спорить не берусь. :mrgreen:

Это вы спорите. :roll: Я же предлагаю провести чистый эксперимент. :umnik1: И в этом случае тоже, если хотите. Побултыхайте "чистую" воду без всего, залитую через диспенсер, а потом забросьте туда что-то, побултыхайте снова и сравните результат.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

и что вы предлагаете забросить, для "чистоты" экперимента?
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:и что вы предлагаете забросить, для "чистоты" экперимента?

Белье, которое вы уверены, что не в мыле, например, которое прополоскано в горном ручье . 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну вот забросил белье, прополоснутое и отжатое в ТЛ (из-за лени переться на горный ручей) - мыла нет - об чем и был ключевой эксперимент. Чем недовольны?
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:Ну вот забросил белье, прополоснутое и отжатое в ТЛ (из-за лени переться на горный ручей) - мыла нет - об чем и был ключевой эксперимент. Чем недовольны?

Опять двадцать пять. И что это доказывает? Что дрейн ФЛ в мыле? Или что "пену лучше видно в ФЛ"? Мыло ведь было, правда же? Я вам прецедент подкинул, почву такскать для дальнейших экпериментов :radio%:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы ничего не поняли. Я устал с Вами спорить. Наслаждайтесь своей стиральной машиной.
Cougar
Уже с Приветом

Post by Cougar »

Komissar wrote:Вы ничего не поняли. Я устал с Вами спорить. Наслаждайтесь своей стиральной машиной.

Спасибо. Мы с вами сработались бы :mrgreen:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Cougar wrote:
Komissar wrote:Ну вот забросил белье, прополоснутое и отжатое в ТЛ (из-за лени переться на горный ручей) - мыла нет - об чем и был ключевой эксперимент. Чем недовольны?

Опять двадцать пять. И что это доказывает? Что дрейн ФЛ в мыле? Или что "пену лучше видно в ФЛ"? Мыло ведь было, правда же? Я вам прецедент подкинул, почву такскать для дальнейших экпериментов :radio%:

Cougar, let the child play (это о Коммисаре). Если человек думает, что инженеры Bosch недоучки и производят плохо полоскающую технику, а он своими тестами "на глазок" резко всех разоблачил - let it be. :lol:

Return to “Мой дом”