Покрасила потолок... Ужас...

Moderator: Komissar

Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

donguz wrote:народ, а какую цену нынче контракторы для покраски стен и потолков? Кто нибудь может поделиться ценовой информацией?

Тетя-Мотя на первой странице этого топика цену называла...
А с меня хотели $200 за потолок и стены (там еще и праймить надо было). Дорого так потому что очень таймконсюминг....
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Kotelok wrote:
NYgal wrote:Ето такие рельефные плиточки, которые здесь лепили на потолок где-то между 1850 и 1920 годами, потом наступило arts and crafts со своими модами.

NYgal, если вы сейчас скажете что ваш дом Королева Анна, я просто застрелюсь на месте (на радость Папилонихе :mrgreen: ) Найти настоящую Королеву Анну и отреставриривать ее - моя мечта - надеюсь ее когда-нибудь осуществить, хотя в Colorado это проблематично.. :|

Кстати, вот вам и вариант :)

http://brooklynbridgerealty.com/display ... ty&id=1755

по бруклинским меркам цена разумная, и есть где развернуться: куча оригинальных деталей, все почти в нормаьном состоянии, но цвет стен..., кухня, да и зверский мрамор в ванной... Аж руки чешутся.

Обратите также внимание на качество итальянской со... фу, на витражи. Теперь понимаете, какую богатую идею мне тут подсказали?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Kotelok wrote:
donguz wrote:народ, а какую цену нынче контракторы для покраски стен и потолков? Кто нибудь может поделиться ценовой информацией?

Тетя-Мотя на первой странице этого топика цену называла...
А с меня хотели $200 за потолок и стены (там еще и праймить надо было). Дорого так потому что очень таймконсюминг....

Это только за работу или материалы тоже включены? За одну комнату?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

NYgal wrote:Кстати, вот вам и вариант :)

Шоб я так жил! :roll: Где мне найти два лимона? Всё равно у вас в NY холодно и бесприютно!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

NYgal wrote:Кстати, вот вам и вариант :)

Да... Я именно про это и говорила... Обалденный фасад! Что внутри - не так и важно. Я бы и с провалеными перекрытиями согласилась взять :) Да денег все равно нет :) У нас в Колорадо городское строительство в конце19 - начале 20 века велось, естественно, только в Денвере. А вогруг только поля да ранчи. Соответственно дома в районах Денвера, где хоть что-то сохранилось были переремоделены 1001 раз :( И все бы ничего, но они же не могут просто полы перестелить, им additions подавай. И иногда такой аглинес понапристроят что хоть плачь.
Хотя случается, едешь иногда по совершенно глухой местности, 2 часа от последней заправки и вдруг стоит такое чудо с окнами заколочеными и крышей обрушивающейся, и никому дела нет, и знаешь... что вот так вот и сгинет :cry:

Витражи из пленки когда первый раз у знакомой увидела меня действительно поразили! Потребовала стремянку и полезла сама проверять - "могёт быть обтический обман зрения" (с) :mrgreen:
Last edited by Kotelok on 15 Jan 2005 19:04, edited 1 time in total.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

kilbupser wrote:Это только за работу или материалы тоже включены? За одну комнату?

$200 - Включена и работа и материалы. Но не за комнату... А за ванну :mrgreen: Это правда ремодел был, т.е стены - голый драйвол и текстуру надо было распылять, и праймить несколько раз, и только потом красить...
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Kotelok wrote:$200 - Включена и работа и материалы. Но не за комнату... А за ванну :mrgreen: Это правда ремодел был, т.е стены - голый драйвол и текстуру надо было распылять, и праймить несколько раз, и только потом красить...

Интересно. Вот хочу покрасить первый этаж - 650 sq.f (3 спальни, кухня, ливинг, дайнинг, потолки по всему этажу). Хотят 1300 только labor. Это дорого?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

IMHO: дорого. У меня просили $1350 за перекраску всего дома в 1300 фт2, включая работу и материалы. Мне и это показалось дорого.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Kotelok wrote:
kilbupser wrote:Это только за работу или материалы тоже включены? За одну комнату?

$200 - Включена и работа и материалы. Но не за комнату... А за ванну :mrgreen: Это правда ремодел был, т.е стены - голый драйвол и текстуру надо было распылять, и праймить несколько раз, и только потом красить...
OK, за ванну - это ещё ничего.

Return to “Мой дом”