Антирадар. Нужен совет

Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Волчара wrote:первые 30-40 км от баффало по QEW все щитами утыкано - специально для южных друзей :lol: :lol:
Там написано, что скорость сколько то миль макс и радары запрещены

В торонто конечно уже ничего не написано окромя скорости. Но штраф небольшой - всего около 5к

Ну, то, что радары запрещены - это ж просто здорово! :D А антирадары? :roll:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

поправка - антирадары. Радарами копы пользуются исправно, скоро жена пойдет судиться
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Dedal wrote:Тетрацикл, расскажи, как устанавливал. Я уверен, что ты его хорошо спрятал :) Tips, tricks and hints are greatly appreciated :)

А вот сегодня один из наших опубликовал на Листе:
http://img3.photobucket.com/albums/v13/ ... play_1.jpg
http://img3.photobucket.com/albums/v13/ ... play_2.jpg
http://img3.photobucket.com/albums/v13/ ... _pedal.jpg
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

А почему антирадар, в частности, Кобру, рекомендуют устанавливать as low as possible? Я, например, никак не могу найти подходяшее место в своей А6, что бы и низко, и по центру, и заднее стекло было видно, и перед глазами не маячил. :|
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Post by Price »

MacLeod wrote:А почему антирадар, в частности, Кобру, рекомендуют устанавливать as low as possible? ...

Наверное, потому что копы своими лазерами метят, согласно поверью, в номерной знак.

Как вар-т, предлагаю радар положить просто на торпеду, закрепив на "липучку" (=велкро).
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Волчара wrote:
Chelya wrote:
Волчара wrote:первые 30-40 км от баффало по QEW все щитами утыкано - специально для южных друзей :lol: :lol:
Там написано, что скорость сколько то миль макс и радары запрещены

В торонто конечно уже ничего не написано окромя скорости. Но штраф небольшой - всего около 5к

5K?! 8O

Я так сразу и не вспомню - может и 3к. Мне кажется, что выше 1к уже собственно не очень важно, все равно уже не рискнешь

а сколько штраф за 200 км/ч в Квебеке? 8)
щиты видел, там до 140 км/ч расписано, но про радары не помню...
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Price wrote:
MacLeod wrote:А почему антирадар, в частности, Кобру, рекомендуют устанавливать as low as possible? ...

Наверное, потому что копы своими лазерами метят, согласно поверью, в номерной знак.

Как вар-т, предлагаю радар положить просто на торпеду, закрепив на "липучку" (=велкро).

у меня так и сделано
на лазер в последний раз даже не пикнуло :(
хочу джаммер, тем более он легальный, как мы тут вроде договорились
хотя сейчас вообще +10 езжу - полиции в Джорджии на дороги вывалило - такое ощущение, что я в Джерси или Пенсильванию попал...
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Yoksel wrote:а сколько штраф за 200 км/ч в Квебеке? 8)
щиты видел, там до 140 км/ч расписано, но про радары не помню...

тюрьма :nono#:
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> ты прав, конечно. Но не совсем. Одно дело .... Только когда возвращаешься домой в два часа ночи по практически пустому хайвею после 10 часов SVO->JFK, плюс два часа layover, плюс 6 часов JFK->LAX, и теперь еще полтора часа до родного Сан-Диего, уже как-то не до разглядывания по сторонам. Быстрее бы доехать и спать завалиться. И поди разгляди луноход за спиной пока он не включит посадочные огни. Хотя виноват, конечно. Плохо назад смотрел. Спать очень хотелось Но в общем и целом я с тобой согласен, потому и не покупал радар-детектор, а не потому, что экономил.

хех, золотые слова.

Одиннадцать лет не могу себя заставить купить радар-детектор, а тут ... Новая работа, надо домой на выходные/праздники мотаться, рулить часов 5-7 в зависимости от трафика. Неделю назад возвращался в воскресение, до этого два дня по мебель, чтоб её, покупал, собирал, умаялся... За полчаса до дома на моторвее (хайвей по вашему) заметил дорожного бобби стоящего на краю дороги всего за ~150 метров. Ехал я ~ 88миль/ч в 70тимильной зоне, т.е. если бы тот варежкой не зевал то тикет и поинты у меня уже были бы (впервые, кстати). Как говорится, старость - не радость, или глаз уже не тот :-)

Валентины у нас стоят безумно дорого - почти в два раза дороже чем у вас.... Нашел прикольную новинку, детектит только лазеры

http://www.ukspeedtraps.co.uk/laseralert.htm

стоит эта игрушка, если перевести в доллары, где-то ~ 160 долларов. За такие деньги в наших краях можно купить только самый дешевый radar-детектор который будет ложно срабатывать каждые 5 минут.

Брожу в раздумях, стоит ли связываться :?

Стационарные камеры у нас покрашены в яркий цвет, да и известно где именно стоят, и надо выпить литр виски и потом наглотаться экстази чтобы прозевать её :-)

С радарами (не лазерными) в наших краях полиция любит сидеть в засаде и выскакивать перед носом, т.е. тут радар-детектор бесполезен. С ручным лазером так, по идее, так не выскочишь, глаз и рука должны быть как у Чингачгука :wink: и полиция любит использовать машины, часто без опознавательных знаков, или минивены. Также понимаю что на малом расстоянии лазер-детектор бесполезен....

Лазер-джаммеры у нас продаются, стоят чуть дешевле Валентина, легально это или нет - не знаю.

Про Валентина - понятно, выиграю в лотто - тут же куплю :wink: Стоит ли по вашему связываться с дешевками?

Return to “Электроника”