dISmAG wrote:
Когда сам пошёл на проверку, и поговорил в этом заведении с зазывалой, такой очень тучной женщиной. То сразу абсолютно всё насторожило. Вела она просто слишком настораживающи, "....лучшее, .....хорошее, и т д. И поэтому сразу АСА отпал как выбора где учится. А новае Русское слово, им абсолютно всё равно содержание рекламы, потому что делают деньги. Удачи
ППКС! Когда ходила узнавать про обучение зашла и туда, мне было неприятно. Именно насторожило пренебрежительное отношение свысока, многозначительные фразы, и как все легко и просто, и как на все есть ответ. Не знала как оттуда выбраться и никогда больше туда не заходила. Мне уже подруга рассказывала про особенности русского обучения, она сама как то училась но в другом месте: и учат меньше часов чем положено по программе и не спрашивают, а потом помогают сдать екзамен, ответы подсказывают.
В LIU есть вечерние классы, моя знакомая учится с 6-10 вечера с Пн до Чт. Touro College есть программы для разных сертифицакатов, например учительского. Не знаю как про бакалавра, но на 2х годичной программе вплоне неплохо. Если уж на то пошло то лучше пойти в Community/City College.