Тренажеры vs свободный вес

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

uniqueman wrote:
- Верхняя часть трицепса

я делаю разгибание руки с гантелью в наклоне параллельно полу

А когда из-за головы руку выпрямляешь, какая часть работает?
И сразу же еще вопрос как эту маленькую внешнюю часть трицепса гантелей нагрузить?

uniqueman wrote:
Верхняя часть бицепса, то место где он с передней мышцей плеча сходится

я делаю либо подъемы штанги на бицепс сидя на скамье (когда штанга лежит на коленях), либо тоже самое но стоя, просто опускаю штагну до уровня пояса и поднимаю обратно, не давая ей опустится до конца

Ага, понял, я делаю поочередное сгибание с гантелями стоя, но с полным разгибанием - та же часть работает?
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

uniqueman wrote:
- Верхняя часть трицепса

я делаю разгибание руки с гантелью в наклоне параллельно полу

И сразу же еще вопрос как эту маленькую внешнюю часть трицепса гантелей нагрузить? В России я ее станком прокачвал - разгибаниеm вниз.

uniqueman wrote:
Верхняя часть бицепса, то место где он с передней мышцей плеча сходится

я делаю либо подъемы штанги на бицепс сидя на скамье (когда штанга лежит на коленях), либо тоже самое но стоя, просто опускаю штагну до уровня пояса и поднимаю обратно, не давая ей опустится до конца

Ага, понял, я делаю поочередное сгибание с гантелями стоя, но с полным разгибанием - та же часть работает?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ib wrote:
Бродяга wrote:ib, ты что братан, с дуба рухнул? :D Кто-же винстролом сушится? Сушатся кленом или DPN ну или если законно, то ECA :mrgreen:

Это шутка была :) Хотя я знаю людей, которые совершенно серьезно считают, что винстрол сушит. DPN штука опасная, тут вот http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm один товарищ доигрался. Я в этом году поправился зимой и попользовал Prolab Therma Pro. Хорошая вещь и совершенно безопасная. За два месяца с диетой кожа стала тонкая, как папиросная бумага и натянутая, как на барабан :) . Многие его просто для "тонуса" кушают

Что такое DNP и что от него бывает, я знаю :mrgreen: А вот насчет винстрола напрасно они так считают.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ib wrote:
Дым wrote:
Всё дело в волшебных круглешках и ампулах :wink: Сейчас существуют сотни клиник в которых без проблем можно получить рецепт на винстрол, деку, анавар и т.п.

Так это вроде относилось к тем ребятам, которые растут, хотя занимаются мало и т.д. Ну если эти ребята растут, так значит понимают, что одной химии мало, а нужно еще и питание и тренировки. Сейчас ведь действительно мало таких, кто пашет - многие действительно качаются мало, а больше шаманят и при этом растут до определенных размеров :)

ib, какая-бы гинетика и питание не были, без пахоты или химии ничего не выростет :nono#:
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

Тогда нижняя и средняя. Ведь когда ты выпрямляешь руку в наклоне то напряжение происходит только в последний момент, когда рука уже выпрямлена. Поэтому нагружается верхняя часть, локтевая часть совсем почти не работает, а когда ты сидишь (или стоишь), то нагрузка происходит когда руку выпрямляешь и работает трицепс в районе локтя и средняя часть.

Вообще большинство упражнений на трицепс включают в той или иной степени всю мыщцу, например французкий жим лежа - типичный пример нагрузки всей мышцы трицепса.

И сразу же еще вопрос как эту маленькую внешнюю часть трицепса гантелей нагрузить?

это какую конкретно?

Опять же полные разгибания воздействуют на всю мышцу целиком. Если хочешь проработать конкретную часть бицепса, то надо делать очень изолированые упражнения.

Маленькие мыщцы тем и отличаются от больших, что на большие мыщцы легче работать в плане нагрузки разных частей, там разделение очень четкое. А вот маленькие мышцы труднее. В любом упражнении на них задействуется целиком все.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

uniqueman wrote:

это какую конкретно?

В смысле у кого маленькая, а у кого и не очень? :mrgreen:
Вот здесь на снимке ее хорошо видно - вертикальная внешняя:
Image[/img]
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mic wrote:
uniqueman wrote:

это какую конкретно?

То что делает этот мужик :D А на трицепс очень хорош вот такой комплекс - разгибание руки в наклоне, жим блока как на картинке и жим штанги за голову или гантели за голову. Весь трицепс будет проработан.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Бродяга wrote:
Mic wrote:
uniqueman wrote:

это какую конкретно?

То что делает этот мужик :D

Да я про это и говорил, что в России этим прорабатывал. Думал блок чем-то заменить можно... :)
Еще вопрос - на какую часть бицепса идет упраженине сидя с упором на колено?
Image
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

Еще вопрос - на какую часть бицепса идет упраженине сидя с упором на колено?
Image

концентрированное сгибание на бицепс идет на так называемую "верхушку" бицепса. Посмотрите например у Арнольда в молодости какие высокие бицепсы были.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Спасибо, парни!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mic wrote:Спасибо, парни!

Всегда пожалуста :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

uniqueman wrote:концентрированное сгибание на бицепс идет на так называемую "верхушку" бицепса. Посмотрите например у Арнольда в молодости какие высокие бицепсы были.

Я бы не стал приводить Арнольда в качестве примера по концентрированным сгибаниям бицепса. Бицепсы у него конечно о-го-го, да только вряд ли они такие именно из-за этого упражнения. Скорее всего это у него генетически обусловленная форма.

Достаточно обратить внимание на то, что правый сильно отличается по форме от левого. Ведь нельзя же сказать, что он делал концентрированные сгибания правой рукой и не делал левой, правильно? Кстати это отличие еще говорит о том, что форму не сильно то и поменяешь - от генетики не убежишь. В противном случае уж Шварценеггер-то наверняка добился бы симметричности рук.
olley
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

я привел Арнольда просто в качестве иллюстрации, на что идет данное упражнение, чтобы было более понятно.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

uniqueman wrote:я привел Арнольда просто в качестве иллюстрации, на что идет данное упражнение, чтобы было более понятно.

Хорошо, возможно я невнятно выразился. Мне кажется, именно судя по Арнольду, можно сказать, что не существует методов нарастить изолировано головку бицепса. Иначе, почему они у него разные?
olley
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

Бродяга wrote:
Дым wrote:Не знаю, кто уж там заморачивается с рецептами...Существует такой распространенный ( и довольно безопасный) способ , как international source.
(Domestic - уж очень дорого)
А во-вторых, вопреки сложившемуся мнению, стероиды - НЕ являются мышцами в ампуле. :х Они лишь создают благопрятные условия для восстановления и роста мышц.Без правильного питания,тренировок и режима дня от одних стероидов толка не будет

Дым, если тебя поймают то срок впаяют вне зависимости от соурса. Так-что я бы не стал так категорично заявлять. Сейчас есть 100% ЛЕГАЛЬНЫЕ способы купить необходимые "лекарства" по РЕЦЕПТУ ВРАЧА!!! Powermedica - сдаешь кровь, доктор выписывает рецепт. Покупаешь что нужно. Цены там конечно ой какие не слабые, зато никакого нарушения закона.
Теперь о мышцах в ампулах. Да, ты прав. Если колоть и не заниматься, то ничего не будет.

Не ради спора, так, поделится инфо...Поймать(посылку) может тока таможня, к-рая лишь высылает seizure notice на твой PO или MBE ящик.Если уж тебя конкретно тормознут, скажем,найдут в машине, заведут дело и тп, то не посодют.( если, конечно, стероидов у тебя явно на продажу, тогда другое дело).Вообще, отсылаю к www.steroidlaw.com
Зато цены-то, цены!. Где еще найдешь такие?(метан -$18-дешевле только в России, дека - $ 8.5)
(А уж коли денег не жаль, то можно и по рецепту)

Return to “Фитнес”