Okapy wrote:Moi если никого не найдете, то попробуйте перебраться через GWB на чем угодно. Или через Lincoln Tunnell на 158 автобусе от Port Authority и можем попробовать вас подобрать. Но когда я поеду обратно это непредсказуемо. Могу в 3 дня свалить, а могу и в 3 ночи. Так что смотрите.
За 3 ночи могу ручаться. Не досидим. 1. Водка закончится, а магазины уже закрыты 2. холодно, а водка уже закончилась.
Так, я, как-то всё в непонятках, поеду-ли (удастся уболтать жену или нет), но что рано я не приеду - это точно - спать буду - учебный год, блин, начался. Да и жену рано будить - себе дороже Но постараюсь, постараюсь. Углей дома до... вам по пояс будет, нодобно беленькой подкупить да пива
GlebZ wrote:Так, я, как-то всё в непонятках, поеду-ли (удастся уболтать жену или нет), но что рано я не приеду - это точно - спать буду - учебный год, блин, начался. Да и жену рано будить - себе дороже Но постараюсь, постараюсь. Углей дома до... вам по пояс будет, нодобно беленькой подкупить да пива
Глебушка, надо. Надо уговорить. А то ты про свое семейство уже столько нарассказывал, а еще ни разу не показал
Да, я тоже рано не буду, учебный год, будить - это фигня, справлюсь. Но ночевать в сырой палатке я их не уговорю. Выедем раненько утром, но нам пилить и пилить....
И я приеду. С коньяком. И с палаткой (это не имя).
Когда народ начнет собираться? Часов в 10 утра нормально?
да вот правда коньяка-то я как-то и не заметил
Я решил не смешивать и был как все - с водкой и с вином.
Славно было. И знакомых знакомых встретили.
Домой доехали нормально, думаем куда податься завтра.
На следуюший слет предлагаю все таки место с водоемом - действовать будет отрезвляюще. Что народ думает?
CompuGeek wrote:Напишите кто знает как Гриша добрался - уезжал он вроде нормально.
Я знаю.
Нормально добрался.
Спасибо за заботу.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?