A. Fig Lee wrote:Ну... Убрала... Ну и что? Какой пойнт? Если б Буш так убрал, я б может памятник ему сам поставил. Сколько там гражданских погибло при штурме дворца?
Зато сколько сотен тысяч потом погибло...
GrayWolf wrote:Елена wrote:К любителям и "поэтам" смерти ребят - не мужики вы, а балалайки, трындящие в безопасности своих домов и кабинетов. Научитесь хотя бы своё злорадство и радость по правильным адресам направлять. Однобоким гуманистам и кабинетным теоретикам во все времена цена была одна - грош. Хотя бы иногда вспоминайте о человеческом достоинстве и благородстве.
Лена, а посмотрите на ники -- все ети любители поплясать на гробах, "не мужики, а балалайки, трындящие в безопасности своих домов и кабинетов" -- из вашей, миролюбивой-антивоенной-антиамериканской группы.
Как вам сейчас в етой компании?
Capricorn wrote:uncle_Pasha wrote:Количеством убитых невинных людей измеряется тяжесть преступления.
Так же, как и количество созданных врагов, и, как следствие, степень противодействия.
Удачи!
Правильно. Только вот ОДНА смерть во Дворце повлекла за собои долгие годы воины и многие жертвы..
uncle_Pasha wrote:Не надо упрощать.
К стати, стенограммы заседаний политбюро таки открыли. Ссылкой ни кто не поделится?
Удачи!
Елена wrote:Волк, в какой компании? Меня уже давно нигде рядом не стояло. Брезгливо мне становится от ограниченности и однобокости. Сама по себе я, Волк. Ни с теми, ни с этими. И да, я против войны, против убийства иракцев и наших солдат. ПРОТИВ. Но я ещё и против глумления, злорадства и злобы "антиамериканцев", которые отвязываются на жертвах, а не на палачах.
Capricorn wrote:A. Fig Lee wrote:[Ну... Убрала... Ну и что? Какой пойнт? Если б Буш так убрал, я б может памятник ему сам поставил. Сколько там гражданских погибло при штурме дворца?
А вы меряете "значимость " количеством убитых гражданских? По -краине мере убили одного - Президента Афганистана, Амина. Поинт очень простои - не такое ето было и "приглашениe", если вас волнует "легальность" етого дела.
interrupt wrote:A. Fig Lee wrote:Ну... Убрала... Ну и что? Какой пойнт? Если б Буш так убрал, я б может памятник ему сам поставил. Сколько там гражданских погибло при штурме дворца?
Зато сколько сотен тысяч потом погибло...
A. Fig Lee wrote:[.., ну с Вами определенно спорите бесполезно. Ну чё ходить кругами, а? Спорить лишь бы спорить? Я же сказал что "несмотря на то, какое ето приглашение, оно таки было". И к чему Вы приводите мне про нелигитимность, если я сам сказал?
Еще и еще и еще и еще раз указать - ах, какой нехороший был Союз?
Амина жалко - тоже человек?
Чтото я от Вас совсем не слышу, чтоб Вам погибших иракцев было жалко(ну американцев понятно - ето по ценарию). Наверное, потому что, если американцы убивают - ничего страшного, сколько надо для безопасности, столько и убьем, а советские - убийцы если убивают регардлесс от целей.
Я могу сказать за себя. Я стихи не особо разделяю, но думаю, для большинства здесь присутствующих буду "недочеловеком". Моя позиция, рабята туда поперлись, их пристрелили. Всё честно. Гробики привезли, документы оформили, посчитали, забыли.Елена wrote:[...]
Волк, вопрос меня мучает - это ж кем надо быть, чтобы так радоваться чей-то смерти и тем более ёрничать. На мой взгляд - нечеловеком.[...]
GrayWolf wrote:А по поводу стихов - если бы какой козел в свое время написал подобное про Афган - лично бы башку свернул. Мы тогда бешеные были...
И сейчас етот "поет" смелый, потому что знает, что не встретится с однополчнами етого Джо. А жаль... таких гумманистов давить надо.