Мы с тобой почти земляки, и в прошлой жизни и в этой.zVlad wrote: 08 May 2022 02:12Слушай, новичок. Прежде чем обращаться к кому либо на этом форуме расскажи нам кто ты и откуда.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56 ..., я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.
Война между близкими народами?
-
- Новичок
Re: Война между близкими народами?
-
- Уже с Приветом
Наверно, они хотят жить в нынешней Украине?explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.petrovich999 wrote: 08 May 2022 00:17Для меня тоже. Откуда у вас такая странная идея об интеграции Украины с Россией? Путин никогда об этом публично не заявлял.explorer_2000 wrote: 07 May 2022 20:44 у него лично, а может и у его команды есть странная идея о интеграции Украины с Россией, он и в 2004 и в 2013 пытался это делать, зачем? для меня загадка
Намерения Путина об об интеграции, то-бишь о поглощении Украины Россией - еще одна из бесчисленного множества фальшивок, порожденных Министерством Дезинформации и Пропаганды им. Геббельса, псевдоним "госдеп".
И кстати, раз уж зашла речь об интеграции, то интегрированная Белоруссия живет намного богаче и спокойней, чем полностью зависимая от гегемона Украина.
Думаю, вы просто слышите только тех, кого хотите слышать.
-
- Новичок
Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.мышка Машка wrote: 08 May 2022 02:36Наверно, они хотят жить в нынешней Украине?explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.petrovich999 wrote: 08 May 2022 00:17Для меня тоже. Откуда у вас такая странная идея об интеграции Украины с Россией? Путин никогда об этом публично не заявлял.explorer_2000 wrote: 07 May 2022 20:44 у него лично, а может и у его команды есть странная идея о интеграции Украины с Россией, он и в 2004 и в 2013 пытался это делать, зачем? для меня загадка
Намерения Путина об об интеграции, то-бишь о поглощении Украины Россией - еще одна из бесчисленного множества фальшивок, порожденных Министерством Дезинформации и Пропаганды им. Геббельса, псевдоним "госдеп".
И кстати, раз уж зашла речь об интеграции, то интегрированная Белоруссия живет намного богаче и спокойней, чем полностью зависимая от гегемона Украина.
-
- Уже с Приветом
Это ничего не значит. Есть много земляков у каждого из нас. Но это не означает что можно аппелировать к кому угодно со своими домыслами и хотелками.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 02:20Мы с тобой почти земляки, и в прошлой жизни и в этой.zVlad wrote: 08 May 2022 02:12Слушай, новичок. Прежде чем обращаться к кому либо на этом форуме расскажи нам кто ты и откуда.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56 ..., я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.
Отвечай за себя и за свои мысли.
-
- Уже с Приветом
Эй, почти земляк, умерь свой пыл и не вступайся за тех кто сам знает где и с кем быть.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 02:43 ...
Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.
Иди ка ты в ... еС.
-
- Уже с Приветом
ну как-бы нахождение украины в ес было бы наилучшей прививкой от нацизма - было бы кому одергивать. стремлений белоруси в ес я не замечал - но возможно это потому что у власти диктатор. потом видно станет.zVlad wrote: 08 May 2022 03:33Эй, почти земляк, умерь свой пыл и не вступайся за тех кто сам знает где и с кем быть.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 02:43 ...
Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.
Иди ка ты в ... еС.
-
- Уже с Приветом
Какие-то украинцы, в смысле люди с паспортами Украины, хотели в ЕС, а какие-то в Россию. Те, кто хотели в Россию, уже получили или получат российские паспорта и вслед за крымчанами как бы переедут в Россию, не меняя места жительства, в ближайшие несколько лет, может даже и в этом году. А вот те, кто хотели в ЕС и в НАТО, никогда не окажутся ни там, ни там. В ЕС нищая, разоренная войной страна никому не нужна, а в НАТО Путин не пустит.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56 Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.
Если в стране крупных этносов больше, чем один, то стремление этнического меньшинства к независимости - это как бы данность, само собой разумеющаяся. Центральная власть вопрос сохранения территориальной целостности может решать либо пряником, как в Канаде, либо кнутом, как в Украине. Очевидно, Украина недооценила решительность Путина и переоценила решимость "партнеров" ее защищать. Хотя, конечно, немалую роль здесь сыграло желание "партнеров" использовать Украину, как женскую прокладку, затеяв прокси-войну с Россией. Вдобавок во главе несчастной Украины стоит не политик, а клоун, обещавший принести Украине долгожданный мир. Сейчас Украину принуждают к миру, и мир таки будет установлен на той территории, что останется от Украины, как и на той значительной части территории, что никогда больше не будет украинской.
-
- Уже с Приветом
В Белоруссии у власти президент, избранный народом Белоруссии на свободных демократических выборах в соответствии с конституцией РБ. Обвинения в фальсификации выборов сами по себе не делают президента диктатором. Это в равной степени относится и к президенту США, и к президенту РБ.alex_127 wrote: 08 May 2022 06:17 ну как-бы нахождение украины в ес было бы наилучшей прививкой от нацизма - было бы кому одергивать. стремлений белоруси в ес я не замечал - но возможно это потому что у власти диктатор. потом видно станет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А ещё свидомые хотят вешать москаляк и пр. прелести . России надо было все это проглотить? Прибалтику Европа держит под контролем, сделали отстойник для мальчишников, и нехай там зигуют втихую и баб напрокат сдают. За 8 лет Америка сделала из украины дикий неонацистский УГИЛ, а так да, типа сами украинцы хотят, все для вас, все включено, только скачите. Хотелки надо немного приземлять и думать головой, а не мечтать о великом укрорейхеexplorer_2000 wrote: 07 May 2022 23:28
А какие противоречия? На тот момент это отвечало интересам России. США использует Украину несомненно, но сами украинцы хотят этого.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха-ха. Именно нацизм в Украине именно Западом вскармливался все годы после СССР. Именно для того что направить его против России. Одергивать, ха-ха-ха. ЕС сам болен нацизмом латентно, но ныне это не модно показывать на себе. Но если бы хотя бы Запад не лез на Украину, нацизму там не дали бы развиться до таких масштабов.alex_127 wrote: 08 May 2022 06:17ну как-бы нахождение украины в ес было бы наилучшей прививкой от нацизма - было бы кому одергивать. стремлений белоруси в ес я не замечал - но возможно это потому что у власти диктатор. потом видно станет.zVlad wrote: 08 May 2022 03:33Эй, почти земляк, умерь свой пыл и не вступайся за тех кто сам знает где и с кем быть.explorer_2000 wrote: 08 May 2022 02:43 ...
Иди ка ты в ... еС.
Белорусь другая, в ней нет крепких ростков нацизма. Что касаемо "диктатор" то это нынче такое же фуфло как и "демократия". Ни того ни другого нет нигде. Да если бы и было то только благодаря исторической и ментальной специфики той или иной страны, имеющей право жить так как им хочется если это не мешает другим странам.
"Демократия", и "диктатор" - отмычки используемые Западом для взлома замков в квартиры-государства с цель ограбления этих стран.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Можно подумать еленский не диктатор, все под жёстким контролем, все оппозиционные партии запрещены, никто и пукнуть против не может
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Украинцы уверены, что это они сами хотят «бороться за интересы США до последнего украинца»? Заметьте, США не ставит своей целью уничтожить или помочь Украине завоевать Россию, а только «ослабить», чтобы США могли повторить как было с Горбачёвым и потом с Ельциным. Как сказал МакФол : «ну получилось же один раз, почему бы не повторить». Если Россию повергнут или начнут дербанить, украинцев туда не позовут точно.explorer_2000 wrote: 07 May 2022 23:28
США использует Украину несомненно, но сами украинцы хотят этого.
Украинцы уверены, что они сами хотят рискнуть экономикой и возможно государственностью, и точно десятками тысяч жизней за это вот? Точно уверены?
-
- Уже с Приветом
Глядишь, были бы сейчас счастливы! Как болгарыexplorer_2000 wrote: 08 May 2022 02:43Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.мышка Машка wrote: 08 May 2022 02:36Наверно, они хотят жить в нынешней Украине?explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.petrovich999 wrote: 08 May 2022 00:17Для меня тоже. Откуда у вас такая странная идея об интеграции Украины с Россией? Путин никогда об этом публично не заявлял.explorer_2000 wrote: 07 May 2022 20:44 у него лично, а может и у его команды есть странная идея о интеграции Украины с Россией, он и в 2004 и в 2013 пытался это делать, зачем? для меня загадка
-
- Уже с Приветом
Еленский просто анальнй клоун патлатого маньяка из Лондона.ReactoR wrote: 08 May 2022 14:29 Можно подумать еленский не диктатор, все под жёстким контролем, все оппозиционные партии запрещены, никто и пукнуть против не может
Еле достоточно занюхать пару кокаиновых дорог, и вот он уже буйствует и запрещает. Душевно Еля слаб, только на спидах держится
-
- Уже с Приветом
Этот забаеный клон глупмышка Машка wrote: 08 May 2022 18:20Глядишь, были бы сейчас счастливы! Как болгарыexplorer_2000 wrote: 08 May 2022 02:43Больше всего я сочувствую жителям Белоруси, выбрали 27 лет назад батьку и вот результат, а так уже в ЕС бы были.мышка Машка wrote: 08 May 2022 02:36Наверно, они хотят жить в нынешней Украине?explorer_2000 wrote: 08 May 2022 01:56Я не отрицаю факта использования Украины США, но если сами украинцы хотят этого, странно приводить в пример Белорусь где в массе своей жители не хотят жить в нынешней Белоруси, я думаю присутствующие на форума Белорусы охотно подтвердят это.petrovich999 wrote: 08 May 2022 00:17
Для меня тоже. Откуда у вас такая странная идея об интеграции Украины с Россией? Путин никогда об этом публично не заявлял.
Избрали бы в РБ европидоров вместо Луки - жили бы щас как Хохлорейхе. Вместо УНА-УНСО был бы БНФ. Вместо трезубов - "пагоня". Вместо "жовто-блакитных" флагов - "бело-красно-белые" (в народе - "сало-мясо-сало").
Были бы всякие Пазняки-Тихановские. Старые деревенские полицаи, старосты и лагерные вертухаи были бы зваными гостями на школных праздниках.
Тырили бы газ из трубы и товар из транзитных фур, и грозились бы забрать Смоленск.