Развод - ребенку промыты мозги...
-
- Уже с Приветом
Re: Развод - ребенку промыты мозги...
Граждане, не грузитесь понапрасну. Я в детстве не экономила и не работала, мои дети не экономят и не работают. Все будет пучком в любом случае. Делайте как проще и как ребёнок сам хочет, да и все. Это ж сколько геморроя считать, кто кому должен.
-
- Уже с Приветом
Ну вот у нас другой стиль жизни, получается. Недавно спросила может ли она с подружками пойти в Петроглиф после АП мок тестов;) есессно можно, без вопросов. У подружки был ДР в апскейл ресторане- нужно платье, подарок- на здоровье. Надо заплатить за CPR сертификат- пожалуйста, летние программы, классы йоги и тд… но тут никаких $200 и близко не хватит. А зачем ей наличка то? Может надо и я чего то упускаю?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Наличка чтобы валялась по дому, чтобы мать забирала, когда ей резко понадобится
-
- Уже с Приветом
Разве что у меня лежат в бардачке $20, потому что кто когда то написал тут, что надо иметь. У меня и чеков то не было, недавно завелаKapitula123 wrote: 30 Mar 2022 23:31 Наличка чтобы валялась по дому, чтобы мать забирала, когда ей резко понадобится
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Чеков у меня нет и не было. Зато я знаю, что если влезть сыну в кошелёк, там будет 500$. Ему бабушка летам дала
-
- Уже с Приветом
20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.
-
- Уже с Приветом
К родителю в кредитку можно с 12-13 летFur_Elise wrote: 30 Mar 2022 19:26ничего не поняла. Кто платит по кредитке потом и как это связано с вождением? Водить начинают (у нас) в 15, кредитку до 18 свою не даютSergunka wrote: 30 Mar 2022 18:41 Скажу за себя как только ребенок получает права я сразу делаю дитю кредитку там всегда можно поставить лимит. Но у меня с тремя детьми до лимита еще не доходило. Обычно тратят всегда меньше чем предполагается. Не знаю насколько это повышает доверие между детьми и родителями, но как воспитательный момент как тратить деньги и как использовать свой бюджет вполне подходящий.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не знаю почем бензин Какая разница. Все равно же надо ехать.Fur_Elise wrote: 30 Mar 2022 19:51
я уже рассказала в соседней теме, у дочери новый друг, ребенок петролеум инженера и лоера, даже не мог сказать мне почем бензин там где он живет. Сказал что на цены на смотрит, просто кредиткой платит и все (явно такой вот привязанной кредиткой)
Моя дочь привязанной кредиткой пользуется только в путь! ей же не платить по ней!
-
- Уже с Приветом
Мой знает, почем бензин. Поскольку сам за него платит.
Я тоже знаю.
Я тоже знаю.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
И карточки забыть , и телефон, и часы одновременно? Тут тогда проблема намного серьезнееKapitula123 wrote: 30 Mar 2022 23:39 20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.
-
- Уже с Приветом
Я тоже знаю $6 за галлон!!!!!Тетя-Мотя wrote: 30 Mar 2022 23:54 Мой знает, почем бензин. Поскольку сам за него платит.
Я тоже знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Часов у меня нет. А как часы и телефон помогают за бензин заплатить?JN wrote: 30 Mar 2022 23:56И карточки забыть , и телефон, и часы одновременно? Тут тогда проблема намного серьезнееKapitula123 wrote: 30 Mar 2022 23:39 20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.
-
- Уже с Приветом
Никакого спора. Мне реально интересно- зачем 16 летке нужно $200 кеш ежемесячно. Ок, Лайла написала- чтоб шмотки дорогие покупать. Что еще? Машины и страховки пока нет, будут- мы эти расходы возьмем на себя. Я против работы во время учебы
Last edited by JN on 31 Mar 2022 00:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну как- или через аппликейшен, или через эппл пей. Так же как и в магазинеKapitula123 wrote: 30 Mar 2022 23:58Часов у меня нет. А как часы и телефон помогают за бензин заплатить?JN wrote: 30 Mar 2022 23:56И карточки забыть , и телефон, и часы одновременно? Тут тогда проблема намного серьезнееKapitula123 wrote: 30 Mar 2022 23:39 20 надо иметь. Я раз карточки дома забыла. Обнаружила это только на заправке, когда бензин на нуле был. Хорошо, ту 20ку нашла.