Мимолётное влечение и вся жизнь - 2
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
[quote:3f8e8c5d88="Elka_CA"]М-да, Санта Барбара продолжается.
Что Вы мучаетесь [b:3f8e8c5d88]andrei9600[/b:3f8e8c5d88]. Понятно что от жены не уйдете. Похоже "глубокая рана" все-таки затянулась, когда мечта обрела конкретные формы. Все-таки семья, дети, дом, любимые тапочки. Мало кому удается пожертвовать привычным комфортом ради ЛЮБВИ.
На счет девушки не беспокойтесь. Она получила урок на всю жизнь. Это ей поможет жить дальше и больше понимать мужскую психологию.
Станет менее романтичной и доверчивой. Построит она свою новую жизнь.
Все мы проходим те или иные уроки жизни.[/quote:3f8e8c5d88]
Девушки [b:3f8e8c5d88]романтичными[/b:3f8e8c5d88] практически [b:3f8e8c5d88]НЕ БЫВАЮТ[/b:3f8e8c5d88]
Именно мужчинам свойственна романтика... Такая вот мужская психология.
andrei9600, тут Вам сердце должно советовать, другие - поганый советчик в любовных делах. А вообще я бы присоединился к мнению ЕМТ.
Что Вы мучаетесь [b:3f8e8c5d88]andrei9600[/b:3f8e8c5d88]. Понятно что от жены не уйдете. Похоже "глубокая рана" все-таки затянулась, когда мечта обрела конкретные формы. Все-таки семья, дети, дом, любимые тапочки. Мало кому удается пожертвовать привычным комфортом ради ЛЮБВИ.
На счет девушки не беспокойтесь. Она получила урок на всю жизнь. Это ей поможет жить дальше и больше понимать мужскую психологию.
Станет менее романтичной и доверчивой. Построит она свою новую жизнь.
Все мы проходим те или иные уроки жизни.[/quote:3f8e8c5d88]
Девушки [b:3f8e8c5d88]романтичными[/b:3f8e8c5d88] практически [b:3f8e8c5d88]НЕ БЫВАЮТ[/b:3f8e8c5d88]
Именно мужчинам свойственна романтика... Такая вот мужская психология.
andrei9600, тут Вам сердце должно советовать, другие - поганый советчик в любовных делах. А вообще я бы присоединился к мнению ЕМТ.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Удалён за грубость
По моей теории (или не по моей - тогда подскажите кто еще до этого додумался) у каждого мужчины бывает только одна женщина его жизни (максимум - может и вовсе не быть)
И это большое, просто огромное счастье но и большая редкость, если она совпадает с его первой женой.![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
И это большое, просто огромное счастье но и большая редкость, если она совпадает с его первой женой.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Значит, был у них секс. И как вы только догадались.
Ну, тогда всем девушкам обманутым andrei9600 посвящается:
Вот и верь после этого людям -
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине.![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Отдалась я ему при луне.
и узлом завязал на спине.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[b:947f85c745]andrei9600[/b:947f85c745]
Нет в мире других правил кроме тех, что ты сам себе придумаешь. Не слушай этих болтунов и не бойся чужого мнения, поступай так, как хочешь. Не надо доказывать себе, что это, мол, будет благородно, а то - подло и т.п.; это социальные условности, миру глубоко наплевать на то, что случится с тобой.
Если не можешь представить себе, к чему приведет то или иное решение, положись на интуицию. Если и она тебе ничего не подсказывает, можно действовать по сиюминутному желанию.
И, [b:947f85c745]imho[/b:947f85c745], не попробуешь - не узнаешь что теряешь, а то так и будешь потом вспоминать на пенсии "эх, а как могло бы быть, если бы..."![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нет в мире других правил кроме тех, что ты сам себе придумаешь. Не слушай этих болтунов и не бойся чужого мнения, поступай так, как хочешь. Не надо доказывать себе, что это, мол, будет благородно, а то - подло и т.п.; это социальные условности, миру глубоко наплевать на то, что случится с тобой.
Если не можешь представить себе, к чему приведет то или иное решение, положись на интуицию. Если и она тебе ничего не подсказывает, можно действовать по сиюминутному желанию.
И, [b:947f85c745]imho[/b:947f85c745], не попробуешь - не узнаешь что теряешь, а то так и будешь потом вспоминать на пенсии "эх, а как могло бы быть, если бы..."
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
[quote:c499503a53="tjkl"]Значит, был у них секс. И как вы только догадались.
Отдалась я ему при луне.
[/quote:c499503a53]
Kxм, кхм... "Замужем", говорите... Инспектор Клузо не нужет чтобы понять, что за ником tjkl прячется мужик. Точнее мальчик. Лет 14-16.
I don't swing that way, baby.
Koketka... Я в восхищении. As usual.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Отдалась я ему при луне.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Kxм, кхм... "Замужем", говорите... Инспектор Клузо не нужет чтобы понять, что за ником tjkl прячется мужик. Точнее мальчик. Лет 14-16.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Koketka... Я в восхищении. As usual.
Last edited by charmer on 30 Jul 2002 16:24, edited 1 time in total.
...In that moonlight night I got you spellbound....
-
- Уже с Приветом
[quote:2ef0e41707="Azzi"][b:2ef0e41707]andrei9600[/b:2ef0e41707]
И, [b:2ef0e41707]imho[/b:2ef0e41707], не попробуешь - не узнаешь что теряешь, а то так и будешь потом вспоминать на пенсии "эх, а как могло бы быть, если бы..."
[/quote:2ef0e41707]
Ну а как насчет такого правила... "не делай другим того, чего не желаешь себе"?
И, [b:2ef0e41707]imho[/b:2ef0e41707], не попробуешь - не узнаешь что теряешь, а то так и будешь потом вспоминать на пенсии "эх, а как могло бы быть, если бы..."
Ну а как насчет такого правила... "не делай другим того, чего не желаешь себе"?
-
- Уже с Приветом
[quote:228f94d1c1="Pink Panther"][quote:228f94d1c1="OCTPOB"]забыл предупредить, Дельфина, -- только старайтесь не переигрывать, а впрочем всё равно[/quote:228f94d1c1]
Старайся, не старайся, все равно все видно.[/quote:228f94d1c1]
Что вам видно на этот раз, our watch-dog, то есть - watch-pantera?
Старайся, не старайся, все равно все видно.[/quote:228f94d1c1]
Что вам видно на этот раз, our watch-dog, то есть - watch-pantera?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:62ce9b81dd="Дельфина"]В общем, я агитировать за правду не буду. Ясно -- есть любовь, есть чувство долга, есть привязанность, есть страсть. Много составляющих.
Андрей, позволю себе не согласиться с Вами -- очень важно, через какое время произошло принятие решение быть Вам вместе с Олей. Ломать -- не строить, говорят.
И тут бросаться в омут с головой несколько безответственно. Отрицать любовь, отказываться от чувства не надо, но вот действовать разумно -- обязательно. Не просто нужно -- необходимо!
И если уж дошло до попытки суицида, значит, ситуация вышла из-под контроля.
И я еще раз посоветовала бы Оле успокоиться, побыть одной. Поспешность, конечно, сыграла тут не ей на пользу. Старый штамп "разобраться в своих чувствах" сейчас не сработает -- она сейчас охвачена как и Вы любовью и ей кажется все ясно. Но главное ей не потерять себя. Не свалиться в депрессию, в болезнь, в хандру, пожить немного для себя, уделить себе время, внимание. Независимо от ВАшего решения и Вы должны поддержать и ее, подарить ей свое тепло, она етого уж точно заслуживает. А за ето время как мужчина, как более сильный, Вы должны принять решение. Етот тайм-аут нужен и Вам, но он необходим и ей -- чтобы ей не потерять себя. Ето залог ее будущего душевного равновесия -- независимо с Вами или без Вас.
В общем, я за то, чтобы как бы ни развивалась ситуация, женщина не переставала быть умницей, любить самое себя и уважать.
Ну, а для Вас важно подумать и не торопить события. Мне кажется, не надо спешить рассказывать все жене. Сделайте ето только тогда когда будете уверены. Кроме Вас никто не примет решение.[/quote:62ce9b81dd]
да разве вы не поняли - не хочет он никуда уходить?) но не хочет и с нечистой совестью оставаться, вот и ждет советов, которые ему скажут, как все забыть и далее жить спокойно. знаете, есть такие люди, которые хотят и на елочку залезть и ничего не повредить. ответственность - большое дело, и ее надо уметь принимать.
а зачем олечке его поддержка? что ей с ней делать? опять надеяться впустую? нет уж, если рубить, так одним махом. и вообще, андрей явился лишь катализатором в ее отношениях с мужем, у них и без него не все ладилось. так что все произошло так, как надо.
ю.б.
Андрей, позволю себе не согласиться с Вами -- очень важно, через какое время произошло принятие решение быть Вам вместе с Олей. Ломать -- не строить, говорят.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
И я еще раз посоветовала бы Оле успокоиться, побыть одной. Поспешность, конечно, сыграла тут не ей на пользу. Старый штамп "разобраться в своих чувствах" сейчас не сработает -- она сейчас охвачена как и Вы любовью и ей кажется все ясно. Но главное ей не потерять себя. Не свалиться в депрессию, в болезнь, в хандру, пожить немного для себя, уделить себе время, внимание. Независимо от ВАшего решения и Вы должны поддержать и ее, подарить ей свое тепло, она етого уж точно заслуживает. А за ето время как мужчина, как более сильный, Вы должны принять решение. Етот тайм-аут нужен и Вам, но он необходим и ей -- чтобы ей не потерять себя. Ето залог ее будущего душевного равновесия -- независимо с Вами или без Вас.
В общем, я за то, чтобы как бы ни развивалась ситуация, женщина не переставала быть умницей, любить самое себя и уважать.
Ну, а для Вас важно подумать и не торопить события. Мне кажется, не надо спешить рассказывать все жене. Сделайте ето только тогда когда будете уверены. Кроме Вас никто не примет решение.[/quote:62ce9b81dd]
да разве вы не поняли - не хочет он никуда уходить?) но не хочет и с нечистой совестью оставаться, вот и ждет советов, которые ему скажут, как все забыть и далее жить спокойно. знаете, есть такие люди, которые хотят и на елочку залезть и ничего не повредить. ответственность - большое дело, и ее надо уметь принимать.
а зачем олечке его поддержка? что ей с ней делать? опять надеяться впустую? нет уж, если рубить, так одним махом. и вообще, андрей явился лишь катализатором в ее отношениях с мужем, у них и без него не все ладилось. так что все произошло так, как надо.
ю.б.
-
- Уже с Приветом
Друзья - как же вы не понимаете - произошло настоящее ЧУДО. Человек благодаря Привету нашел свою любовь, которую искал и не надеялся найти. А тут нашел. Он для того, чтобы ее найти и написал первй раз на Привет. На один шанс из миллиона понадеялся и он произошел!!! Это что-то да значит.
выслан без права переписки
-
- Уже с Приветом
[quote:a451a65d62="begemot25"]Друзья - как же вы не понимаете - произошло настоящее ЧУДО. Человек благодаря Привету нашел свою любовь, которую искал и не надеялся найти. А тут нашел. Он для того, чтобы ее найти и написал первй раз на Привет. На один шанс из миллиона понадеялся и он произошел!!! Это что-то да значит.[/quote:a451a65d62]
Бегемот, а вас случайно не Андреем зовут в реальной жизни?![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Бегемот, а вас случайно не Андреем зовут в реальной жизни?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote="Pink Panther"]
Pink Panther, а ваша фамлия случайно не Бегемотов в реальной жизни? (Слон сказал не разобравшись...)
Pink Panther, а ваша фамлия случайно не Бегемотов в реальной жизни? (Слон сказал не разобравшись...)
-
- Уже с Приветом