В медицине не осталось белых лиц

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

apex
Уже с Приветом

Re: В медицине не осталось белых лиц

Post by apex »

Komissar wrote: 22 Oct 2021 01:33
Kapitula123 wrote: 22 Oct 2021 01:31 Учились из 12 одна я и одна индуска, которую выгнали, остальные белые. Работала в первом офисе- три белых врача и белая РА. В Этом- белая я, белая НП, чёрная врач. Засилье белых
90 процентов знакомых специалистов тоже белые
НП это кто?
невеста почтовая
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

apex wrote: 22 Oct 2021 02:01
Komissar wrote: 22 Oct 2021 01:33
Kapitula123 wrote: 22 Oct 2021 01:31 Учились из 12 одна я и одна индуска, которую выгнали, остальные белые. Работала в первом офисе- три белых врача и белая РА. В Этом- белая я, белая НП, чёрная врач. Засилье белых
90 процентов знакомых специалистов тоже белые
НП это кто?
невеста почтовая
Nurse Practitioner
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Парадоксально то, чтобы попасть на этот самый юг, мне придется ехать целый день и даже дольше на север. В моем более южном юге к сожалению много понаехавших. Тем более медицина ...там где деньги - там и индусы. Наверное все помнят, что индусы на втором месте в известной таблице доходов эмигрантов по национальностям. Соответственно, чтобы определенная национальность была в верху таблицы, ее представители должны систематически быть задействованы на самых денежных работах.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Говорят что Камала то тоже из негров или индусов, я так и не понял, да и она сама наверное не в курсе.

Кароче они везде!

На пенсию в Вайоминг, там небелых хотя бы отстреливают сразу на подъезде :smoke:
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

-helloworld- wrote: 22 Oct 2021 02:47 Говорят что Камала то тоже из негров или индусов, я так и не понял, да и она сама наверное не в курсе.

Кароче они везде!

На пенсию в Вайоминг, там небелых хотя бы отстреливают сразу на подъезде :smoke:
А как же тот известный рэппер, который там имеет большую собственность и в ус не дует?
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Grand Canyon wrote: 22 Oct 2021 03:11 А как же тот известный рэппер, который там имеет большую собственность и в ус не дует?
Не прижился. Выставил ранчо на продажу за 11м.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Grand Canyon wrote: 22 Oct 2021 02:15 Парадоксально то, чтобы попасть на этот самый юг, мне придется ехать целый день и даже дольше на север. В моем более южном юге к сожалению много понаехавших. Тем более медицина ...там где деньги - там и индусы. Наверное все помнят, что индусы на втором месте в известной таблице доходов эмигрантов по национальностям. Соответственно, чтобы определенная национальность была в верху таблицы, ее представители должны систематически быть задействованы на самых денежных работах.
Википедия уже говорит что на первом
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_e ... old_income
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Интересно. Жалко русских американс нет в таблице
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 22 Oct 2021 10:14 Интересно. Жалко русских американс нет в таблице
Есть, 13-м номером в нижней. Русских скорее всего евреи тянут назад, вот индусы и на коне.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Я туда не дошла. Обогнали чаянизов. Хаха
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Komissar wrote: 22 Oct 2021 04:20
Grand Canyon wrote: 22 Oct 2021 02:15 Парадоксально то, чтобы попасть на этот самый юг, мне придется ехать целый день и даже дольше на север. В моем более южном юге к сожалению много понаехавших. Тем более медицина ...там где деньги - там и индусы. Наверное все помнят, что индусы на втором месте в известной таблице доходов эмигрантов по национальностям. Соответственно, чтобы определенная национальность была в верху таблицы, ее представители должны систематически быть задействованы на самых денежных работах.
Википедия уже говорит что на первом
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_e ... old_income
Круто. Уже ушли в большой отрыв от тайванисов :good:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Австралияки на удивление процветают в Америке.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Komissar wrote: 23 Oct 2021 00:28 Австралияки на удивление процветают в Америке.
Да, а вот англичане видимо тут на расслабоне.
Возможно просто не считают нужным никому ничего доказывать, живут непринужденно. :beer:

А вот индусам надо доказать и всем оставшимся в своей деревне, и бывшим угнетателям, и пакистанцам, и другим понаехавшим индусам по соседству - в общем, перед ними изначально стоят очень большие цели :D
И ведь все в этой жизни определяется первоначально поставленными целями!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Да ничего они не доказывают, лодыри они каких еще поискать. Просто образовалась мафиозная "индокритическая" масса, вот и устроили распил ИТ и мед. бюджетов.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Картелизированная и клановая Медсистема в Штатах подходит под индусов даже больше чем ИТ.
Однако никто не выступает против Американского Мед картеля, только редкие вопли иногда про кровопийц страховщиков.

Кстати, если бы в Штатах не было доктрины исскуственного лимита врачей, что к индусам никто бы не ходил.
А так получается, что белым вообще в медицину не попасть.

Return to “О жизни”