Brave wrote: 14 Feb 2021 18:32
Да,, Россию в 90х помним. Работы не было. У кого была, месяцами не платили. А цены росли каждый день...
Ну если помните, то должны и помнить почему цены росли каждый день. Никакой связи с безработицей там не было вообще.
Да, помню, но это болше ответ на ваше утверждение, что инфляция это следствие высокой занятости. Инфляция больше зависит от expansion or contraction of credit, а безработца это уже следствие, а не причина
Brave wrote: 14 Feb 2021 18:32
Да,, Россию в 90х помним. Работы не было. У кого была, месяцами не платили. А цены росли каждый день...
Ну если помните, то должны и помнить почему цены росли каждый день. Никакой связи с безработицей там не было вообще.
В корень надо смотреть.
Вы вроде печалились что одноногая чёрная лесбиянка без всяких знаний будет СЕО.
Ну при Байдене она должна быть ещё старше 70(нет возрастной дискриминации)- и она никогда не будет в отличии от других безработной
- проптив линии партии не попрёшь.
Свершилось наконец - Байден рулит...
.что то вы не громко аплодируете - непорядок.
Ведь Байден - не Трамп - а остальное несущественно.
Я не против альтернативных мнений, но зачем писать откровенный кал, много ра подряд?
Вернее будет:
Я не против альтернативных мнений, но зачем писать откровенный кал, много ра подряд чтоб эти мнения поддерживали мое единственное правильное.
Когда нет аргументов начинаются упоминания фекалий.
ЧТД(что и требовалось доказать)
Очень хорошая перспективная девушка, поетому пелося ее и боится. Я смотрю за время Трампа много появилось молодых республиканцев, довольно перспективных, во всяком случае их имен я не слышала раньше. По-любому демократам будет тяжело, "всех не перевешают" (ц) Особенно учитывая популярность бидоновских решений по енергетике, много народа голосовавшего за бидона осерчало по-настоящему, УЖЕ.
Лучше бы они осерчали до выборов -"дорога ложка к обеду"....опять же "лучше позже чем никогда"
Дерьмократы просрали очередной цирк с импичментом (кстати по закону должен процессом руководить педофил Робертс был). И почему он отказался? ) опять угрохали кучу денег налогоплательщиков и теперь обтекают ублюдки. Надо опять очередной цирк устроить. Кого бы импичнуть? Когда уж сдохнут то они
Очень хорошая перспективная девушка, поетому пелося ее и боится. Я смотрю за время Трампа много появилось молодых республиканцев, довольно перспективных, во всяком случае их имен я не слышала раньше. По-любому демократам будет тяжело, "всех не перевешают" (ц) Особенно учитывая популярность бидоновских решений по енергетике, много народа голосовавшего за бидона осерчало по-настоящему, УЖЕ.
А на что они надеялись что старый педофил маразматик и шлюха из Калифорнии будут работать на благо народа? Или пьянь пелотка о чем то заботится кроме как бутылки и импичментов?
А на что они надеялись что старый педофил маразматик и шлюха из Калифорнии будут работать на благо народа? Или пьянь пелотка о чем то заботится кроме как бутылки и импичментов?
Ну может именно этого так яростно добивалась все эти форумные либерсты-бидонофапперы. Главное в их жизни - это борьба оранжевым человеком. Все остальное - фигня. Теперь они own все это.
И теперь никаких слез умиления и распростертых обьятий для свеже "прозревших" (типа "нас обманули!"). Был шанс для этой страны и они его просрали. Теперь только -- наклейку Joe2020 на всю морду и под зад коленом.
Last edited by 3DD on 15 Feb 2021 05:49, edited 2 times in total.
shadow7256 wrote: 15 Feb 2021 02:43
Дерьмократы просрали очередной цирк с импичментом (кстати по закону должен процессом руководить педофил Робертс был). И почему он отказался? ) опять угрохали кучу денег налогоплательщиков и теперь обтекают ублюдки. Надо опять очередной цирк устроить. Кого бы импичнуть? Когда уж сдохнут то они
А молоток золотой дали этому, ну кто там вместо Робертса был?
shadow7256 wrote: 15 Feb 2021 02:43
А молоток золотой дали этому, ну кто там вместо Робертса был?
Вы имеете в виду старпера, который в конце еле еле промямлил, что Трамп не виноват? Я думал, что этот пердун помрет там же от результата голосования Педофилу робертсу кто то по едалу дал конкретно, видели с каким бланшем он ходил в январе?