Poet77 wrote: 08 Mar 2020 02:41
Снежная__ wrote: 06 Mar 2020 17:27
Poet77 wrote: 06 Mar 2020 05:35
1)Там сеичас живут собака И кошка, их заперли в гараже, пока мы смотрели дом, жена заметила что в некоторых местах стояли арома-свечки - это наверное чтобы отбить запах кота ? (мы запаха не почуяли, наверное свечки сработали) -слышал что запах кота убрать очень сложно - надо кучу всего поменять, это так?
Какой запах есть у кота?? Коты не пахнут, пахнут собаки вообще-то))) А то, что арома-свечи стоят, так это вполне может быть не от запаха, а просто хозяева любят.
Я вот тоже люблю свечи.
По поводу дома- тянет вас на старое, ну берите ужо хоть что-то, а то дорожает все
Снежная, я тут решил частично послушать вас И рассмотреть дом в Карлсбаде, но "старое" как вы говорите.
https://www.redfin.com/CA/Carlsbad/6742 ... me/3871348
Что меня немного смущает:
1)До моей работы на Мира месе 22 мили - 35мин-1час что утром в 9 что вечером в 5-30
2)Хай скул - Сан Маркос - 8 - тесты не супер, как мне сказали лотерея есть в Повай Унифиед дистрицт а в Карлсбаде ее нет - т.е. либо надеятся на эту либо в частную - либо может что поменяется (моей дочке только 5 будет)
3)В доме нету кондера совсем (их агентша сказала - в 86 их еще не ставили - но все подведено чтобы его поставить , а чего тогда не поставили сами ? там от океана по прямой 6-7 миль я думаю жарко будет я живу в 3 мили от океана в апартменте и есть кондер - включаем его раз 10 за год. В доме есть винтиляторы на потолке, их должно хватать или нет ?
4)В маленькой спальне что на 1-м этаже нет клосета - их агент сказала что это обычная бедрум по документам, но мне кажется раз нет клозета то она опшионал или нет ?
Вобщем буду благодарен всем за отзывы.
Сан- Маркос Хай хорошая школа. Рейтинг колеблется 9 или 8, но в целом хорошая. Карлсбад на мой личный взгляд район НАМНОГО лучше того, что смотрите вы. Я хорошо знаю этот район, смотрю счас на карте, спокойный и респектабельный. Все рядом- магазины, школы, океан тоже рядом. То, что кондиционера нет, конечно минус, ничего не могу сказать, я в домах без кондиционера не жила.
Вашей дочери 5, значит уже пора в киндергарден.
https://www.greatschools.org/california ... ry-School/ Лакоста элементари- отличная школа, 70 процентов белых)))
Я бы посоветовала вам обратить внимание на район сан элихо, но, думаю, с вашим бюджетом вы там врядли дом купите. Хотя, если кондо рассматриваете- то вполне и поновее можно найти.
ЗЫ 22 мили по сандиеговским меркам- это на соседней улице, рядом совсем.