Дробовик для женщины

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Дробовик для женщины

Post by Serguei666 »

metaller wrote: 05 May 2019 01:56
Алхимик wrote: 01 May 2019 03:29Кстати, я не очень понимаю жалобы на длину: никто же не ожидает, что женщина пойдёт дом зачищать? Бегом в самую дальную комнату, телефон на громкую связь, набрав 911, навести дробовик на дверь и громко объяснять диспетчеру адрес, наличие посторонних в доме и опасения за свою жизнь или здоровье. Глядишь, и стрелять не придётся.
Так лучше делать всем, а не только женщинам. Исключение можно сделать для диванных ниндзя, они-же лауреаты премии Дарвина.

P.S. На двери дальней комнаты неплохо бы иметь запор изнутри - это даст несколько несколько секунд, которые никогда не лишние. Дробовик лучше заменить на AR-15 с motion activated red-dot (Sig Romeo 5 или Holosun HS503GU или что-то подобное) и фонариком на стволе (например Surefire X300) и получится идеальный сетап/стратегия для home defense.
Вы хоть в бронежилете воюете? Бронежилет нужен всем, "исключение можно сделать для диванных ниндзя, они-же лауреаты премии Дарвина."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Извините, что снова влезаю. Но разговор все таки не очень предметный, куда я старюсь не лезть. Мне понятна логика metaller, и нравятся его обстоятельные и по делу ответы. Но я не могу себе представить ситуацию когда взломщик лезет на второй этаж, дабы выламать дверь и расстрелять хозяина или всю его семью, который уже вызвал полицию и предупредил что вооружен. Это какое хладнокровие должен иметь нападающий, какие скилсы выламывания дверей. А главное причина такого поведения ???
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

SergeyM800 wrote: 07 May 2019 18:20Извините, что снова влезаю. Но разговор все таки не очень предметный, куда я старюсь не лезть. Мне понятна логика metaller, и нравятся его обстоятельные и по делу ответы. Но я не могу себе представить ситуацию когда взломщик лезет на второй этаж, дабы выламать дверь и расстрелять хозяина или всю его семью, который уже вызвал полицию и предупредил что вооружен. Это какое хладнокровие должен иметь нападающий, какие скилсы выламывания дверей. А главное причина такого поведения ???
Как я уже писал взломщики бывают двух типов.
1) дневные - их цель украсть ценные вещи и не нарваться на полицию или хозяина дома/квартиры. Обычно предварительно выясняют когда хозяев нет дома путём наблюдения.
2) ночные - это те, которым терять нечего. Наркоманы во время ломки и т.д. Им пофиг на хозяев, полицию и вообще на всё. Они убивают не задумываясь. Им просто нужно купить дозу. Никакой логики у них нет. Хладнокровия тоже нет. Есть только жажда дозы, она сильнее всего. Вот собственно против таких и нужно оружие в доме, желательно полуавтоматическое и с большим магазином, так как болевая чувствительность у них понижена.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Наркоманы не ходят по чужим домам. Стычки у них бывают только со своими родственниками, диллерами или дружками. Пистоль он пропьет или прокурит. Обезумевший наркоман с заряженной пушкой дробит нейборхуд :pain1: . Псих я еще могу поверить. Вероятность сильно преувеличина на мой взгляд.
Быстрее получить пулю от грабителей банков. Но тут уже ношение, совсем другой вид владения оружием.

Защиту нейборхуда во время восстаний и бедствий, я еще могу понять. Но это уже будет время спокойно все достать их сейфв и скоординировать оборону с соседями. Но тут обойдеться без жены я думаю.

Если жена одна дома, а вокруг только водители с доставкой. То достаточно пистоля какого для спокойствия и закрытых дверей. Как хобби или игра для взрослых быть вооруженным на все случаи, тоже понятно. Но это не увеличивает вероятность реальной атаки на поражение от интрудера.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

SergeyM800 wrote: 07 May 2019 19:19Наркоманы не ходят по чужим домам.
Блажен кто верует.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

metaller wrote: 07 May 2019 18:49
SergeyM800 wrote: 07 May 2019 18:20Извините, что снова влезаю. Но разговор все таки не очень предметный, куда я старюсь не лезть. Мне понятна логика metaller, и нравятся его обстоятельные и по делу ответы. Но я не могу себе представить ситуацию когда взломщик лезет на второй этаж, дабы выламать дверь и расстрелять хозяина или всю его семью, который уже вызвал полицию и предупредил что вооружен. Это какое хладнокровие должен иметь нападающий, какие скилсы выламывания дверей. А главное причина такого поведения ???
Как я уже писал взломщики бывают двух типов.
1) дневные - их цель украсть ценные вещи и не нарваться на полицию или хозяина дома/квартиры. Обычно предварительно выясняют когда хозяев нет дома путём наблюдения.
2) ночные - это те, которым терять нечего. Наркоманы во время ломки и т.д. Им пофиг на хозяев, полицию и вообще на всё. Они убивают не задумываясь. Им просто нужно купить дозу. Никакой логики у них нет. Хладнокровия тоже нет. Есть только жажда дозы, она сильнее всего. Вот собственно против таких и нужно оружие в доме, желательно полуавтоматическое и с большим магазином, так как болевая чувствительность у них понижена.
Экий вы эксперт по взломщикам. Т.е. вы считаете, что где-то живут наркоманы, на которых висят множественные убийства, раз они убивают не задумываясь? Я думаю, вы не правы и убийц здесь отлавливают очень быстро.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 07 May 2019 19:19 Наркоманы не ходят по чужим домам. Стычки у них бывают только со своими родственниками, диллерами или дружками. Пистоль он пропьет или прокурит. Обезумевший наркоман с заряженной пушкой дробит нейборхуд :pain1: . Псих я еще могу поверить. Вероятность сильно преувеличина на мой взгляд.
Быстрее получить пулю от грабителей банков. Но тут уже ношение, совсем другой вид владения оружием.

Защиту нейборхуда во время восстаний и бедствий, я еще могу понять. Но это уже будет время спокойно все достать их сейфв и скоординировать оборону с соседями. Но тут обойдеться без жены я думаю.

Если жена одна дома, а вокруг только водители с доставкой. То достаточно пистоля какого для спокойствия и закрытых дверей. Как хобби или игра для взрослых быть вооруженным на все случаи, тоже понятно. Но это не увеличивает вероятность реальной атаки на поражение от интрудера.
Я то же самое хотел сказать - зачем рисковать жизнью и лезть куда-то, если пистолет в твоих руках стоит $500 и более? Продай его и хоть укурись
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

metaller wrote: 08 May 2019 06:17
SergeyM800 wrote: 07 May 2019 19:19Наркоманы не ходят по чужим домам.
Блажен кто верует.
К вам заходили?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дуп
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Прикольно, проходят года, а персонажи все те же, "Нет, ну я хочу разобраться", "А вы переедте в другой дом".
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Тут кстати раз обсуждали ситуацию, когда девочка лет 14-ти, правда с опытом стрельбы по тарелочкам, остановила мужчину зашедшего «воды попить» в дальней комнате дома на втором этаже. Из двустволки.
/nsrs
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Алхимик wrote: 08 May 2019 22:27 Тут кстати раз обсуждали ситуацию, когда девочка лет 14-ти, правда с опытом стрельбы по тарелочкам, остановила мужчину зашедшего «воды попить» в дальней комнате дома на втором этаже. Из двустволки.
Какая крутая девочка. А почему она ему дверь открыла?
Кстати, она спортсменка, и это делает ее человеком, понимающим, что из себя представляет оружие. Небось ей «из двустволки целится необязательно, пали по компасу» даже в голову не приходит
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote: 08 May 2019 21:05 Прикольно, проходят года, а персонажи все те же, "Нет, ну я хочу разобраться", "А вы переедте в другой дом".
Ну, извините. Лучший способ защиты - житие в безопасном месте
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дуп
С телефона вот так вот, по два раза посылается
Homa Brut
Уже с Приветом

Post by Homa Brut »

Serguei666 wrote: 08 May 2019 22:33
Алхимик wrote: 08 May 2019 22:27 Тут кстати раз обсуждали ситуацию, когда девочка лет 14-ти, правда с опытом стрельбы по тарелочкам, остановила мужчину зашедшего «воды попить» в дальней комнате дома на втором этаже. Из двустволки.
Какая крутая девочка. А почему она ему дверь открыла?
Кстати, она спортсменка, и это делает ее человеком, понимающим, что из себя представляет оружие. Небось ей «из двустволки целится необязательно, пали по компасу» даже в голову не приходит
Тут Вы полностью ошибаетесь. Поскольку она имела опыт стрельбы по тарелочкам, то знала, что целиться в тарелочку не надо, а надо стрелять в направление ее возможного полета. :umnik1:
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...

Return to “Об оружии”