Выборы на Украине

Vоvan
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by Vоvan »

Самое интересное что запад молчит...

@#$$ бл№;"% пид;%№:сы!(с)

--
V.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Oleg-NY wrote: 19 Apr 2019 07:29 Это еще не значит, что нет полномочий договорится о размене? Сирию врядли отдадут, а вот продать Мадуро могут вполне... Хотя, там еще и китайцы под ногами мешаются.
С какой стати России продавать Мадуро?
Пусть Штаты спокойно доделают своё дело в 404 и уничтожат это географическое надоразумение. Нас это очень даже устраивает...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Айсберг wrote: 19 Apr 2019 21:27 Пусть Штаты спокойно доделают своё дело в 404 и уничтожат это географическое надоразумение. Нас это очень даже устраивает...
Мало ли что нас устраивает! Не факт, что это совпадает с планами госдепа на это недоразумение. Они могут еще очень долго поддерживать их на плаву. Ну разве что уж совсем денег жалко станет...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Интересно, дебаты на стадионе кто-то смотрел? Неужели никому не интересно? И зачем тогда все эти серьезные темы про выборы и про Зеленского?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

А какой смысл их смотреть-то когда они на тарабарском языке?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

арлекино wrote: 19 Apr 2019 23:29 Интересно, дебаты на стадионе кто-то смотрел? Неужели никому не интересно? И зачем тогда все эти серьезные темы про выборы и про Зеленского?
У нас все смотрели дебаты. Город замер прям (с) И я смотрела. Прикольно!
Я уж и забыла как там у них весело.
Аргументы Порошенко был:"Ах вы - творческая личность, хороший актер, за вами Коломойский", выглядел сам Порошенко и его команда как уже проигравшие, Зеленский был артистичен, красиво стал на колiна и попросил прощения у вдов и сирот. Я отметила, что Зеленский не слишком хорошо владеет украинским, либо специально периодически переходил на русский.
Вообщем шоу удалось. Под конец стадион громко скандировал "Зеленский!"

Виктор Тур написал в своем фейсбуке:
Предвыборная компания в Украине чем-то напоминает КВН. Только стране не до юмора. Сегодня был конкурс капитанов. Дальше дело за командами. Объявленная встреча на телевидении, наверное будет нечто типа домашней заготовки. Зеленский явно в своей среде, болельщики в восторге. Публичное целование будущей "леди" державы стало изюминкой. Кислые лица окружения Порошенко из числа диванных "патриотов", меджлиса и хизбов на фоне "Ще не вмерла..." напомнили проводы покойного. Шоу продолжается... Но даже римляне говорили "Хлеба и зрелищ!". Все, что оба депутата могут предложить сейчас и в перспективе - только зрелища. Хлеб - это уже роскошь.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Oleg-NY wrote: 19 Apr 2019 23:32 А какой смысл их смотреть-то когда они на тарабарском языке?
Для тех, кто не владеет украинским, в ютьюбе был live с синхронным переводом на русский, мне он мешал, поэтому я нашла трансляцию без перевода.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

арлекино wrote: 19 Apr 2019 23:29 Интересно, дебаты на стадионе кто-то смотрел? Неужели никому не интересно? И зачем тогда все эти серьезные темы про выборы и про Зеленского?
Я смотрел.

Порошенко себя похоронил. Толпа кричала "Ганьба!" "Уходи!", говорил вообще позорно. Зеленский молодец! "Славой Украине!" в конце и добил. Шоу удалось. Свиноматке валить надо пока, как Зеленский намекнул, он с прокурором не встретился.

--
В.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Oleg-NY wrote: 19 Apr 2019 23:32 А какой смысл их смотреть-то когда они на тарабарском языке?
Были трансляции с переводом.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Vоvan wrote: 19 Apr 2019 23:50
Я смотрел.

Порошенко себя похоронил. Толпа кричала "Ганьба!" "Уходи!", говорил вообще позорно. Зеленский молодец! "Славой Украине!" в конце и добил. Шоу удалось. Свиноматке валить надо пока, как Зеленский намекнул, он с прокурором не встретился.

--
В.
Я тоже смотрела. Было весьма интересно. Порошенко поставил жирную точку в своей предвыборной компании. Сложилось впечатление, что в его команде половина была явно не на его стороне, если судить по тому "креативу", что он выдавал последние три недели. :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я не понимаю зачем россиянам эти дебаты ? И вообще так следить за событиями? Какая разница? Зеленский ничего не поменяет. Зачем столько времени тратить врустую?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

city_girl wrote: 20 Apr 2019 01:28 Я не понимаю зачем россиянам эти дебаты ? И вообще так следить за событиями? Какая разница? Зеленский ничего не поменяет. Зачем столько времени тратить врустую?
Реалити шоу очень популярны.
А тут максимально близко к реалити и по прежнему шоу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А шо где то выборы опять?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Oleg-NY wrote: 19 Apr 2019 22:54
Айсберг wrote: 19 Apr 2019 21:27 Пусть Штаты спокойно доделают своё дело в 404 и уничтожат это географическое надоразумение. Нас это очень даже устраивает...
Мало ли что нас устраивает! Не факт, что это совпадает с планами госдепа на это недоразумение. Они могут еще очень долго поддерживать их на плаву. Ну разве что уж совсем денег жалко станет...
:lol:
То, что нас устраивает - как правило, никогда не совпадает с планами Госдепа... И что теперь? Подстраиваться под планы этих идиотов?
У России - свои планы. А госдеп свои планы пусть рассуёт по задницам своих тупых сотрудников.

еще раз....
Пока всё идёт так, как нужно России... Зеленский мобилизовал весь протестный электорат, который не столько за него, сколько против всей нынешней системы в 404, которую выстроили сами американцы.
Пройдёт немного времени и весь этот электорат развернётся против Зеленского.... поскольку суть системы останется той же. Будет новый Майдан и новая вспышка насилия с новым нацистским обострением... эти события и добьют 404 окончательно.
Разумеется, распад 404 не входит в планы Госдепа... Но они тупые... они не понимают последствий того, что делают. Поэтому - пусть продолжают своё дело. Жители 404 им это дозволяют.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Украина - это где?

Return to “Украина”