Мыши в стиральной машине
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Мыши в стиральной машине
Ratbert, а надо хорьков кастрировать / нейтрализовать ? (воняют - это да)
-
- Уже с Приветом
Она(крыса) вернулась! Я гналась за ней и она нырнула в клозет в холвее. Она точно в клозете, под дверью я плотно забила метал маш. А что теперь? Ждать когда она там сдохнет? Не хотелось бы. Вдруг прогрызёт стену. Но как её теперь поймать в клозете? может туда хлорки распылить?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
по моему все официально продающиеся уже кастрированы и привиты...Fur_Elise wrote: 09 Feb 2020 07:16 Ratbert, а надо хорьков кастрировать / нейтрализовать ? (воняют - это да)
запах это вопрос очень быстрого привыкания, через неделю воспринимаешь как запах кофе например, или если провести аналогию с запахами которые кому-то не нравятся то запах селедки или воблы...
-
- Уже с Приветом
На ютубе полно роликов с ловушками для мышей, сделанных из обычного ведра, наполненного водой, и с опрокидывающейся туда планкой.
-
- Уже с Приветом
У меня крыса заблокирована в шкафу, она там, разбудила меня сейчас. Грызет что-то. Я боюсь дверь открывать, чтобы туда запихивать ловушкиЮ она же удерёт тогда. Нужны иде как её словить приоткрыв дверь, учитывая и то, что она пыгнуть может, не только выбежать. Я думала она сама там сдохнет, но живут они без еды и воды долго. Страшно, если дырку прогрызёт и уйдёт между стен.Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 03:57 На ютубе полно роликов с ловушками для мышей, сделанных из обычного ведра, наполненного водой, и с опрокидывающейся туда планкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Взять швабру, открыть все двери и гнать её на улицу корректируя направление шваброй.Torma wrote: 13 Feb 2020 10:47 У меня крыса заблокирована в шкафу, она там, разбудила меня сейчас. Грызет что-то. Я боюсь дверь открывать, чтобы туда запихивать ловушкиЮ она же удерёт тогда. Нужны иде как её словить приоткрыв дверь, учитывая и то, что она пыгнуть может, не только выбежать. Я думала она сама там сдохнет, но живут они без еды и воды долго. Страшно, если дырку прогрызёт и уйдёт между стен.
-
- Уже с Приветом
О, мы как-то выгоняли белку из подвалаTorma wrote: 13 Feb 2020 10:47У меня крыса заблокирована в шкафу, она там, разбудила меня сейчас. Грызет что-то. Я боюсь дверь открывать, чтобы туда запихивать ловушкиЮ она же удерёт тогда. Нужны иде как её словить приоткрыв дверь, учитывая и то, что она пыгнуть может, не только выбежать. Я думала она сама там сдохнет, но живут они без еды и воды долго. Страшно, если дырку прогрызёт и уйдёт между стен.Мальчик-Одуванчик wrote: 12 Feb 2020 03:57 На ютубе полно роликов с ловушками для мышей, сделанных из обычного ведра, наполненного водой, и с опрокидывающейся туда планкой.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В нужный момент я успела подставить пластмассовый таз, и белка туда влетела на полной скорости - и муж быстро накинул полотенце...Визгу было
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: 13 Feb 2020 12:00Взять швабру, открыть все двери и гнать её на улицу корректируя направление шваброй.Torma wrote: 13 Feb 2020 10:47 У меня крыса заблокирована в шкафу, она там, разбудила меня сейчас. Грызет что-то. Я боюсь дверь открывать, чтобы туда запихивать ловушкиЮ она же удерёт тогда. Нужны иде как её словить приоткрыв дверь, учитывая и то, что она пыгнуть может, не только выбежать. Я думала она сама там сдохнет, но живут они без еды и воды долго. Страшно, если дырку прогрызёт и уйдёт между стен.
Клозет в холвее, небольшой совсем, так что там не побегаешь с тазом
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы зря. Крысы исключительно умные и злобные существа. Загнанная в угол крыса может бросится на человека. Горло она вам не перегрызет, но покусать может. А они всякую фигню разносят вроде чумы. Так штаааа.... в следующий раз перед погоней - на ноги кирзачи, на себя трое штанов, крепкая куртка, перчатки. Ну и противогаз на всякий случайTorma wrote: 11 Feb 2020 08:02 Она(крыса) вернулась! Я гналась за ней и она нырнула в клозет в холвее.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ух. Аж полегчалоAshley@@@ wrote: 14 Feb 2020 19:16 Давно это было. Мы жили на 5м этаже в пятиэтажке в бывшем совке. Завелась у нас как-то крыса. Приходила через дыру в ванной на кухню ночью. Прогрызла двери. Что мы только не делали! Все дыры заделали, но она все равно прогрызала дыру и шла на кухню ночью. Однажды даже забралась в пододеяльник моей сестры ночью. Визг стоял такой!!!Однажды мой брат вернулся поздно ночью и услышал, как крыса шуршит на кухне. Надел высокие сапоги и вошёл на кухню, вооружившись шампуром. Крыса притаилась. Он сначала не мог ее найти, но потом понял, что она спряталась в газовой плитке. Зажёг газ, и как только крысе стало жарко там, она выскочила и стала метаться по кухне. Брат сказал, она забилась в угол и визжала - поняла пришёл её конец. Заколол он её шамуром, и выбросил через окно на улицу. Утром от неё там рожки и ножки остались. У котов бездомных был праздник!
![]()
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А потом мы всё рассказали Чайковскому, и он написал на эту тему балет.Ashley@@@ wrote: 14 Feb 2020 19:16 Давно это было. Мы жили на 5м этаже в пятиэтажке в бывшем совке. Завелась у нас как-то крыса. Приходила через дыру в ванной на кухню ночью. Прогрызла двери. Что мы только не делали! Все дыры заделали, но она все равно прогрызала дыру и шла на кухню ночью. Однажды даже забралась в пододеяльник моей сестры ночью. Визг стоял такой!!!Однажды мой брат вернулся поздно ночью и услышал, как крыса шуршит на кухне. Надел высокие сапоги и вошёл на кухню, вооружившись шампуром. Крыса притаилась. Он сначала не мог ее найти, но потом понял, что она спряталась в газовой плитке. Зажёг газ, и как только крысе стало жарко там, она выскочила и стала метаться по кухне. Брат сказал, она забилась в угол и визжала - поняла пришёл её конец. Заколол он её шамуром, и выбросил через окно на улицу. Утром от неё там рожки и ножки остались. У котов бездомных был праздник!
![]()
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ваш брат шустрее крысы оказался. Я видела нашу один раз, она как молния! Нет, я не смогла бы одолеть ни палкой, ни чемтамещёAshley@@@ wrote: 14 Feb 2020 19:16 Давно это было. Мы жили на 5м этаже в пятиэтажке в бывшем совке. Завелась у нас как-то крыса. Приходила через дыру в ванной на кухню ночью. Прогрызла двери. Что мы только не делали! Все дыры заделали, но она все равно прогрызала дыру и шла на кухню ночью. Однажды даже забралась в пододеяльник моей сестры ночью. Визг стоял такой!!!Однажды мой брат вернулся поздно ночью и услышал, как крыса шуршит на кухне. Надел высокие сапоги и вошёл на кухню, вооружившись шампуром. Крыса притаилась. Он сначала не мог ее найти, но потом понял, что она спряталась в газовой плитке. Зажёг газ, и как только крысе стало жарко там, она выскочила и стала метаться по кухне. Брат сказал, она забилась в угол и визжала - поняла пришёл её конец. Заколол он её шамуром, и выбросил через окно на улицу. Утром от неё там рожки и ножки остались. У котов бездомных был праздник!
![]()
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Пока не вижу, чтобы появлялась. Наблюдаю...
-
- Уже с Приветом
У моей знакомой так вот произошла трагедия.Ratbert wrote: 06 Feb 2020 05:23а чё не завести? хорьки самые прикольные из домашних петсов… увеличивают продолжительность жизни хозяев лет на пятьTorma wrote: 24 Jan 2020 02:32И что теперь? Неужели хорька заводить? Да и небось выведенные и выкормленные в неволе и не охотятся на крыс.
Смех смехом, а у меня проблема![]()
вот мой залез в стиралку, прямо по теме![]()
чё надо.JPG
Ее любимчик хорёк закопался в белье в стиралке и уснул.
Она пришла с работы и включила стиралку
Хомячка оттуда достала чистого , но мертвого.
Стресс чувство вины на долгое время
-
- Уже с Приветом
да, это распространенная причина гибели хорьков... полностью вина хозяевYusik wrote: 19 Feb 2020 17:11У моей знакомой так вот произошла трагедия.Ratbert wrote: 06 Feb 2020 05:23а чё не завести? хорьки самые прикольные из домашних петсов… увеличивают продолжительность жизни хозяев лет на пятьTorma wrote: 24 Jan 2020 02:32И что теперь? Неужели хорька заводить? Да и небось выведенные и выкормленные в неволе и не охотятся на крыс.
Смех смехом, а у меня проблема![]()
вот мой залез в стиралку, прямо по теме![]()
чё надо.JPG
Ее любимчик хорёк закопался в белье в стиралке и уснул.
Она пришла с работы и включила стиралку
Хомячка оттуда достала чистого , но мертвого.
Стресс чувство вины на долгое время
прежде чем включать стиралку, сушилку, духовку и пр нужно проверить живность
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)