Миллионер ищет "такую же как ты"
-
- Уже с Приветом
Re: Миллионер ищет "такую же как ты"
да полно теток которые в 43 выглядят лучше чем они же в выглядели в 28...
-
- Уже с Приветом
У моего "Бена" проблема в том, что он хочет конкретно меняПерекатиполе wrote: 02 Jan 2019 18:24Ну вот, теперь уже двоим Бенам надо блондинок искать! Этак на пергидроле раззоримся!Arlett wrote: 02 Jan 2019 15:09Хахахааа, у меня есть такой же "Бен", может не настолько богатый и помоложе (но вполне состоятельный тоже с несколькими домами и миллионами в инвестициях) и фраза это один в одинOttar wrote: 01 Jan 2019 20:18 прямо сейчас от Бена пришло сообщение. "One even half as pretty as you would do. But you spoiled me. Now I want the best"
![]()
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
а как долго вы встречаетесь? а то сейчас хочет, а через полгода уже не хочет...Arlett wrote: 02 Jan 2019 19:51У моего "Бена" проблема в том, что он хочет конкретно меняПерекатиполе wrote: 02 Jan 2019 18:24Ну вот, теперь уже двоим Бенам надо блондинок искать! Этак на пергидроле раззоримся!Arlett wrote: 02 Jan 2019 15:09Хахахааа, у меня есть такой же "Бен", может не настолько богатый и помоложе (но вполне состоятельный тоже с несколькими домами и миллионами в инвестициях) и фраза это один в одинOttar wrote: 01 Jan 2019 20:18 прямо сейчас от Бена пришло сообщение. "One even half as pretty as you would do. But you spoiled me. Now I want the best"
![]()
![]()
Мужик, кстати, с выносящей мозг харизмой, если бы я была свободна, то мы бы точно схлестнулись
![]()
-
- Уже с Приветом
Прям так и говорит?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
он думает, что Кривой Рог дешевлеПерекатиполе wrote: 02 Jan 2019 19:50На такую рекламу и местные блондинки набегут, не надо будет за ними ездить в Кривой Рог.Natusya wrote: 02 Jan 2019 19:30 Так надо это отрекламировать - куплю блондинке дом, машину, обеспечу на всю жизнь, и т.п.![]()
Если он согласен на это![]()
![]()
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
если она в 28 была 120 кг при росте 160 см, да еще с бородавкой на носу, а после 40 решила что то в себе поменять, то соглашусь, что подобного вида изменения в лучшую сторону в редких случаях случаются. Конечно не полно, но иногда проскакивают. Если мы сравним бывшую молодую уродку с ней же после переделки, то тетко после 40 без бородавки может даже выглядить лучше, чем она была в 28. Будет ли она выглядеть лучше других 28 летних, которые не уродки? Я чет сомневаюсь.Ratbert wrote: 02 Jan 2019 19:50 да полно теток которые в 43 выглядят лучше чем они же в выглядели в 28...
-
- Уже с Приветом
С возрастом женщины учатся ухаживать за собой и понимать что им подходит, а что нет. Хотя молодость сама по себе прекрасна, просто потому, что это молодость
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Дурашкаkuz wrote: 02 Jan 2019 20:04он думает, что Кривой Рог дешевлеПерекатиполе wrote: 02 Jan 2019 19:50 На такую рекламу и местные блондинки набегут, не надо будет за ними ездить в Кривой Рог.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Это сложно объяснитьПерекатиполе wrote: 02 Jan 2019 19:57Прям так и говорит?Naughty, naughty, на грани невежливости, если не сказать прямее...
![]()
-
- Уже с Приветом
Ловко ты себя откомплементилаArlett wrote: 02 Jan 2019 20:28 У него проблема в том, что он падок на внешность и фигуру и интересные тетки неидеальной внешности в его поле зрения практически не попадают.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного, что есть женщины которые хорошо выглядят и в 43 и в 45 и в 50. Уход за собой, генетика, подходящий имидж, активный обрвз жизни. Я видела таких, как и видела таких, которым я думала под 50, а оказывалось, что 35Nukadam wrote: 02 Jan 2019 20:12если она в 28 была 120 кг при росте 160 см, да еще с бородавкой на носу, а после 40 решила что то в себе поменять, то соглашусь, что подобного вида изменения в лучшую сторону в редких случаях случаются. Конечно не полно, но иногда проскакивают. Если мы сравним бывшую молодую уродку с ней же после переделки, то тетко после 40 без бородавки может даже выглядить лучше, чем она была в 28. Будет ли она выглядеть лучше других 28 летних, которые не уродки? Я чет сомневаюсь.Ratbert wrote: 02 Jan 2019 19:50 да полно теток которые в 43 выглядят лучше чем они же в выглядели в 28...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
вопрос стоял не как выглядит 43 летняя, а выглядит ли она так же как 28 летняя? Мне кажется женщины, которые утверждают, что они выглядят на 28, немного переоценивают отвешенные им комплименты со стороны порядочных мужчин. Я например теткам за 50 тоже всегда говорю, что они выглядят на 28 лет. От меня не убудет, a им приятно.Arlett wrote: 02 Jan 2019 20:32
Ничего удивительного, что есть женщины которые хорошо выглядят и в 43 и в 45 и в 50. Уход за собой, генетика, подходящий имидж, активный обрвз жизни. Я видела таких, как и видела таких, которым я думала под 50, а оказывалось, что 35![]()
Last edited by Nukadam on 02 Jan 2019 21:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Он мне этим и нравится, что всегда себя контролирует и с уважением отностится ко всем окружющим, очень сильная личность. Сказала как естьПерекатиполе wrote: 02 Jan 2019 20:30Ловко ты себя откомплементилаArlett wrote: 02 Jan 2019 20:28 У него проблема в том, что он падок на внешность и фигуру и интересные тетки неидеальной внешности в его поле зрения практически не попадают.А на самом деле такие "откровенные" разговоры довольно опасны - хрен его знает, что ему в голову взбредёт в очередной вечер одиночества. Зачем лишние проблемы для семейного счастья?
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ой, я вообще когда спрашивают говорю, что 29Nukadam wrote: 02 Jan 2019 20:37вопрос стоял не как выглядит 43 летняя, а выглядит ли она так же как 28 летняя? Мне кажется женщины, которые утверждают, что они выглядят на 28, немного переоценивают отвешенные им комплименты со стороны порядочных мужчин. Я например теткам за 50 тоже всегда говорю, что они выглядят на 28 лет. От меня не убудет и им приятно.Arlett wrote: 02 Jan 2019 20:32
Ничего удивительного, что есть женщины которые хорошо выглядят и в 43 и в 45 и в 50. Уход за собой, генетика, подходящий имидж, активный обрвз жизни. Я видела таких, как и видела таких, которым я думала под 50, а оказывалось, что 35![]()
-
- Уже с Приветом
Ей некогда, она ардентов музыкантов спасает, тут не до личной жизни.