Раньше никому и в голову не приходило оценивать того или иного вождя по уму, доброте или физической силе.zVlad wrote: 11 Feb 2019 19:44Если Трамп смог бы продержаться (как Путин) больше 18 лет, то он тоже мог бы стать "великим". В начале карьеры Путина президентом никакой великости не просматривалось, и даже наоборот - ляпов он допустил не мало. Это просто было великой удачей для него лично что его не смогли сковурнуть многочисленные, но разрозненные, оппозиционеры.Diana Mamicheva wrote: 11 Feb 2019 19:31Президент из меня никакой. Просто никудышный. Я это очень хорошо понимаю и никогда не пошла бы на работу хоть немного похожую на президентство.zVlad wrote: 11 Feb 2019 18:46 Tак что я настаиваю на том что Диана могла бы быть не хуже президентом чем есть.
Путин - великий президент. России невероятно повезло, и самое удивительное, что Россия это осознаёт.
Трамп - мерзкий, низкий, тупой и аморальный. Трусливый слизняк, в соплях и слезах бесконечно - ах, как же его не ценят! ах, как же его обижают! Худший человек в президентском кресле за всю историю США. Обидно за Америку.
На мой взгляд человек до такого уровня уже должен был быть великим чтобы его величие на верхушке иерархии было не дутым. Ни Путин ни Трам этому критерию не отвечают.
Только удача. Если удача вождя велика - пойдём с ним в набег поход, если же нет, то будем сидеть дома и ждать другого удачливого вождя.