Midterm За кого голосуем?

Мнения, новости, комментарии
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Midterm За кого голосуем?

Post by Krys-Krys »

OtecFedor wrote: 10 Nov 2018 03:20
Krys-Krys wrote: 09 Nov 2018 19:18
Бонька wrote: 09 Nov 2018 16:23
Вишенка wrote: 08 Nov 2018 17:34
Maw Hogben wrote: 08 Nov 2018 07:09 А он точно подстрекал неграждан голосовать? Это было в мейле?
да нет, просто емейл был в лучших традициях ЦК КПСС "все на выборы"! Типа как это важно, что вы строители коммунизма - ой, американского будущего, бла-бла. Прямо речь почти Ленина. :-)
это вы так тролите да??
ведь это действительно важно.
На нашей улице проголосовали только мы с мужем и еще один человек (мы ходили прямо перед закрытием и видели список нашей улицы). А ведь если бы вышли все, то может быть Элизабет Уоррен проиграла бы и может быть (если ей взбредет подавать свою кандидатуру в президенты) история Америки пошла бы по совершенно другому витку.
У нас в демоктрат городах явка была почти поголовная и они все дружно за нее проголосовали. А реппевские города отсиделись дома (ливень шел жуткий весь день), вот теперь и будут пожимать свои плоды.
А зачем куда-то ходить? Мы с мужем уже давно голосуем по почте.
Чиста психологически. Если вы голосуете по почте ваш голос считают только при recount.
Ну здрасьте. А куда же они его? В мусорку что ли? А если все по почте голосовать станут? В интернете написано что эти голоса считают так же как и все остальные в калифорнии.
The percentage of Californians voting by mail has steadily increased. The highest percentage in a statewide primary or general election was the 2014 primary, when 69.4 percent of ballots were by mail, according to data from the Secretary of State.May 30, 2018
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Krys-Krys wrote: 10 Nov 2018 04:05

да нет, просто емейл был в лучших традициях ЦК КПСС "все на выборы"! Типа как это важно, что вы строители коммунизма - ой, американского будущего, бла-бла. Прямо речь почти Ленина. :-)
это вы так тролите да??
На нашей улице проголосовали только мы с мужем и еще один человек (мы ходили прямо перед закрытием и видели список нашей улицы). А ведь если бы вышли все, то может быть Элизабет Уоррен проиграла бы и может быть (если ей взбредет подавать свою кандидатуру в президенты) история Америки пошла бы по совершенно другому витку.
У нас в демоктрат городах явка была почти поголовная и они все дружно за нее проголосовали. А реппевские города отсиделись дома (ливень шел жуткий весь день), вот теперь и будут пожимать свои плоды.
Чиста психологически. Если вы голосуете по почте ваш голос считают только при recount.
Ну здрасьте. А куда же они его? В мусорку что ли? А если все по почте голосовать станут? В интернете написано что эти голоса считают так же как и все остальные в калифорнии.
The percentage of Californians voting by mail has steadily increased. The highest percentage in a statewide primary or general election was the 2014 primary, when 69.4 percent of ballots were by mail, according to data from the Secretary of State.May 30, 2018
Ну много чего написано но вот в прошлые выборы 2милиона таких голосов 'забыли' посчитать.

Мне вообще с какого то фига прислали майл балаут хотя я не просил. Пошел на участок, а меня там в списке нет. Заставили документик заполнить и опять же майл балаут. В синий мещечек на выходе положить. Ещё дали корешок по которому якобы можно проверить что мой голос посчитали после 45 дней. Если честно то какая то игра в напёрстки а не выборы в Кали :(
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А нас только по почте... :) еднственно вместо отсылать по почте, можно drop box использовать...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Maw Hogben wrote: 10 Nov 2018 05:29 А нас только по почте... :) еднственно вместо отсылать по почте, можно drop box использовать...
Да, и это тоже. Но разницы думаю большой нет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Krys-Krys wrote: 10 Nov 2018 04:05

это вы так тролите да??
У нас большинство in person, a mail-in открывают если рaзница между кандидатами меньше кол.ва mail-in. А так да, в мусорку, saving taxpayers money.
Ну и прикольно, машина, проглотила бюллетень, потом выплюнула, недостаточно закрасил кружок, народ кругом и т.д.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OtecFedor wrote: 10 Nov 2018 06:57

У нас большинство in person, a mail-in открывают если рaзница между кандидатами меньше кол.ва mail-in.
так помимо кандидатов, еще куча propositions/ measures, да и самих кандидатов куча, разные office races. Так уж прям все почтовые голоса в помойку...
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

у нас
- победило sanctuary state (ну, т.е., мы продолжаем за него быть)
- победило налоги на продукты питания ( :shock: - зла не хватает, какие идиоты),
- подавляющее большинство демократов в местном конгрессе

Орегону п*здец, в общем, мозги и не ночевали :evil: Значит, заслужили.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Капец, Техас и тот бледно-бледно розовый. У вас другого глобуса нет?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я ходила голосовать, так картина была страшная. приехала, из здания толпа мексов совсем молодых вывалила, зашла в здание, одни мексы. Пока стояла там и голосовала еще только один старичек белый пришел и пара черных. Я засыпала в ужасе, что утром бето будет праздновать победу :angry:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Likenew wrote: 11 Nov 2018 05:12 Я ходила голосовать, так картина была страшная. приехала, из здания толпа мексов совсем молодых вывалила, зашла в здание, одни мексы. Пока стояла там и голосовала еще только один старичек белый пришел и пара черных. Я засыпала в ужасе, что утром бето будет праздновать победу :angry:
Да просто большинство голосует по почте. На фига терять время этим хождением, непонятно. Вот и вышло, что в участке вы видели только мексов - белые просто положили ответы в конверт, прикололи его к почтовому ящику чтобы почтместер забрал, и поехали на работу, И все заранее. А мексы поперлись в день выборов так как по почте для них слишком сложно.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Дерьмосраты в своем стиле.. местный негр (Andrew Gillum), который баллотировался в губернаторы Флориды, отказался признавать результаты победы его оппонента республиканца. Как они надоели своим цирком, ну какой урод за них голосует а...и кстати этот негр призывал повысить налоги во Флориде, ну чтобы своих же негров кормить..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Beretta wrote: 11 Nov 2018 02:50 Орегону п*здец, в общем, мозги и не ночевали :evil: Значит, заслужили.
Меня тоже покоробило (плюс соседний WA), но я лишь по верхам прошелся. Действительно там по наклонной ?

МА пустился вдогонку всей западной троицы. Но у нас в штате устойчивая консервативная база около 40% голосующих (слежу со второго срока Обамы). Вроде есть чем сдерживать Бостон с округой. Но у нас Трампофобия еще в штате. Если будет кто другой, возможно здравый смысл удержит штат от падения в либеральную бездну. Активный перезд жителей из МА в NH уже сделали и его синим. Тут Новая Англия будет идти плечом к плечу и следом за лидерами...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Beretta wrote: 11 Nov 2018 02:50 у нас
- победило sanctuary state (ну, т.е., мы продолжаем за него быть)
- победило налоги на продукты питания ( :shock: - зла не хватает, какие идиоты),
- подавляющее большинство демократов в местном конгрессе

Орегону п*здец, в общем, мозги и не ночевали :evil: Значит, заслужили.
А вроде ж нет sales tax в Орегоне. Или теперь будет, но только на продукты?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote: 12 Nov 2018 14:07 Дерьмосраты в своем стиле.. местный негр (Andrew Gillum), который баллотировался в губернаторы Флориды, отказался признавать результаты победы его оппонента республиканца. Как они надоели своим цирком, ну какой урод за них голосует а...и кстати этот негр призывал повысить налоги во Флориде, ну чтобы своих же негров кормить..
Во Флориде три race будут пересчитывать... В двух скорее всего победят республиканцы, в третьем демократ... Ьо есть не сдались два демократа и один республиканец...Вне зависимости от партийной принадлежности, кандидат в выборах, где разница попала в границы автоматического пересчета, конечно же будет хотеть пересчета...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote: 12 Nov 2018 18:59
Beretta wrote: 11 Nov 2018 02:50 Орегону п*здец, в общем, мозги и не ночевали :evil: Значит, заслужили.
Меня тоже покоробило (плюс соседний WA), но я лишь по верхам прошелся. Действительно там по наклонной ?

МА пустился вдогонку всей западной троицы. Но у нас в штате устойчивая консервативная база около 40% голосующих (слежу со второго срока Обамы). Вроде есть чем сдерживать Бостон с округой. Но у нас Трампофобия еще в штате. Если будет кто другой, возможно здравый смысл удержит штат от падения в либеральную бездну. Активный перезд жителей из МА в NH уже сделали и его синим. Тут Новая Англия будет идти плечом к плечу и следом за лидерами...
Да, у нас так давно. Последний губернатор республиканец был, кажется, в 80хх годах. С тех пор только пару раз было какое то противостояние демократам. Причем, кандидату в губернаторы достаточно победить в Юджине, Салеме, и Портленде, трех больших городах, и все. Причем, теперешняя тетка берет взятки в открытую, уже не стесняясь, и никого это не волнует, главное, чтобы за аборты "государство" платило (из последней политической рекламы). Тут можно дооооооолго говорить... Трампофобия, говорите? Вы даже не представляете, что это такое здесь. Шапку красную MAGA я ни в жисть не одену, потому что легко застрелят и оправдают на почве разжигания расовой вражды (разумеется). Так, в стороны, черных у нас тут нет, их просто нет, кроме команды баскетболистов (и то не все) и начальницы полиции. Но расовой, все равно, так говорят четыре тысячи лоеров, которых я кормлю.

Уезжать? А куда? Пoсмотрите на Техас. Вот, вам, калифорнизация все страны :angry:

Return to “Политика”