Вот вот, всем нужен Ален Делон!laponka wrote: 20 Nov 2019 22:58 Может вы старый, страшный, толстый с плохим запахом изо рта ботан, с кучей детей по лавкам и долгами..
А Ален Делону нужен другой Ален Делон.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот вот, всем нужен Ален Делон!laponka wrote: 20 Nov 2019 22:58 Может вы старый, страшный, толстый с плохим запахом изо рта ботан, с кучей детей по лавкам и долгами..
Мамаша, дети ето радость
Такого хотите?laponka wrote: 20 Nov 2019 22:58 Может вы старый, страшный, толстый с плохим запахом изо рта ботан, с кучей детей по лавкам и долгами..
само сoбой, иначе выписал бы 90-60-90/20 и не парился
так ей и нужен старпер, хоть с детьми, хоть без
Кому ей?
Ну что вы! Я еще очень даже привлекательный мужчина во всех отношениях. 40+ лет.laponka wrote: 20 Nov 2019 22:58Вы давайте вводные..Скока вам лет, есть ли дети от бывшей, сколько и т.д.Derrek wrote: 13 Nov 2019 04:39 ....
У вас такие вопросы что вы мне сейчас список женщин вышлете или какой-то диагноз поставите. Надеюсь что первое...
А то сразу "список женщин вышлите"..
Может вы старый, страшный, толстый с плохим запахом изо рта ботан, с кучей детей по лавкам и долгами..
Laponka, как у вас с reading comprehension? Вроде с MBA. Я там выделила кому
Нацмен?Derrek wrote: 21 Nov 2019 03:58 Кроме того, я высокий брюнет, у меня правильные черты лица и все такое.
Я удивилась такому циничному подходу..kuz wrote: 21 Nov 2019 04:08Laponka, как у вас с reading comprehension? Вроде с MBA. Я там выделила кому
На самом деле тут все решается на уровне стилистики русского языка. Использование личного местоимения "ей" по отношению к существительному, хоть и одушевленному, но обезличенному 90-60-90/20, да еще и стоящему в косвенном падеже, не совсем верно. Лапонька резонно НЕ отнесла личное местоимение к этому существительному. Например "Вася есть банан. Он красивый". Мы справедливо относим "он" к Васе, а не к банану. Поскольку 90-60-90/20 тут не присутсвует (хе-хе!) в разговоре и мы не знаем о ком конкретно идет речь, то более уместным с точки зрения русского языка было бы использование указательного местоимения "такой", указывающего на класс предметов, а не личного местоимения "ей". Так что с reading comprehension абсолютно все нормально.kuz wrote: 21 Nov 2019 04:08Laponka, как у вас с reading comprehension? Вроде с MBA. Я там выделила кому
Вы правы, что заминка произошла на языковом уровне, но не правы, в каком месте.Derrek wrote: 21 Nov 2019 14:23На самом деле тут все решается на уровне стилистики русского языка. Использование личного местоимения "ей" по отношению к существительному, хоть и одушевленному, но обезличенному 90-60-90/20, да еще и стоящему в косвенном падеже, не совсем верно. Лапонька резонно НЕ отнесла личное местоимение к этому существительному. Например "Вася есть банан. Он красивый". Мы справедливо относим "он" к Васе, а не к банану. Поскольку 90-60-90/20 тут не присутсвует (хе-хе!) в разговоре и мы не знаем о ком конкретно идет речь, то более уместным с точки зрения русского языка было бы использование указательного местоимения "такой", указывающего на класс предметов, а не личного местоимения "ей". Так что с reading comprehension абсолютно все нормально.kuz wrote: 21 Nov 2019 04:08Laponka, как у вас с reading comprehension? Вроде с MBA. Я там выделила кому
Так нужен или не нужен Лапоньке старпер?Айва wrote: 21 Nov 2019 15:24 "Так ей и НУЖЕН (смысловое ударение) старпёр...", в смысле, что именно такой ей и нужен.
А подразумевалось скорее всего :"ТАК (смысловое ударение) ей и нужен старпёр...", в смысле, что на фиг он ей не нужен.
Это у неё надо спроситьkyk wrote: 21 Nov 2019 23:08Так нужен или не нужен Лапоньке старпер?Айва wrote: 21 Nov 2019 15:24 "Так ей и НУЖЕН (смысловое ударение) старпёр...", в смысле, что именно такой ей и нужен.
А подразумевалось скорее всего :"ТАК (смысловое ударение) ей и нужен старпёр...", в смысле, что на фиг он ей не нужен.