Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Lizaveta »

Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:03
Komissar wrote: 16 Nov 2017 04:49 aaaaa.... ooooo... пожалейте мужа неготовящей СШ
Ты сам можешь это все приготовить, все порезанное уже давно продается, думай об этом как о лего. :)
Согласна. Все перечисленное легко готовится (ну может за исключением индюшки, ее можно заказать готовую).
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

На ТГ можно все заказать готовым. Весь стандартный и нестандартный набор..

Вобще ТГ местный ето пипец. Я всегда его жду с удовольствием и страхом одновременно.. :mrgreen:
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by lizacat »

Yvsobol wrote: 16 Nov 2017 05:30
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
Ну, не фига себе вы гуляете!
П.С. После вашей картинки, прикупила грибочков маринованных....
I will not apologize
чертополох
Уже с Приветом
Posts: 377
Joined: 12 Oct 2004 03:27
Location: Vladivostok-Rostov-Chicago

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by чертополох »

Lizaveta and Beretta, спасибо за рецепты! Надо грибов замороженных белых в Трейдере прикупить и вперед.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

lizacat wrote: 16 Nov 2017 05:33
Yvsobol wrote: 16 Nov 2017 05:30
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
Ну, не фига себе вы гуляете!
П.С. После вашей картинки, прикупила грибочков маринованных....
На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь! :mrgreen:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by lizacat »

Yvsobol wrote: 16 Nov 2017 05:51
lizacat wrote: 16 Nov 2017 05:33
Yvsobol wrote: 16 Nov 2017 05:30
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
Ну, не фига себе вы гуляете!
П.С. После вашей картинки, прикупила грибочков маринованных....
На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь! :mrgreen:
Гад ваш кум, просто гад. :D
I will not apologize
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10633
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Easbayguy »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 01:40
Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 00:54 Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Поделитесь рецептом утки, тоже хочу попробовать сделать.
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Lizaveta »

Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01
Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 01:40
Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 00:54 Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Поделитесь рецептом утки, тоже хочу попробовать сделать.
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Easbayguy wrote:
Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 01:40
Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 00:54 Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Поделитесь рецептом утки, тоже хочу попробовать сделать.
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.

Какой вкус получается у этих грибов?
Помню маринованные грибы в настоящих бочках у бабушки. Вот это были грибы.



Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Beretta »

чертополох wrote: 16 Nov 2017 05:36 Lizaveta and Beretta, спасибо за рецепты! Надо грибов замороженных белых в Трейдере прикупить и вперед.
:radio%: :great:
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Natusya »

Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.

Succotash.

Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).

Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
Какои интересныи рецепт. Спасибо. У меня как раз в холодильнике упаковка лисичек стоит, думала что с ними сделать.
А где вы покупаете замороженные lima beans? Я, наверно, не обращала внимание, что они замороженными продаются.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Beretta »

lizacat wrote: 16 Nov 2017 05:08
Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02
lizacat wrote: 15 Nov 2017 02:33 Решила грибы запекать для разнообразия. Сижу решаю с чем
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.

Succotash.

Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).

Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
Спасибки.. :good:
:gen1: :great: :radio%:
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Beretta »

Natusya wrote: 16 Nov 2017 18:29
Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.

Succotash.

Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).

Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
Какои интересныи рецепт. Спасибо. У меня как раз в холодильнике упаковка лисичек стоит, думала что с ними сделать.
А где вы покупаете замороженные lima beans? Я, наверно, не обращала внимание, что они замороженными продаются.
:gen1: :radio%: :great:

Natusya,   они у нас есть во всех местных магазинах (не Safeway и т.п., а вот, даже во Fred Mayer есть). Я, тоже, не обращаю на них внимания до осени :). Удачи, вы их, наверняка, найдете, они идут как основная часть традиционного суккоташа, так что, если не было раньше, будут под праздник.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10633
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Easbayguy »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 16:19
Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01
Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 01:40
Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 00:54 Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Поделитесь рецептом утки, тоже хочу попробовать сделать.
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?
У нас в обычном продается, в разделе asian food.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Natusya »

Beretta wrote: 16 Nov 2017 18:34 :gen1: :radio%: :great:

Natusya,   они у нас есть во всех местных магазинах (не Safeway и т.п., а вот, даже во Fred Mayer есть). Я, тоже, не обращаю на них внимания до осени :). Удачи, вы их, наверняка, найдете, они идут как основная часть традиционного суккоташа, так что, если не было раньше, будут под праздник.
Спасибо! :radio%: :great: :food:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!

Return to “Кулинария”