Согласна. Все перечисленное легко готовится (ну может за исключением индюшки, ее можно заказать готовую).
Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
На ТГ можно все заказать готовым. Весь стандартный и нестандартный набор..
Вобще ТГ местный ето пипец. Я всегда его жду с удовольствием и страхом одновременно..
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
Вобще ТГ местный ето пипец. Я всегда его жду с удовольствием и страхом одновременно..

Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Ну, не фига себе вы гуляете!
П.С. После вашей картинки, прикупила грибочков маринованных....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 377
- Joined: 12 Oct 2004 03:27
- Location: Vladivostok-Rostov-Chicago
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Lizaveta and Beretta, спасибо за рецепты! Надо грибов замороженных белых в Трейдере прикупить и вперед.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81729
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь!

-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Гад ваш кум, просто гад.Yvsobol wrote: 16 Nov 2017 05:51На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь!![]()

I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 21 Jan 2017 22:03
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Easbayguy wrote:Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Какой вкус получается у этих грибов?
Помню маринованные грибы в настоящих бочках у бабушки. Вот это были грибы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
чертополох wrote: 16 Nov 2017 05:36 Lizaveta and Beretta, спасибо за рецепты! Надо грибов замороженных белых в Трейдере прикупить и вперед.


-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Какои интересныи рецепт. Спасибо. У меня как раз в холодильнике упаковка лисичек стоит, думала что с ними сделать.Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.
Succotash.
Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).
Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
А где вы покупаете замороженные lima beans? Я, наверно, не обращала внимание, что они замороженными продаются.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
lizacat wrote: 16 Nov 2017 05:08Спасибки..Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.
Succotash.
Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).
Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.![]()



-
- Уже с Приветом
- Posts: 6105
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Natusya wrote: 16 Nov 2017 18:29Какои интересныи рецепт. Спасибо. У меня как раз в холодильнике упаковка лисичек стоит, думала что с ними сделать.Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.
Succotash.
Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).
Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
А где вы покупаете замороженные lima beans? Я, наверно, не обращала внимание, что они замороженными продаются.



Natusya, они у нас есть во всех местных магазинах (не Safeway и т.п., а вот, даже во Fred Mayer есть). Я, тоже, не обращаю на них внимания до осени

-
- Уже с Приветом
- Posts: 10633
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
У нас в обычном продается, в разделе asian food.Lizaveta wrote: 16 Nov 2017 16:19Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 10:01Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Спасибо!Beretta wrote: 16 Nov 2017 18:34![]()
![]()
![]()
Natusya, они у нас есть во всех местных магазинах (не Safeway и т.п., а вот, даже во Fred Mayer есть). Я, тоже, не обращаю на них внимания до осени. Удачи, вы их, наверняка, найдете, они идут как основная часть традиционного суккоташа, так что, если не было раньше, будут под праздник.



Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!