Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:15Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?
Насчет замены хорошему президенту в такой огромной стране, как Россия, то это вы ошибаетесь. Неужели в такой стране, как Россия, есть всего один достойный человек, способный быть президентом? Нет, этого быть не может. В конце концов много сейчас достойных губернаторов. Власть должна быть сменяемой. Иначе начинается коррупция и злоупотребления этой самой властью. Это известная аксиома для всех, кто хоть немного знаком с политологией.
Нет такой аксиомы, это выдумка даже не западной пропаганды, а чисто американской, в Европе нет никаких ограничений на срок пребывания, хоть сто лет стой во главе страны, если люди тебе доверяют. Я, как и вы, уверен, что достойная замена Путину в России наверняка найдется, когда истечет срок его полномочий, а пока придется набраться терпения.
Наиболее злобно и много лично Путина больше всего оплевывали в прямом эфире во время предвыборных дебатов в госдуму. Сейчас конкретно на Путина наежают не так много, хотя тоже иногда бывает, но таких передач, где по полной программе критикуют Россию и российскую власть, как я уже сказал, очень много, и многие из них идут каждый день в прайм-тайм.
По Первому каналу:
- Время покажет
По России 1:
- 60 минут
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
- Поединок
По НТВ:
- Место встречи
Посмотрите на ютубе, откроете для себя много нового. Я уж не говорю про Эхо и Дождь, там вообще ни единого слова хорошего про Россию не услышите. Лучше всех мнение Эха сформулировал Шендерович - что у русских руки растут из жопы, а голова набита ботвой.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.