Ну про Венесуэлу, кстати, зря так думаете. Очень даже уперлась. И пытались-таки ее уже захватить, просто не получилось (венесуэльской армии не понравились новые порядки).Аристарх wrote:Ну конечно мог бы - потому что эта сраная Венесуэла в известное место никому не уперлась, уничтожать ее. Думаю так. А раз я так думаю, то скорее всего так оно и есть...klsk548 wrote:не могли бы пояснить почему, с вашей точки зрения, до сих пор не уничтожена Венесуэла?
Кстати - там тоже интересно было:
Ничего не напоминает? И Буш сразу же признал пришедших к власти борцунов за демократию.11 апреля 2002 года по призыву одного из крупнейших профсоюзов Венесуэлы состоялась манифестация с участием около 200 000 человек у штаб-квартиры PDVSA в защиту уволенных работников компании. После манифестации организаторы протеста неожиданно решили изменить маршрут марша и повели тысячи протестующих к президентскому дворцу Мирафлорес, где проходила демонстрация сторонников президента. Когда толпы протестующих приблизились к сторонникам президента у дворца, вдруг началась стрельба снайперов, от которой погибло 20 и было ранено около 100 участников обоих маршей.
С самого начала не существовало консенсуса относительно обстоятельств обстрелов людей, однако сторонники оппозиции начали обвинять в убийстве людей сторонников президента Чавеса. На частных телеканалах Венесуэлы появились кадры людей из толпы сторонников президента, которые, по утверждению оппозиции, стреляли из пистолетов в протестующих. Сторонники Уго Чавеса в свою очередь утверждали, что стреляли в ответ на выстрелы снайперов. На частных каналах вину за обстрел и гибель людей возложили на президента Уго Чавеса.