Посадят ли Навального и брата его?

Мнения, новости, комментарии

Правосудие в РФ

Посадят реально в тюрьму
39
31%
Посадят реально в тюрьму
39
31%
Дадут условно
15
12%
Дадут условно
15
12%
Оправдают
3
2%
Оправдают
3
2%
Вышлют из РФ
1
1%
Вышлют из РФ
1
1%
Другое
4
3%
Другое
4
3%

Total votes: 124

IContentProvider
Уже с Приветом

Re: Посадят ли Навального и брата его?

Post by IContentProvider »

city_girl wrote: А что вас так беспокоят "квартирки в Майми" ? квартирки в Маями могут стоить намного дешевле чем квартирки в Москве (и чаще всего так и есть). Так что не в квартирках дело. Хотя если дразнить толпу, то "квартирка в Майми" звучит почти как "золотой унитаз"
+1, золотой унитаз и есть. Пишут, что Пехтин был совладельцем в кондоминиуме, со своим сыном. Объяснения было, что сын так оформил (возможно с попустительства). Потом это было исправлено и оформлена дарственная на сына. Налоги в США платились исправно. Обычный скандал, когда политик вынужден был уйти из-за каких-то глупых "секретов" (которые даже не секреты). Яйца выеденного не стоит. Вот доксинг (doxing - когда выкладывают чужую личную информацию) это довольно неприятно. И никакая не борьба с коррупцией! Борьбы с коррупцией это когда доказывают, что деньги получены коррупционным путем, на что бы их ни потратили - на квартирки в Майами, Москве или смартфоны детям Африки.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Virginian wrote:
Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:С каким? Неужели вы поздравляете меня с католическим Рождеством?
Не секретничайте, тут все свои... :D

Все мы знаем: ваша служба,
И опасна, и трудна
Вас сегодня поздравляем,
И от всей души желаем,
День отпраздновать сполна.
Бодрость духа, крепость тела,
Зоркий глаз и чуткий слух –
Каждый знает, что для дела,
Чтоб врагов ловить умело,
Надо сотни «длинных рук».
Этот тост поднять хочу я
За незримых нам бойцов,
Им желаю чтоб отлично,
От души и безгранично,
Изловить страны врагов!

:love:
Так бы сразу и сказали, а то народ в непонятках.

За этих значит, тост поднимаете?

Image
Именно, за них...
:great:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Oleg Ivanov wrote:Я в России бизнесом занимался много. И отлично понимаю, что честно тут работать просто невозможно.
Не смешите публику, вы не "занимались бизнесом", по крайней мере настоящим, может быть так мелкими спекуляциями занимались. Потому что иначе бы вы не городили бы все то, что вы городите.

Честно работать можно, если хотеть и уметь.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кто смотрел фильм, то тост "за нашу победу" с подковыкой
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VI wrote:
DiKrantz wrote:
VI wrote:После пехтинга я каждый день удивляюсь что он жив. По понятиям его за такое надо бы давно закатать в асфальт.
Вы тут верите в некий "пехтинг" за котоый по вашим же верованиям должны "закатывать в асфальт". А происходит иначе...
Быть может всё потому, что реальность немножко отличается от ваших понятий он ней? :pain1:
То есть вы считаете, что владение квартиркой в Майами бывшим депутатом Пехтиным - придумка Навального? Что же тогда Пехтин потихоньку слился из думы и не стал опровергать этот факт?
Нет, я просто считаю, что ваше верование в то, что за разоблачения пехтиных власть должна "закатать в асфальт" имеет мало общего с реальностью.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VI wrote:
Меня владене квартиркой в Маями и её стоимость не беспокоют нисколько. Но только если это не нарушает законов.

А тут у председателя этического комитета (!!!) госдумы такая квартирка обнаруживается, что по закону не разрешается. Мужик тихо слился, как только Навальный выложил купчую в сети. По-идее, "нормальные пацаны" такого не прощают. Поэтому я и удивляюсь, что он до сих пор жив.
Вы мне можете объяснить источник копии купчей у Навального с терртиории США? Я вот не очень предоставляю как мой договор на покупку дома окажется у какого-то Навального легальным образом. Отсюда возникает вопрос и довольно очевидный ответ, кто, как и зачем снабжает Навального инфой.

Грязный аферист ваш Навальный. Я как бы не считаю, что не должно быть оппозиции или что нет людей, кто по убеждениям с борется с коррупцией и прочее. Но нельзя сидеть самому по уши в грязи и "боротся за правду".
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ARARAT. wrote:
Virginian wrote:
Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:С каким? Неужели вы поздравляете меня с католическим Рождеством?
Не секретничайте, тут все свои... :D

Все мы знаем: ваша служба,
И опасна, и трудна
Вас сегодня поздравляем,
И от всей души желаем,
День отпраздновать сполна.
Бодрость духа, крепость тела,
Зоркий глаз и чуткий слух –
Каждый знает, что для дела,
Чтоб врагов ловить умело,
Надо сотни «длинных рук».
Этот тост поднять хочу я
За незримых нам бойцов,
Им желаю чтоб отлично,
От души и безгранично,
Изловить страны врагов!

:love:
Так бы сразу и сказали, а то народ в непонятках.

За этих значит, тост поднимаете?

Image
Именно, за них...
:great:
Почти все персонажи на этой фотографии кончили свою жизнь в расстрельном подвале.

Челюсть Королеву ломали уже их ученики.
IContentProvider
Уже с Приветом

Oleg Ivanov wrote: Но можно, конечно, и по косточкам разбирать каждое из Ваших обвинений.
*Моих* обвинений??? Извините, это звучит как Ваши обвинения. Я вообще не про его виновность или нет, а про его непрофессионализм. Результат суда не делает человека хорошим политиком или профессионалом. Скорее постоянные скандалы его делают отвратным политиком. Ходил бы действительно на работу, как все люди.

Вам придется подождать приговора в январе, его еще нет. Пока что это какие-то вопли о 10 годах, которые ничему не служат кроме рекламы. Gag order был бы очень уместным. И еще, если Вы занимались бизнесом с серыми схемами, то это не значит что борцу с коррупцией надо этим тоже заниматься.
Oleg Ivanov wrote: Если бы Навальному было бы хотя бы разрешено финансировать это на базе краудфандинга - он совершенно честно был бы одним из богатейших людей страны.
Это непрофитная организация!!! Это будет "честно", тратить деньги пожертвователей на квартиры в Майми? Какая-то просто дремучая наивность. Либо занимается подобной организацией, либо зашибать бабло, но никак не оба варианта. Какие-то вы россияне просто повернутые на зашибании бабла любыми способами. У него (был?) достаточно богатый фонд с линком куда отправить деньги, это публичная информация. Достаточный чтобы платить нормальные зарплаты. Но если люди не перечисляют деньги из-за скандалов, то это уже непрофессионализм.
IContentProvider
Уже с Приветом

city_girl wrote:
Вы мне можете объяснить источник копии купчей у Навального с терртиории США?
Покажите купчую. Гуглить неохота, но вики пишет что он выложил только информацию о последней сделке из открытых источников (на Redfin например можно найти). Ну еще можно найти информацию об уплате налогов, где указаны владельцы. Но для этого нужно знать адрес владения. Внимание, каким образом Навальный получил этот адрес?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Virginian wrote:
Почти все персонажи на этой фотографии кончили свою жизнь в расстрельном подвале.

Челюсть Королеву ломали уже их ученики.
Королёв вроде сотрясением мозга отделался. Наверняка его посадку местные персонажи тоже бы оправдали.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Вообще подрыв судебной системы это очень плохо. Это подрывает государство, а потом ведь сегодя вы, а завтра вас.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

piligrim77 wrote:
kosmo wrote:
piligrim77 wrote:
kosmo wrote:
Айсберг wrote: Всё нормально у нас....
Про кирдык весной-2015 не забудьте напомнить - месяц май обещает быть очень интересным и насыщенным незабываемыми для вас событиями... плюс-минус месяц...
Курс доллара станет 200 рублей?
нет. рубль будет 200 доларов
А почему Вы думаете что так станет?
мне так хочется
Ну тогда, конечно :)

I wanna be a billionaire
So freaking bad.

Хотите сильнее, может сбудется :)
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Тут у многих сегодня Праздник! Присоединюсь, за Нашу Победу!
Кого победили?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

VladG2 wrote:Вообще подрыв судебной системы это очень плохо. Это подрывает государство, а потом ведь сегодя вы, а завтра вас.
Ну, так об этом и речь. Истерические вопли о неправедности суда над Навальным, как раньше над Ходорковским, а между ними Магницким и пуськами, как раз и преследуют цель подрыва судебной системы России.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:а разве есть разница между нацпредами, вредителями, либералами, критиками ЕР и врагами народа?
Для Путина разница есть, если опять же идти по ссылке, которую вы дали. Но у меня складыватся впечатление, что для вас они все на одно лицо, однако это только ваши личные проблемы, а Путин тут ни при чем.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”