Убийства мирных граждан в Мариуполе.

smart
Уже с Приветом

Re: Убийства мирных граждан в Мариуполе.

Post by smart »

MG14 wrote:
Можно. Это ж так называемая "чеченская тройка": снайпер-рпг-рпк. Просто ситуация еще слава богу не дошла до тотальных городских боев. И я надеюсь что армию уговорят не заниматься этим.
ну да, я и беру за основу чеченский вариант, токо усиленный. Как сказал рускоязычный разведчик в Израиле Яков-сейчас в мире справедливость на стороне сильного. Так что, чтобы выжить, надо быть сильным.
Опят таки,"уговорить" может токо 1 человек в мире-Путин. Начнёт он уговаривать, только тогда, когда толпы людей будут с градов мочить, а Юго-Востоку ето не надо, проще тройки или десятки организовать.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

smart wrote: Как сказал рускоязычный разведчик в Израиле Яков-сейчас в мире справедливость на стороне сильного.
И был неправ!
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

smart wrote:
MG14 wrote:
Можно. Это ж так называемая "чеченская тройка": снайпер-рпг-рпк. Просто ситуация еще слава богу не дошла до тотальных городских боев. И я надеюсь что армию уговорят не заниматься этим.
ну да, я и беру за основу чеченский вариант, токо усиленный. Как сказал рускоязычный разведчик в Израиле Яков-сейчас в мире справедливость на стороне сильного. Так что, чтобы выжить, надо быть сильным.
Опят таки,"уговорить" может токо 1 человек в мире-Путин. Начнёт он уговаривать, только тогда, когда толпы людей будут с градов мочить, а Юго-Востоку ето не надо, проще тройки или десятки организовать.
Етот Яков "немного маразматик"(в смысле, зацикленный на одном), очень односторонний взгляд на ситуацию и пути ее разрешения...
Путин далеко не панацея и не единственный вариант, а в данном случае как-раз сами местные должны действовать.
Правда действовать пока регулярная армия не начнет "катать" города конечно.
A она скорее всего и не начнет, так что...
Last edited by ARARAT. on 10 May 2014 03:10, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

я его не идеализирую, но факт остаётся фактом. Сейчас все страны под Америкой, да так прогибаются, что фашизм поддерживают и глазом не моргают.
Все реально на минусе и делают вид, что миром правит демократия. Гы-гы...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

smart wrote:я его не идеализирую, но факт остаётся фактом. Сейчас все страны под Америкой, да так прогибаются, что фашизм поддерживают и глазом не моргают.
В глобальном он 100% прав, в деталях и способах решения/действий в данном конфликте и на данном етапе етого конфликта нет...
Last edited by ARARAT. on 10 May 2014 03:12, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ruger wrote:
smart wrote: Как сказал рускоязычный разведчик в Израиле Яков-сейчас в мире справедливость на стороне сильного.
И был неправ!
я люблю аргументированные ответы :wink:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

smart wrote:
Ruger wrote:
И был неправ!
В мире справедливость ВСЕГДА на стороне сильного, а не только сейчас.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ARARAT. wrote:
smart wrote:я его не идеализирую, но факт остаётся фактом. Сейчас все страны под Америкой, да так прогибаются, что фашизм поддерживают и глазом не моргают.
В глобальном он 100% прав, в деталях и способах решения/действий в данном конфликте и на данном етапе етого конфликта нет...
а, что, он какие-то решения предлагал? Помоему он просто аналисесом занимался
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ruger wrote:
smart wrote:
Ruger wrote:
И был неправ!
В мире справедливость ВСЕГДА на стороне сильного, а не только сейчас.
да, он как как бы ето и сказал. Так что луче когда есть кинжал, и плохо кога его нeту.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Amto2011 wrote:Интересно, думали ли Кличко с Яценюком, когда смотрели как на Майдане обливают бензином Беркут и ставят на колени представителей власти в регионах, что закончится все большой кровью и расколотой страной? Боксер-то тот сразу в штаны наложил и свалил подальше от греха, как только жареным запахло. Хорошо бы обоих за яйца подвесить на том же Майдане за кровь невинных сограждан и разрушение страны.
Ну, они же не нарошно... Я думаю, их бы вполне устроила дискредитация Януковича и вынос его вместе с его партией из власти на следующих выборах. На досрочных - еще лучше, хотя и не обязательно. Это и для Украины был бы самый лучший вариант. Майдан они не контролировали совсем. Точка. Этот зверь быстро зажил своей собственной жизнью и его уже скоро нужно было опасаться самим ведущим оппозиционерам. По сути, безработные и полубезработные пареньки с запада разрушили реально действующие демократические институты своей собственной страны.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

smart wrote:
ARARAT. wrote:
Я его только вчера смотрел(клип на youtube), он именно предлагал, Россия должна войти в Украину и взять ее силой. Если не войдет значит слаба и ее задавят...
Он ето прямым текстом сказал несколько раз, кстати ведущему надо "очень сильно учиться своей профессии" мягко выражаясь, он просто "никакой" ведущий.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ARARAT. wrote:
smart wrote:
ARARAT. wrote:
Я его только вчера смотрел(клип на youtube), он именно предлагал, Россия должна войти в Украину и взять ее силой. Если не войдет значит слаба и ее задавят...
Он ето прямым текстом сказал несколько раз, кстати ведущему надо "очень сильно учиться своей профессии" мягко выражаясь.
России пока не надо входить никуда.
Население само возьмёт все, что надо.
А Россия только сделает так, чтобы туда на помощь не пришли какие-нибудь румыны с НАТО (часть Одесской области раньше Румынией была), чтобы Коломойский корабль с боевиками в Одессу не привез, чтобы США не начали оружие для гражданской войны специально поставлять.
Все остальное население сделает само.
В 1918-1921 годах это уже было.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Dinki wrote: чтобы США не начали оружие для гражданской войны специально поставлять.
.
Достаточно перегнать через границу (которой, по сути, вообще нет) один Тополь М для участия в параде и все сразу успокоятся )
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ARARAT. wrote:
smart wrote:
ARARAT. wrote:
Он ето прямым текстом сказал несколько раз, кстати ведущему надо "очень сильно учиться своей профессии" мягко выражаясь, он просто "никакой" ведущий.
Если он радеет за благо народа России (материальное, моральное), то предлагая захват Украины Россией он есть идиот.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Под Харьковом меня услышали :) Так ето же теперь совсем ДРУГОЙ калинкор, молодцы!!!!!!

http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111733/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by smart on 10 May 2014 03:35, edited 1 time in total.

Return to “Украина”