Вполне веская причина чтоб дать автономию юго-восточным областям.Интеррапт wrote:А разве не наоборот? А то как почитаешь (даже форум), так все западные украинцы - это сплошные чистильщики унитазов и люди второго сорта.nightmare2 wrote:Да.VladG2 wrote:1. Спекулируя на языке выбираются президенты которые там никогда не должны быть.
2. Имея русский как гос язык можно выбить кремлёвские козыри.
Именно так.
Но этого не будет, потому что бандерия считает русских и русскоязычних людьми второго сорта (не титульной нацией, быдло и т.д.).
Поэтому восток и запад никогда не договорится и дело тут не в языке.
Опять русский язык....
-
- Уже с Приветом
Re: Опять русский язык....
-
- Уже с Приветом
Тему унитазов любят понимать путриоты в основном из Россия. Высокомерное отношение к Востоку (со стороны западных или прозападных украинцев) я здесь не раз читал, меня бы покоробило.Интеррапт wrote:А разве не наоборот? А то как почитаешь (даже форум), так все западные украинцы - это сплошные чистильщики унитазов и люди второго сорта.nightmare2 wrote:Да.VladG2 wrote:1. Спекулируя на языке выбираются президенты которые там никогда не должны быть.
2. Имея русский как гос язык можно выбить кремлёвские козыри.
Именно так.
Но этого не будет, потому что бандерия считает русских и русскоязычних людьми второго сорта (не титульной нацией, быдло и т.д.).
Поэтому восток и запад никогда не договорится и дело тут не в языке.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее западняку не гиляку вы вряд ли когда слышали, равно как и плакаты с призывами сдавать бандеровцев на вес или поштучно.Интеррапт wrote:А разве не наоборот? А то как почитаешь (даже форум), так все западные украинцы - это сплошные чистильщики унитазов и люди второго сорта.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
У нас в Харькове после розвала СССР к западным украинцам было настороженное, но не враждебное отношение.Интеррапт wrote:А разве не наоборот? А то как почитаешь (даже форум), так все западные украинцы - это сплошные чистильщики унитазов и люди второго сорта.
Потом появились "представители" и как-то не очень себя показали.
А унитазы моют все, и восточные и западные и русские и даже евреи попадаются.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вот это, кстати, правда.lxf wrote:Тем не менее западняку не гиляку вы вряд ли когда слышали, равно как и плакаты с призывами сдавать бандеровцев на вес или поштучно.
Слово "москаль" я узнал из украинской литературы и вплоть до "незалежности" воспринимал его в чисто историческом аспекте и никак с современными русскими не связывал.
Первое время меня реально шокировали высказывания нациков в адрес русских.
Честно говоря, было очень стыдно перед русскими друзями.
Вот за это я, этнический украинец, этих "титульних" нациков, вероятно, больше всего и ненавижу.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Может тогда лучше западным автономию нарезть?worldCitizen wrote:Вполне веская причина чтоб дать автономию юго-восточным областям.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А тебе то чего стыдного?nightmare2 wrote:Первое время меня реально шокировали высказывания нациков в адрес русских.
Честно говоря, было очень стыдно перед русскими друзями.
Вот за это я, этнический украинец, этих "титульних" нациков, вероятно, больше всего и ненавижу.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Нацисты - это примерно как гомики, моск недоразвит, а зацикленность на идее гипертрофирована.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что таких как вы, на Украине большинство.nightmare2 wrote:Вот за это я, этнический украинец, этих "титульних" нациков, вероятно, больше всего и ненавижу.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Только что общалась со знакомой. Она из маленького городка под Мариуполем.
Разговаривает по-русски с украинским выговором.
Спрашиваю:
- Ты кем себя ощущаешь? Русской или украинкой?
- Украинкой.
- А говоришь по-русски?
- Так я всегда по-русски ховорила.
Не в языке дело. В том, что у человека в душе.
Спрашиваю:
- Украинкой.
- А говоришь по-русски?
-
- Уже с Приветом
Путин вчера предположил, что это потому что их в Австро-Венгрии и Польше притесняли, держали за второй сорт.VladDod wrote:Нацисты - это примерно как гомики, моск недоразвит, а зацикленность на идее гипертрофирована.
Восточные украинцы в России были учёными, государственными деятелями, капитанами индустрии, полководцами.
Вот и не комплексуют.
А этих обижали, бедных.
-
- Уже с Приветом
+1 Украинцы это те, кто считают Украиной своей родиной. На каком языке они говорят, и какого президента они поддерживают - исключительно их дело. Беда в том, что майдановцы считают, что они украинее тех украинцев, которые не поддерживают их цель, - что они могут решать за всех. Именно это высокомерие привело к тому, что Крым теперь в составе РФ, а Восток движется к объявлению независимости от Киева.EBA wrote:Не в языке дело. В том, что у человека в душе.
-
- Уже с Приветом
"Не в языке дело" все-таки упрощение. Язык это один из факторов, но не единственный, конечно. Но вот если бы знакомая говорила по-украински, вы бы наверное и срашивать не стали, кем она себя ощущает?EBA wrote:Только что общалась со знакомой. Она из маленького городка под Мариуполем.
Спрашиваю:
- Украинкой.
- А говоришь по-русски?
-
- Уже с Приветом
Кстати, в украинском языке даже слова "русский" фактически нет. "Русский язык" - "росiйська мова". Т.е. формально по-моему есть слово "руський", но оно если и используется, то в исторической литературе. А в России все с точностью наоборот - вместо "российский", "россиянин" практически всегда говорят "русский". "Российский" это только для формального использования. Так что язык достаточно точно отражает сущность - Украинский проект всеми силами хочет дистанцировать себя от России.
-
- Уже с Приветом
Конспирология на марше.
Не в одном языке кроме русского, нет различия между "русский" или "российский".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Патамушто это прилагательноеDominique77 wrote:Конспирология на марше.![]()
à la guerre comme à la guerre