Русский Донецк

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by ABPOPA »

climber wrote:
ABPOPA wrote: Ну, почитала. Что сказать-то хотели? Что ПС - агенты Путина, желающие погубить Украину? Ну да, ну да...
Нет, что мифический. Поскольку ето довольно маленькая организация, которая представляла малую часть Майдана, но была разрекламирована Путиным как олицетворение нацизма на Украине.
Например, я на 99.9% уверен что большинство Россиян считают что "Самооборона Майдана" и "Правый Сектор" - ето одно и тоже.
Ну, может это и маленькая организация, но никак не мифическая. Они берут не числом, а агрессией и слаженными решительными действиями. Ну, то есть, пока там какой-то вшивый интеллигент будет сумневаться и рефлексровать, а правильно ли вот будет кидать эту бутылочку с коктейлем, эти ребята берут и кидают. И интеллигент думает: "А что? Может, в этом и есть великая сермяжная правда жизни?" И следует их примеру. Многие аналитики говорят, что без них майдан бы заглох и переворота бы не произошло. Я тоже так считаю.
Да и про Свободу не стоит забывать, тоже нацисты, только менее радикальные.

И да, предвидя очередные доводы - в России нацисты тоже есть.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Синяя Звезда wrote: Ага, и Ярош - тоже мифически идет в Президенты

Почему же. Ярош наберет довольно реальные 1%-3%.
Что потвердит что я и писал ранее, что миф о влиянии "Правого сектора" в Украине и то что Правый Сектор захватил власть - ето мифы Российских СМИ.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Flash-04 wrote:каменты жгут:
Латынина в своем репертуаре. Возмет какую то незначительную вещь (типа встречи Яроша с Януковичем или задержания однофамильца Соколова или упавший метеорит) и раздует из этого глобальную теорию заговора. А потом оказывается, что все было гораздо прозаичнее.
Не нужно, не имея фактов, наводить тень на плетень.
:D
Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.

Я лично не удивлюсь, если Ярош действительно встречался с Януковичем (или с кем то из его доверенных людей) и получал деньги.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ABPOPA wrote:
И да, предвидя очередные доводы - в России нацисты тоже есть.
А футбоьные фанаты в России есть?
"Правый сектор" не является чужеродной организацией для столицы Украины. В Киеве костяк ПС составляют футбольные ультрас, которые в большинстве своей русскоязычные, но поддерживают идеи национализма. Этот удивительный симбиоз обеспечивает живучесть и сплоченность организации в регионе, где никогда не было особо сильных традиций крайнего национализма.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.
Про челябинский метеорит у нее зачетный бред вышел. :gen1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

climber wrote:
Что потвердит что я и писал ранее, что миф о влиянии "Правого сектора" в Украине и то что Правый Сектор захватил власть - ето мифы Российских СМИ.
Ну, Правый сектор еще себя вполне может показать. Пока, конечно, они очень слабенькие и глупые, это да. Но даже эти слабенькие малочисленные ребятки устроили переворот и пытаются установить свои порядки в Киеве и на Западе. Я так думаю, что еще не вечер, и их влияние будет только расти. Дайте им несколько лет. У них есть родная земля, на которой они будут зализывать раны и умнеть. Самокат тут открытым тесктом сказал, что в западных областях Сашу Белого вполне даже уважали. Это о многом говорит.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Балтика №3 wrote: Я лично не удивлюсь, если Ярош действительно встречался с Януковичем (или с кем то из его доверенных людей) и получал деньги.
Ярош сам потвердил что встречался с Януковичем 20 февраля.
Насчет денег - фиг его знает. Кто же такое докажет?
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим президентом Виктором Януковичем 20 февраля.
Об этом он заявил в интервью "Українському тижню".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016416/
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Латынину нужно слушать/читать выборочно. Что я и делаю. Иногда она выдаёт откровенный бред, а иногда очень интересные факты и неплохую аналитику.
Про челябинский метеорит у нее зачетный бред вышел. :gen1:
Это как раз не успел прочесть, она статью раньше удалила.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ABPOPA wrote:
climber wrote:
Ну, Правый сектор еще себя вполне может показать. Пока, конечно, они очень слабенькие и глупые, это да. Но даже эти слабенькие малочисленные ребятки устроили переворот и пытаются установить свои порядки в Киеве и на Западе. Я так думаю, что еще не вечер, и их влияние будет только расти. Дайте им несколько лет. У них есть родная земля, на которой они будут зализывать раны и умнеть. Самокат тут открытым тесктом сказал, что в западных областях Сашу Белого вполне даже уважали. Это о многом говорит.
А что тут удивительного?
Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
..............
Vae victis!
..............
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Балтика №3 wrote:Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
Это все так, но мусульманские страны с США не в границах одного государства живут. :umnik1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

lxf wrote:
Балтика №3 wrote:Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
Это все так, но мусульманские страны с США не в границах одного государства живут. :umnik1:
Это не имеет значения где живут, важно как нация воспринимает личность.
Вот чеченцы и русские живут в границах одного гос-ва, но для одних генерал Ермолов - герой, а для других - организатор геноцида народа.
..............
Vae victis!
..............
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Балтика №3 wrote:
ABPOPA wrote:
climber wrote:
А что тут удивительного?
Мне вот кажется (хотя могу и ошибатся), что во многоих (если не во всех) мусульманских странах очень уважают Бен Ладена и считают его героем и борцом с "сатанинской" Америкой и Западом.
А я разве писала, что это - удивительно? :pain1: Это, скорее, показательно.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых слоях, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

SEL wrote:"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых слоях, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.
Будете удивлены но в Донбассе тоже много шахт уже закрыто, в городе где я вырос было 10 шахт из них работают только 5, причем многие из них дороже будет востановить чем посторить новые, потому что все наземные посторйки разрушены, остались только те которые продалжают откачивать воду, если и это остановить то город уйдет под землю. Есть мелкие вымирающие города, которые держались только за счет одной единственной шахты, которую давно закрыли и разграбили
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Источник: Киев перебрасывает на Восток иностранных наемников в форме милицейского спецназа
Три боевых подразделения направлены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для усмирения народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.
По словам источника, речь идет о «подразделении внутренних войск», «второе - подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов «Правого сектора», передает РИА «Новости».
Третье – наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Их задача – максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», - сказал источник.
31 марта МИД России раскритиковал решение киевских властей привлечь сотрудников иностранной частной военной компании (ЧВК) Greystone Limited (структуры, относящейся к Academi, бывшей Blackwater).
«Очевидно, что такая практика, если она действительно будет воплощена в жизнь, нарушает законодательство Украины, которое запрещает участие иностранных граждан в работе даже украинских частных охранных компаний. Подобные инициативы – свидетельство неспособности тех, кто дорвался до власти в Киеве, обеспечить минимальный порядок внутри страны и, вероятно, гарантировать собственную безопасность», – подчеркнули в ведомстве.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Украина”